Отзывы о Средства по уходу за кожей лица Faberlic

1357 шт

Гидроконцентрат для лица HyaluronCa 2816 от Фаберлик

Гидроконцентрат для лица HyaluronCa 2816 от Фаберлик

Источник влаги! Источник молодости! HyaluronCa – cерия с полным спектром гиалуроновой кислоты и эффектом регуляции кальция для глубокого увлажнения кожи. Мы создали формулу мощного увлажнения кожи, взяв три ингридиента: гиалуроновую кислоту, кальций и витамин К2

Серия - HyaluronCa
(4) 

38GEL 27GEL

Ирина П 29.04.2022

Делюсь первыми впечатлениями: открыла сегодня утром заветную пачку (гидроконцентрат заказала кл, но выкупить у нее не получилрсь... И слава Богу). Решила использовать вместо дневного крема пока. Ощущение липкости было, но оно быстро прошло. Впитываемость хорошая. Лифтинг эффект ощущается. Плюс увлажнение мое лицо получила, еще и шея то же.

Алена С 25.04.2022

Можно ли концентрат наносить под глаза?

Анастасия А 22.04.2022

мне понравился данный гель. Вписывается хорошо , не липкий. лицо свежее после него. супер! выкуплю крема обязательно

Светлана С 22.04.2022

Купила недавно всю линейку Hyaluronca. Боялась, что крема (ночной и дневной) будут жирными сильно, но зря боялась, очень даже комфортно. Они не жирные, не липкие, все впитывается и кожа становится гладкая и нежная. И самое, что приятное, после двух дней использования уже было видно результат. Лицо стало свежим и даже разгладились мелкие морщинки. Очень довольна этой линейкой.

Все (4) отзыва
Микродермабразия и энзимный микропилинг от Фаберлик

Микродермабразия и энзимный микропилинг от Фаберлик

Объем: 40 мл. Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

Серия - Expert
(79) 

23GEL 17GEL

Ирина Е 25.04.2022

Можно ли использовать данный продукт летом?

Оксана К 10.04.2022

Брала набор, мне очень понравился, кожа мягкая как у младенца :D

Залина А 27.11.2021

Брала набор. Потрясающий! Рекомендую.

Евгения А 29.10.2021

вся серия отличная, великолепно справляется со своими задачами

Татьяна Б 27.10.2021

довольна, хороший продукт

Все (79) отзывов
Мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи Biomica 1245 от Фаберлик

Мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи Biomica 1245 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в уходе за кожей, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(11) 

15GEL 11GEL

Мадина М 24.04.2022

довольны заказом

Елена Б 21.04.2022

Очень хорошая вода, глаза не щиплет, приятное лицо после нее кажется увлажненным.

Анна Ж 04.04.2022

супер вода. хорошо очищает лицо, даже тушь и не щипит глаза. не много стягиет лицо, наношу крем этой же серии и просто идеально.

Ирина Л 24.01.2022

Моя любимая мицеллярная вода. Тушь смывает хорошо. Жир и макияж тоже. Но главное утром она делает мое лицо свежим и подтянутым! Мне уже давно даже не 45 лет и отражение в зеркале утром не идеально. Так вот после этой мицеллярной воды я себе очень-очень нравлюсь.

Мария П 13.01.2022

Хорошее средство. Мягкое, не щиплет глаза. И надолго хватает.

Все (11) отзывов
Гель для умывания Василек и гранат от Фаберлик

Гель для умывания Василек и гранат от Фаберлик

Объем: 150 мл. Линейка Свежесть и комфорт серии Botanica с экстрактами василька и граната подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Василек обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием

Серия - Botanica
(76) 

8GEL 6GEL

Маягозель Б 23.04.2022

можна ли для жирных лиц?

Анастасия П 08.03.2022

Замечательный гель прекрасно намыливается хорошо смывается, очищает кожу, не сушит ее. Рекомендую хороший гель для умывания.

Анар Т 03.03.2022

Супер гель

Анна Л 09.02.2022

Гель очень хороший. Густющий , на долго хватает. У меня жирный тип кожи. Конечно немного пересушивает.

Светлана Л 08.02.2022

Замечательно смывает тушь с глаз,при этом не щиплет глаза,а после умывания не стягивает кожу. Рекомендую!!!

Все (76) отзывов
Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

Серия - Weekend
(55) 

27GEL 21GEL

Лидия С 22.04.2022

Эта маска хороша только для относительно тёплого времени года, во время болезни или "ночных бдений". Даже нынешней относительно тёплой зимой на ночь её было недостаточно - чередовала с кремом и маской серии "Вербена".

Ирина П 04.04.2022

Превосходная маска. Впитывпется мгновенно, не оставляя жирной пленки либо маслянистого эффекта. Кожа гладкая, ровная, пропадает ощущение сухости и стянутости

Лидия К 21.02.2022

Приятный лёгкий запах, на утро кожа упругая и без жирного блеска.

Юлия К 15.02.2022

маска понравилась, брала по отзывам и мне

Татьяна А 28.10.2021

маска отлично работает,коже комфортно,запаха нет,текстура мягкая. лицо на утро выглядит отлично. сомневаюсь,что подойдёт для сухой кожи.

Все (55) отзывов
Мицеллярный гель для умывания 1239 от Фаберлик

Мицеллярный гель для умывания 1239 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в очищении кожи, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(41) 

15GEL 11GEL

Наталья П 22.04.2022

Запах приятный. Мало пенится и это хорошо. Но мне не подошёл, сушит кожу., хотя мой тип комбинированный.

Валерия Р 12.04.2022

Люблю Фаберлик за то, что есть продукты на любой взгляд по уходу. Узнала про кислоты? Держи комплекс! Хочешь попробовать ультразвуковую чистку? Держи! Прочитала про микробиом? Ой, и это есть! Можно сказать, помогает в любых начинаниях. Полюбился мне этот гель, беру уже второй. Хорошо смывает макияж (победил даже непобедимую подводку) и остатки гидрофильного масла. Считаю, что это средство лучшее, если следишь за Ph и знаешь, как важно, чтобы на коже был здоровый микробиом)

Вероника О 11.04.2022

Смывает косметику и загрязнения кожи хорошо, но запах мне не понравился, какой то кислый, из за этого запаха не хочется им пользоваться лишний раз…

Евгения У 19.03.2022

Это самое лучшее средство для умывания, которое я пробовала. В паре с щеточкой для умывания - вообще бомба. Кожа нежная, не стянутая, макияж снят на все 200%. В общем, на данный момент, я остаюсь с этим средством

Екатерина Ч 06.03.2022

Лучшее средство для снятия макияжа ever! Отлично смывает тушь и тональный крем!

Все (41) отзыв
Маска-детокс для лица с древесным углем от Фаберлик

Маска-детокс для лица с древесным углем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Маска-детокс для лица с древесным углем , комплексами CellDetox® и Novaftem-O2® – это экспресс-уход для уставшей кожи. Всего за 15 минут кожа приобретает яркость, сияние и свежесть, как после полноценного сна

Серия - Beauty Lab
(72) 

19GEL 14GEL

Лиана Ш 22.04.2022

очень понравилась маска

Марият Г 14.04.2022

Маска очень понравилась

Марина Б 02.04.2022

Маска хорошая, запах приятный. Если наносить шпателёчком, то экономичнее, а то на руках много остаётся. Я маску сразу на шпатель, руки чистые остются. Лайфхак: Я маску применяю после ультрозвуковой чистки фаберлик. И поверх маски тканевую основу от масок накладываю, чтобы быстро невысыхала. У меня кожа жирная. Классно получается очистить глубоко. А так да, можно просто перед меромриятием. Мне мало. Нужно пару раз в неделю и кожа сияет

Ольга С 29.03.2022

сегодня попробовала ее, она чёрная,что забавно,шикарная,кожа белая после нее.очищает это факт!кожа мягкая как персик.36лет.я восторге!!!

Марина Б 07.03.2022

Шикарная маска! У меня поры умееьшились! реально. Просто взяли и закрылись)

Все (72) отзыва
Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

Объем: 50 мл. Отбеливающий крем для лица эффективно отбеливает кожу, веснушки и пигментные пятна, стимулирует регенерацию кожи. Тетрагидрокуркмин (компонент натурального происхождения) защищает от воздействия УФ-лучей, обладает осветляющим и антиоксидантным эффектом

Серия - Expert
(58) 

27GEL 13GEL

Кызы М 21.04.2022

супер крем я проверяем

Дилноза М 23.03.2022

мне очень понравилось спасибо

Гульсенем Х 03.03.2022

Здравствуйте, а беременным этот крем использовать можно? Или есть противопоказания?

Нина С 07.02.2022

Постоянно беру себе и маме

Людмила Г 26.11.2021

ДЛЯ НИЖНЕГО ВЕКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Все (58) отзывов
Мицеллярная вода от Фаберлик

Мицеллярная вода от Фаберлик

Объем: 300 мл. Кожа человека – самая большая экосистема микроорганизмов. Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей

Серия - Biomica
(37) 

15GEL 11GEL

Низора Р 13.04.2022

Отличная мицелярная вода, снимает макияж очень хорошо. Вообщем я восторге. Идеально подошёл моей сухой коже.

Наталья С 01.04.2022

водчка просто супер, подходит для жирной кожи, смывает косметику, глаза не щипет, и хватает надолго

Евгения Л 12.02.2022

Водичка замечательная, пользуюсь теперь только ею. Кожа сухая, но мицелярка хорошо её увлажняет, после неё нет стянутости, не щиплет глаза, снимает тушь моментально и запах мне очень нравится. Ещё нравится, что объем не маленький хватает надолго.

Светлана К 17.11.2021

Перепробовала мицелярную воду многих производителей, но фаберлик удивил. Эта вода приятна на запах, хорошо удаляет косметику на лице и вокруг глаз, и хороший эффект после высыхания. Рекомендую на все 100%.

Татьяна Н 07.11.2021

Тушь First Class снимает даже лучше чем мицелярная вода Эксперт Pharma.

Все (37) отзывов
Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

Насыщенный крем с нежнейшей сливочной текстурой создан для целенаправленной борьбы со всеми признаками увядания кожи: морщинками, тусклым цветом лица, потерей упругости и гиперпигментацией. Экспертная ультрапитательная формула стоит на вершине растительных технологий для восстановления и регенерации кожи, склонной к сухости

Серия - BIOSEA Perfection
(13) 

100GEL 71GEL

Ирина Н 13.04.2022

крём классный. кожа приображаётся мгновённо. лёгкая тёкстура и минимальный расход. для большёго эффёкта добавляю космётичёскоё масло миндаля и нёсколько капёль эфирного масла чайного дёрёва

Наташа Н 17.03.2022

Кожа после крема действительно увлаженная и крем быстро впитывается, НО у меня к сожалению после применения этого продукта появились прыщи. Меня это очень огорчает учитывая высокий ценник на продукт.

Владислав И 09.03.2022

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться кремом

Ирина А 21.02.2022

крем шикарный, мои знакомые спрашивают отчего я так помолодела, реально действует, лицо светиться, всем рекомендую

Нина С 08.02.2022

Решила побаловать и порадовать себя:приобрела этот крем. Мне нравится, как он питает мою кожу, мне немало лет:45,рчень хотела бы, чтобы было так, как в прежних комментариях-лифтинг эффект. Жду его, пользуюсь, мне всё нравится пока. Спасибо, Фаберлик. Благодарю Биоси. Франция у меня дома. ❣️

Все (13) отзывов
Кислородный мусс для глубокого очищения лица Global Oxygen 5793 от Фаберлик

Кислородный мусс для глубокого очищения лица Global Oxygen 5793 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный мусс – уникальное средство для глубокого очищения

Серия - Global Oxygen
(9) 

27GEL 19GEL

Татьяна П 13.04.2022

Классный мусс. Расход минимальный, хватит на долго. Очищает прям до скрипа, кожа после него гладкая,чувствуется стянутость. Кожа у меня не тонкая, тип комбинированный. Придержу мусс до жарких деньков и то не на ежедневное использование.

Елена М 21.03.2022

Сегодня попробовала, отличное средство!!!! Буду брать ещё).

Юлия Ж 03.03.2022

Супер средство. кожа после применения дышит. особенно когда используешь в сауне. До скрипа. Очень рекомендую

Светлана У 19.02.2022

Прекрасно очищает кожу не пересушивая,хватает одной маленькой горошины,очень экономичный.

Ольга Т 09.08.2021

Очищает до скрипа и при этом не сушит. Для чувствительной кожи мусс подошел. Расход средства очень маленький, нужно даже меньше горошины на раз. Вспениваю сначала в ладонях, а потом уже наношу пенку на лицо.

Все (9) отзывов
Восстанавливающий тоник-сыворотка Biomica 1243 от Фаберлик

Восстанавливающий тоник-сыворотка Biomica 1243 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в уходе за кожей, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(12) 

15GEL 11GEL

Елена О 12.04.2022

Классный тоник, приятная отдушка

Надежда Е 28.03.2022

Тоник - огонь! Для обезвоженной комби кожи подошел идеально. В нем нет комедогенных компонентов, за такую цену просто супер!

Марина Б 22.10.2021

Для меня это больше тоник и для лица и зоны декольте, пользовалась летом, закончился, буду повторять однозначно

Анна И 25.09.2021

Очень хороший тоник, да и плюс сыворотка! Классное распыление и увлажние . Не надо никаких ватных дисков, распылил и всё! Супер. Большое спасибо Фаберлик

Чынара К 07.09.2021

Тоник просто класс! Кожа становится нежной, поры сужаются мгновенно. Очень рекомендую

Все (12) отзывов
Антистресс-эссенция Dream Therapy 1269 от Фаберлик

Антистресс-эссенция Dream Therapy 1269 от Фаберлик

Пусть сон будет красивым! Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(11) 

38GEL 28GEL

Анна Б 12.04.2022

раньше я долго засыпала но как я начала пользоваться этим маленьким чудом от ФАБЕРЛИК так быстро успокаивает и засыпаю мгновенно как будто в сказочно сне офигенный

Ольга С 12.02.2022

Не ожидала подобного эффекта, он прекрасно расслабляет. даже если я просыпаюсь ночью он легко уводит опять в сон. утром просыпаюсь отдохнувшей и выспавшейся. оценка 5+, это лучше мелатонина в таблетках))

Юлия Б 10.02.2022

Со своей задачей справился,действительно с ним сон лучше,сразу может показаться, что пахнет 'звёздочкой', но минут через 5 совсем по-другому пахнет..приятнее!

Лидия П 15.11.2021

Эта "малышка" творит чудеса!...Конечно, дороговато за такой объем..не каждый сможет приобретать...если только по акциям..А за такую серию продукции для сна и красоты спасибо Фаберлик!

Кристина К 04.11.2021

Это мой самый любимый продукт в Фаберлик!

Все (11) отзывов
Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Он бережно заботится о коже, обеспечивая ей мягкий и эффективный уход. Крем увлажняющий L. OVE: имеет невесомую текстуру;

Серия - L.OVE
(8) 

13GEL 7GEL

Вероника О 11.04.2022

Мне 31 год, У меня жирная проблемная кожа, пользуюсь кремом на ночь и на утро кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, жирность на лице уменьшилась, прыщи не появляются, стали проходить подкожники

Ольга К 26.12.2021

Отличный увлажняющий крем! Неожиданно по такой стоимости. Он, может быть, и не решает глобальных задач для возрастной кожи, но отличная база под макияж и прекрасное увлажнение. Запах приятный и ненавязчивый. Заказала повторно и в подарок хорошим людям возьму :)

Ямиля Д 07.10.2021

Классный крем. Легкий, приятно пахнет, универсальный, увлажняющий, отличный. Неожиданно хороший (прямо хороший) для этой цены.

Светлана К 10.06.2021

Хорошо питает!

Ирина К 03.06.2021

Воторг!У меня кожа комбинированная. На щеках ощущение стянутости после демакияжа, умывания всегда. Покупала крема разные - дорогие и дешёвые, но желаемого эффекта не достигала от слова "совсем". Этот крем меня просто поразил! Нанесла и забыла, занимаюсь делами. Через некоторое время ловлю себя на мысли, что мне комфортно, кожу на лице не стягивает. Была приятно удивлена. Однозначно, закажу ещё! Цена - огонь, качество на высшем уровне!

Все (8) отзывов
Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(3) 

30GEL 23GEL

Светлана Т 11.04.2022

Брала за 183 р. И теперь жалею, что только один тюбик.( Отличное средство. Борется с воспалениями на лице за 2-3 применения. Сейчас цена конечно

Евгеша Л 25.11.2021

Супер вещь, успокаивает кожу уч, ухаживает, для моей кожи, склонной к розации, спасение, в морозы буду использовать под крем Зима

Дина Е 13.10.2021

Концентрат достаточно жидкий, с приятной текстурой. Не жирный. Впитывается быстро. Хорошо увлажняет и устраняет дискомфорт на сухих участках кожи.

Все (3) отзыва
Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

Объем: 50 мл. Клеточный ночной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Бережно помогает восстановить сухую кожу лица. Она становится нежной и гладкой

Серия - Garderica
(30) 

27GEL 20GEL

Отахонова М 11.04.2022

Здравствуйте, крем по-настоящему суперпитательный, особенно для суперсухой кожи как моя. Спасибо, Faberlic за заботу:)

Алёна Ф 26.10.2021

Крем мега крутой. Хоть мне и 32, но это единственный крем, который мне помогает осень-зима-весна. К концу зимы моя кожа на щеках становится ну ооочень сухой и шелушится. Перепробовала много сывороток, кремов, но подошел только этот. Во первых у него отличный состав, во вторых уже после первой недели пользования, шелушения пропали, кожа стала напитанная, нежная. Прыщей не вызывает, поры не закупоривает, хотя кажется как будто жирный крем. Всем у кого сухая кожа, очень рекомендую. Пользуюсь уже больше года, сезонно. Наношу только на щеки на ночь, под него можно использовать любые сыворотки)))

Любовь К 22.02.2021

Прекрасный крем. Плотный,не растекается. Питание на 100%

Елена Д 13.02.2021

Крем отличный, когда спрашиваю у своей кожи, чем ее побаловать, она всегда выбирает его!

Наталья Ш 17.12.2020

Я в восторге от этого крема. Моя кожа просит влаги и питания. С этим кремом - очень комфортно!!!
Ранее брала кремы, наносила, а через несколько минут понимала, что кожа не получила должного внимания. Потом, осенью, я нашла "Варио" питательный. Очень понравился. Сейчас зима и...
Ура, нашла, прям счастлива! Хотя он ночной, но сегодня я с утра нанесла и до сих пор, уже вечер, - довольна! Тональник сверху лег легко на ура.
И кожа наполнена жизнью!

Все (30) отзывов
Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(11) 

19GEL 14GEL

Юлия Т 10.04.2022

крем отличный, помогает. Но надо часто мазать, прям раз в час точно.Тогда поможет.От раза в день толка будет 0.

Алена Б 29.03.2022

Эффект 100%, прыщи высушивает, за ночь, вытаскивает наружу подкожники, но надо аккуратно, может высушить кожу очень сильно, если есть склонность к сухости, наносить прям точно на прыщик, рекомендую !!!!

Елена С 20.11.2021

Работает на 100%! Для меня этот крем просто находка. Много лет пользовалась разными кремами от розацеа и не было эффекта. А этот крем меня очень приятно поразил, начал действовать с первого применения. Спасибо большое Фаберлик за это средство! Рекомендую!

Наркес Х 10.11.2021

Крем работает. Запах слабовыражен. Подсушивает прыщики.

Екатерина Т 11.10.2021

Отличное средство, очень хорошо помогает, особенно, если воспаление недавно появилось.

Все (11) отзывов
Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

Тающий крем создан для эффективного ухода за комбинированной кожей в ночное время. Особые органические ингредиенты: цветочная вода розы и лаванды, масла жожоба и шиповника, стимулируют регенерацию клеток, улучшают обмен веществ и поддерживают оптимальный уровень увлажнения

Серия - BIOSEA Essentiel
(3) 

15GEL 11GEL

Светлана З 10.04.2022

С первого применения я в восторге! Очень нежный не жирный крем,отлично увлажнил,на ощупь кожа стала как у младенца

Любовь П 09.04.2022

Замечательный крем! Великолепно впитывается, отлично питает и успокаивает кожу. Однозначно рекомендую!

Алла М 25.03.2022

Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

Все (3) отзыва
Восстанавливающий активный спрей линии Легендарный кислород от Фаберлик

Восстанавливающий активный спрей линии Легендарный кислород от Фаберлик

Объем: 100 мл. Восстанавливающий активный спрей Oxiology – идеальное средство для мгновенного увлажнения кожи и защиты ее молодости. Обладает охлаждающим действием, освежает, повышает тонус, снимает следы усталости

Серия - Oxiology
(98) 

9GEL 7GEL

Елена Е 10.04.2022

Отличное средство для кожи. Я его использую как тоник. Брызгаю на ватный диск и протираю лицо. Эффект гораздо лучше чем если брызгать на кожу.

Оксана Г 13.02.2022

мне бы тоже хотелось осиавить здесь отзыв. спрей просто чудо, но я использую его летом. в остальные сезоны кремом. он просто спасение летом!!! рекомендую. у каждого просто свое применение.

Анастасия Ф 12.02.2022

достался за 75 р., за эту цену достойный продукт, ни чем не отличается от бюджетных спреев и термалок, будем пользоваться дальше)

Анна С 08.02.2022

Понравился. Заменяет крем. Легок в применение. Хороший эффект.

Кызы К 08.02.2022

после макияжа можно использовать?

Все (98) отзывов
Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(6) 

30GEL 23GEL

Татьяна Н 08.04.2022

Здравствуйте! Однозначно рекомендую к покупке крем Dr. Core для чувствительный кожи. Крем имеет лёгкую текстуру, ненавязчивый аромат, быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. Кожа чувствует себя прекрасно, ощущения стянутости, дискомфорта, раздражения нет. Кожа будто приобретает ещё один лёгкий незаметный увлажненный слой, оставаясь при этом очень нежной и эластичной на ощупь. Уже после первого применения ощущается эффект. Мне очень нравится.

Лия С 16.03.2022

Крем для кожи хороший, кожа нежная, мягкая. По началуправда лекгое покраснение, но в целом при использовании ночной маски, дневного крема. Кожа выглядит хорошо,ушла сухость

Наталья А 21.09.2021

1 раз взяла),точнее заказала подруге Крем Dr.Core по скидке Лайк !!! Ждала))именно эту серию, т.к у меня Оочень чувствительная кожа. Краснеет(((и высыпают прыщики. Но после использования)состояние кожи улучшилось. Стало меньше покраснений )),хотя нужно мазать чаще. Я не 2 раза в день использую...как рекомендуется на упаковке.

Светлана К 16.09.2021

Аллергичная кожа. Комбинированного типа. Пользовалась всегда только дорогими аптечными брендами, тут решила а вдруг новинка стоит того. Не знаю как , но фабрерлик еня удивили очередной раз. Замечательный крем - даже зона вокруг глаз не реакцинирует.Очень советую! Надеюсь формулу не поменяют, ощущуение что есть что то для востанновления микробиота присудствует.

Татьяна У 11.09.2021

Волшебный нежнейший крем!!!
моментально впитывается и кожа рук как у младенца!!!

Все (6) отзывов
Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз BIOSEA Essentiel 201208 от Фаберлик

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз BIOSEA Essentiel 201208 от Фаберлик

Двухфазное средство позволяет деликатно и эффективно удалить даже стойкий макияж с области губ и глаз. Безопасная и комфортная натуральная формула на основе органической цветочной воды лаванды и ромашки оставляет кожу чистой и мягкой, без ощущения жирности

Серия - BIOSEA Essentiel
(9) 

21GEL 10GEL

Софья К 08.04.2022

водостойкую тушь и помаду не стирает! А так очень нежное,но не для водостойкого макияжа.

Елена М 25.03.2022

Средство отличное. Мягко снимает макияж и глаза не раздражает. Рекомендую к приобретению.

Татьяна З 23.03.2022

Лучшее из всех средств для снятия водостойкой синей туши от Фаберлик. Пробовала снимать тушь двухфазными средствами от Стеллари, Орифлейм, Фаберлик. Всё-равно утром были синие круги под глазами. Это средство от Биоси и следа не оставляет от туши, к тому же глаза не щиплет, кожу под глазами не сушит.

Елена Б 01.03.2022

Отличное средство, не заливает глаза при использовании, для меня это самое главное

Елена С 04.02.2022

Отличное средство! Хорошо снимает макияж с глаз и губ. Не вызывает раздражения, не щиплет глаза. После некоторых двухфазных средств долго не удаётся избавиться от ощущения "масла" в глазах) После этого нет ничего похожего.

Все (9) отзывов
Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(10) 

65GEL 49GEL

Оксана П 07.04.2022

Девочки, крем для всех типов кожи от 35 лет.

Разима Г 25.03.2022

доброй ночи. А для какой кожи подходит эта серия? У меня жирная кожа; интересна подходит ли для моей кожи?

Таисия К 03.03.2022

Почему не пишут ответ , когда спрашивают на какой возраст крем ?

Райкан Т 03.03.2022

Крем отличный! Действительно видно омолаживающий эффект. Купила все серии. Перестала пользоваться тональным кремом. Еще заметила темные точки на лице стали еле заметные . Пользуюсь всего месяц.

Мария П 23.02.2022

Фаберлик, браво! Крем просто замечательный! Лицо такое ухоженное и нет жирного блеска. Начинала с него, потом подтянула все средства из этой серии. Очень надеюсь, что и на лето подойдёт, так как не планирую менять. Буду брать однозначно. Рекомендую всем!

Все (10) отзывов
Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

Объем: 50 мл. Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Мгновенно устраняет стянутость кожи, успокаивает ее, повышает упругость и эластичность

Серия - Garderica
(41) 

27GEL 20GEL

Эльвира Т 07.04.2022

Крем очень понравился. Приятная текстура крема, хорошо наносится и быстро впитывается. Кожа становится гладкой и нежной, не стягивает. Приятный запах. Для моей сухой кожи отличный выбор. Покупала как новинку, не пожалела. Рекомендую к покупке.

Ольга Г 05.03.2022

Замечательный крем,увлажняет на 100%.Кожа после него бархатная.

Софья С 02.02.2022

чудесный кремушек, мне идеально подошел

Индира А 20.10.2021

Добрый день! Клиенты хотят поучаствовать в акции, взять этот крем в паре с ночным. Можно ли надеяться в 15 каталоге? Екатеринбург. Спасибо за ответ :)

Римма Л 06.12.2020

Крем понравился, заказала повторно.

Все (41) отзыв
Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гиалуроновый гель для лица алоэ вера: Легкая тающая текстура дарит ощущение свежести

(37) 

30GEL 23GEL

Екатерина Ж 07.04.2022

гель приятный, легко впитывается. но вот запах - внезапно виноградный. не люблю виноградный запах

Юлия М 26.03.2022

Кожа жирная, гель подошёл как крем на ночь. Сразу после нанесения впитывается быстро, немного стягивает кожу. Но это быстро проходит и кожа потом очень мягкая и гладкая, на утро нет жирного блеска, покупкой довольна.

Снежана Ш 10.02.2022

Гель очень хороший ,рекомендую

Таисия К 22.01.2022

Некоторые пишут , что нужно подождать чтобы гель впитался. А у меня он впитывается мгновенно. Но гель мне понравился, запох приятный. Под макияж мне как то не очень, а вот на ночь - ДА. Буду заказывать ещё.

Римма Х 04.01.2022

Отличный геле

Все (37) отзывов
Очищающие полоски для носа N4W 4 шт 0438 от Фаберлик

Очищающие полоски для носа N4W 4 шт 0438 от Фаберлик

Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырех направлениях: Регулирует работу сальных желез. Помогает избавиться от черных точек. Делает кожу чистой и матовой

Серия - N4W
(39) 

10GEL 6GEL

Виктория Б 06.04.2022

Некоторые говорят что сверху полоску мочить не нужно, но если ее хорошо промочить и дать полностью высохнуть,еффект потрясающий,перед процедурой я несколько раз мочу нос очень теплой водой чтобы поры раскрылись, потом приклеиваю полоску,беру ватный диск (мокрый,тоже в рчень теплой воде) жду полного высыхания и аккуратно снимаю, делала процедуру 2 раза в неделю первое время,черные точки исчезли,теперь делаю раз в месяц, еще использовала на подбородке и на лбу.

Жулдуз Б 03.03.2022

клиентка заказала пластыри для прыщец но я по ошибке заказала этот пластырь и решила сама попробывать от результата была в шоке. работает действительно.

Наталья П 16.12.2021

Плоски работают, рекомендую! Смочить водой только нос ( я предварительно хорошо распарила), полоска снаружи намокнуть не должна, иначе клей останеся на носу.

Алла И 09.12.2021

Мои любимые полоски. Для того чтобы получить результат: 1. Необходимо,чтобы проблемная зона была максимально увлажнена водой( например, нос), 2. Приклеить полоску 3. Сверху я ещё её промачиваю 4. Снимать после полного высыхания(полоска становится как корочка), медленно. Мне достаточно провести такую процедуру 1 раз в неделю. Рекомендую к покупке.

Инна В 17.11.2021

реально работает! с первого раза 90% угрей исчезло, я в шоке от такого эффекта!

Все (39) отзывов
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз: Эффективно увлажняют кожу. Разглаживают небольшие мимические морщинки

Серия - ISeul
(18) 

65GEL 38GEL

Алена Б 06.04.2022

Патчи для молодых девочек как и вся эта серия, увлажняют хорошо, но такого суперского эффекта как от зелёных океанских -нет, после 35 уже разве что перед макияжем увлажнить веки отлично подойдёт, антивозрастного эффекта почти нет, цена их завышена , может конечно ингредиенты в них не дешёвые, хотя если сравнивать с корейскими подобными патчами, наши фаберлик лучше в 100 раз, в целом продукт хороший!

Наталья С 03.03.2022

патчи очень хорошие Беру не первый раз.

Ольга Л 22.02.2022

Классные патчи. Заказывала всё время розовые, решила попробовать зелёные, особого эффекта не заметила. Здесь же эффект виден с первого применения. Теперь буду заказывать только эти.

Ольга Ж 22.02.2022

Шикарные патчи, очень хорошо увлажняют, снимают отечность. Можно использовать сначала под глаза, потом через 20 -30 мин. на носогубные складки, потом на лоб или шею. Патчи не высыхают, не рвутся в течении часа, даже жалко выкидывать.

Толгонай А 16.02.2022

классные мне очень понравились

Все (18) отзывов
Лосьон от черных точек 4 в 1 N4W 0468 от Фаберлик

Лосьон от черных точек 4 в 1 N4W 0468 от Фаберлик

Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырех направлениях: Регулирует работу сальных желез. Помогает избавиться от черных точек. Делает кожу чистой и матовой

Серия - N4W
(14) 

12GEL 9GEL

Марина Ж 05.04.2022

Лосьон, супер! Месяц использования и виден результат!

Мубина З 15.02.2022

очень хороший эффект

Эльвира Г 29.01.2022

Отличный продукт! В моем случае не избавляет, конечно, но заметно уменьшает количество и ,,размер,, черных точек! Не стягивает кожу,а именно сужает поры! Полюбился))

Галина Б 23.01.2022

Покупала ребёнку 13лет,серия не плохая но использовали всю серию эфекта не какого может просто не подашол. Может кто-то подскажет что может помочь от прыщей и угрей

Снежана С 02.10.2021

Крутая серия для подростковой кожи, беру дочке, пользуется с удовольствием, спасибо за создание этой серии для наших любимых деток!)

Все (14) отзывов
Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Объем: 15 мл. Клеточный крем для кожи вокруг глаз : искусство замедлять ход времени! Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз

Серия - Garderica
(79) 

23GEL 18GEL

Ольга С 04.04.2022

Классный крем. После нанесения сразу видно, что освежает. Мне 37, тёмные круги пропали где то через месяц после использования. Дащатор нормальный, не надо давить с дури. Лёгкое нажатие и капли хватает чётко на оба глаза, ни больше ни меньше.

Ирина Г 28.11.2021

Мой комментарий про дозатор. Это просто ужас какой-то. Если нажать до конца выданного средства хватит на все лицо. Приходится извращаться каким-то микро надавливаниями.

Мария З 05.07.2021

Серия бомбическая запах потрясный, берите, берите вы такого коема не где не найдете!!!!!!!! Работает на 200% обожаю эту серию!

Татьяна Д 06.06.2021

Взяла всю серию. Пользуюсь неделю. Ощущения приятные. Данный крем нравится. Одного щелчка дозатора хватает больше чем на веки, наношу прямо на сколько хватит на лице.

Евгения Ч 26.03.2021

Мне 39 лет. Кожа вокруг глаз очень тонкая, из-за этого уже много морщинок мелких. Купила эту серию ухода и начала пользоваться сегодня. Крем очень нежный, легко ложится на кожу , легко впитывается. Запах еле заметный, нежных, приятный! Не верьте тем, кто пишет, " бабушачи", ничего и близко с этим нет. Мне понравился по ощущениям ! Про результат я напишу обязательно после использования курса.

Все (79) отзывов
Гель для умывания Verbena 0970 от Фаберлик

Гель для умывания Verbena 0970 от Фаберлик

Легко удаляет загрязнения и макияж с поверхности кожи. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода. Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой бы не применяли это растение

Серия - Verbena
(7) 

8GEL 6GEL

Ирина С 04.04.2022

Гель очень классный, но старая упаковка - лучше (из-за отвинчивающейся крышечки не удобно!)

Надежда К 20.03.2022

Класссный,по текстуре и запаху ,но несколько подсушивает ,как и большинство гелей

Ирина П 19.03.2022

Люблю этот гель. Пользуюсь ещё в старом дизайне с крышкой - колпачком. Хотела заказать в этом дизайне, но досмотрела крышку с закрытой. Это очень неудобно в использовании. Именно крышка послужила причиной выбора другого геля с удобной крышкой, с отличными отзывами, из серии Биомика. Буду пробовать. И прошу , переделайте на более удобную крышку, ведь гель отличный.

Юлия М 16.03.2022

Суперский гель! для моей кожи с расширенными пора и чёрными точками прямо самое то! иногда в конце дня кожа становится сальной, в такие дни умываюсь этим гелем, в процессе умывания сальные пробки выходят из пор, это ощущается пальцами! за такие деньги это просто супер-средство! и я бы не сказала, что оно сушит кожу, по крайней мере, точно не пересушивает, чувства стянутости нет. У меня комбинированный тип кожи и это прям то, что нужно, рекомендую!

Светлана П 01.10.2021

Гель нравится, но в новой версии очень неудобная крышка. которую надо откручивать. И еще тюбик на ней не стоит, падает.

Все (7) отзывов
Нежный скраб для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 201217 от Фаберлик

Нежный скраб для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 201217 от Фаберлик

Скраб для комбинированной кожи лица благодаря ультра-мелким минеральным частицам мягко удаляет ороговевшие клетки. Кожа становится шелковистой и гладкой. Объем: 50. 0 мл. Серия:

Серия - BIOSEA Essentiel
(3) 

15GEL 11GEL

Олеся С 03.04.2022

хороший, и почистит, и кожа после него гладкая и нежная

Татьяна И 27.03.2022

Взяла на пробу , запах травяной ,нормальный, очищает хорошо, но не такой нежный как пишут, крупинки не очень мелкие,хорошо чувствуется, для молодой жирной кожи будет хорошо, для моей ,зрелой кожи грубоват.

Дмитрий С 23.03.2022

Скраб очень понравился) приятные мелкие частички нежно, не царапая , скрабируют кожу

Все (3) отзыва
Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(10) 

30GEL 15GEL

Ирина М 03.04.2022

очень эффективная маска. Понравилась. Кожа на утро выглядит ухоженной, свежей. Количество высыпаний значительно меньше после применения.

Виктория П 23.11.2021

Это чудо- маска!!! Именно маска из этой серии.
Лицо ухоженное, менее заметны следы пост акне, и практически нет высыпаний.
Рекомендую на 500 %.

Юлия Н 03.11.2021

Покупала маску для дочери. Ей очень понравилась масочка. Подходит для комбинированной кожи. Кожа на лице стала намного чище и ровнее. Маска работает!

Мария К 02.11.2021

Супер. Использую каждый вечер на ночь. Кожа с утра матовая, красивая. Спасает от высыпаний

Юлия Р 11.10.2021

Маска нравится, уром кожа выглядит хорошо, тон ровный, высыпания становятся менее заметны. Пользуюсь в течение месяца, маска работает.

Все (10) отзывов
Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

Гель «Трансформер» для лица создан для максимального увлажнения кожи! Дарит коже свежесть и комфорт в течение всего дня. Обеспечивает ультра-увлажнение. Имеет легкую текстуру. Невесомая текстура-трансформер при соприкосновении с кожей превращается в воду, которая мгновенно освежает и увлажняет кожу, восстанавливая ее водный баланс

Серия - ISeul
(41) 

38GEL 30GEL

Наталья С 03.04.2022

Отличный гель, лучшее, что я пробовала. Для сухой кожи подошёл идеально. Впитывается за секунды, не оставляет жирного блеска и увлажняет кожу. Опасалась аллергических реакций из-за цвета продукта, но оказалось, что напрасно, никаких покраснений после применения не возникло, состояние кожи улучшилось. Обязательно закажу ещё.

Наталья Г 22.03.2022

Этот гель - лучшее, что у меня было, без преувеличений! Беру всегда себе и маме, коллег всех подсадила. А последнем заказе взяла 5 штук, успела урвать до повышения цены. Обожаю!

Екатерина Б 20.03.2022

Гель трансформер качественный!!! Пользуюсь очень давно

Кызы А 18.03.2022

крем просто класс советую. другую крем уже не надо .

Альбина К 20.02.2022

Брала пробник этого крема. Действительно, хорошо увлажняет.

Все (41) отзыв
Вибромассажер со светотерапией для ухода за кожей глаз и губ SKIN SKILLS 140001 от Фаберлик

Вибромассажер со светотерапией для ухода за кожей глаз и губ SKIN SKILLS 140001 от Фаберлик

Подробнее о тренажерах Прокачай свою кожу! Регулярное посещение фитнеса подтягивает тело. А для лица теперь существует серия SKIN`SKILLS . Основная цель: активировать мышцы лица и восстановить эластичность кожи

Серия - SKIN` SKILLS
(7) 

114GEL 76GEL

Василиса П 03.04.2022

хорошо подтянуло кожу под глазами после нескольких раз использования, полагаю, что необходимо постоянное использование для должного эффекта

Анна З 27.03.2022

Классный массажёр! Никаких разрядов тока и не приятных ощущений во время процедуры. Не напрягающая вибрация и подсветка кольца. Легкий в использовании и приятный. Посмотрим как будет эффект.

Анна Б 02.02.2022

Как использовать прибор? Как чередовать световой спектр прибора?
Сколько раз в неделю?

Людмила К 18.12.2021

Как использовать прибор?

Мадина С 27.11.2021

здравствуйте! расскажите, пожалуйста про ощущения во время процедуры? токовые разряды? Спасибо

Все (7) отзывов
Совершенная пенка для умывания серии Garderica от Фаберлик

Совершенная пенка для умывания серии Garderica от Фаберлик

Объем: 175 мл. Совершенная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз. Необыкновенно мягкая формула. Не требует дополнительных очищаюших средств при снятии стойкого макияжа

Серия - Garderica
(73) 

23GEL 19GEL

Анастасия Д 02.04.2022

очень хорошая пенка, для реактивной кожи подошла, хорошо смывает косметику: вв крем, подводку, тушь, межресничку дополнительно очищаю варежкой, запах приятный, помпа работает исправно, расход минимальный, кожу не сушит

Надежда П 20.01.2022

Замечательная маска!!!Беру уже не первый раз.

Татьяна М 28.12.2021

Суперская пенка! Приятный лёгкий аромат, мягкая формула, отлично для чувствительной кожи, в тёплое время года после использования чувства стянутости и сухости нет, а сейчас иногда появляется, но немного крема этой же серии, и всё ок.

Анна К 28.10.2021

я впервые попробовала данный продукт и поняла что такое пенка для умывания, а не то что пишут на тюбиках другие производители. очень круто работает! удобно использовать. Не стягивает сильно кожу после применения, но требует дополнительного нанесения крема.

Ирина С 15.10.2021

Пользуюсь этой пенкой лет пять точно ..Ни малейшего нарекания на качество !! Супер просто .Пробовала к другим перейти и все же возвращалась к ней ,теперь уже и не пытаюсь поменять .Говорят выгляжу гораздо моложе ,так может секрет в пенке ?!)) Рекомендую,не пожалеете !! Цена оправдывает качество !!

Все (73) отзыва
Сыворотка-активатор для лица 35+ от Фаберлик

Сыворотка-активатор для лица 35+ от Фаберлик

Объем: 30 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(21) 

19GEL 13GEL

Лилия О 01.04.2022

Очень понравился, приятный запах, нежная текстура. Эффект очень приятный. Эффективен, как и крем для век из этой серии.

Ольга Б 21.11.2021

Сыворотка суперррр! Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Запах очень порадовал, напоминает туалетную воду Изабель Т Париж с розовой крышечкой.

Евгения Л 19.10.2021

Увидела отзыв,о резком запахе,ничего подобного,приятный аромат,текстура лёгкая,впитывается быстро,давно хотела попробовать эту серию,очень нравится.Да и все сыворотки компании Фаберлик для меня подошли идеально.Пользуюсь и очень довольна!

Вероника А 16.10.2021

Мне понравилось)Хорошая текстура приятный запах)))

Елена С 13.10.2021

Сыворотка мне очень понравилась, мне на лицо достаточно двух доз, а значит она экономно расходуется,что не может не быть плюсом. Запах у всей этой линейки довольно приятный,не понимаю тех, кто говорит про приторный запах. Я не любитель жасмина,но запах у этой линейки ненавязчивый и довольно лёгкий, мне нравится. Сыворотка имеет лёгкую текстуру и практически не ощущается на лице, наношу под ночной крем.

Все (21) отзыв
Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(20) 

46GEL 34GEL

Екатерина Г 01.04.2022

Не сказала бы, что маска помогает уснуть, но запах очень приятный. Консистенция похожа на гель, очень приятная)

Светлана С 18.03.2022

Маска замечательная. Кожа после не мягуая и нежная. Сон на самом дкле становится лучше. Советую пробовать. Аналогов в других компаниях нет!

Елена Н 04.03.2022

Очень понравился продукт. маска реально работает. встаю 2 раза ночью на кормление. результат небольшой , но он есть. Всем мамочкам в декрете рекомендую.

Юлия П 26.02.2022

очень хорошая маска, но! Не забывайте закрывать , а то она усыхает, что у меня и произошло, очень печально.

Мария С 25.02.2022

У неё запах и консистенция лубриканта. Х) Лицо наутро выглядит прекрасно!

Все (20) отзывов
Ватные палочки 910254 от Фаберлик

Ватные палочки 910254 от Фаберлик

Экологичные ватные палочки - важный шаг к осознанному потреблению и защие природы и отличная альтернатива ватным палочкам на пластиковой основе. Проблема утилизации пластика остро стоит во всем мире. Классические ватные палочки относятся к категории предметов, которые особенно сложно переработать

(5) 

11GEL 7GEL

Любовь Ш 01.04.2022

Хорошие прочные палочки,покупала несколько раз, нравятся в использовании.

Елена Б 25.03.2022

Супер палочки!!!

Дина В 07.03.2022

Хорошие прочные палочки, очень нам нравятся.

Анна В 22.11.2021

там написано 200 шт в упаковке

Мария Л 11.11.2021

Скільки штук ватные палочки в упаковці?

Все (5) отзывов
Мист Минеральная вода с морскими водорослями Oceanum 0947 от Фаберлик

Мист Минеральная вода с морскими водорослями Oceanum 0947 от Фаберлик

Мист Минеральная вода с морскими водорослями идеально подходит для экспресс-ухода за кожей лица, тела и даже за волосами. Мгновенно увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Обеспечивает антиоксидантную защиту и способствует визуальному преображению кожи

Серия - Oceanum
(3) 

23GEL 17GEL

Наталья Ж 30.03.2022

Очень замечательный спрей, запах так вообще нравится. Освежает на ура. Буду еще и еще заказывать. Вся серия просто прекрасна. Советую к покупке. И так красиво выглядит, а главное качество.

Андрей С 11.02.2022

Продукт понравился. Хорошо освежает увлажняет кожу лица. На другие части тела пока не использовала.

Полина М 10.02.2022

Очень здорово увлажняет , кожа приятная на ощупь , бархатистая.

Все (3) отзыва
Гидрогелевый патч и скраб для губ Beautylab 0296 от Фаберлик

Гидрогелевый патч и скраб для губ Beautylab 0296 от Фаберлик

Подробнее о товаре Губы сохнут и шелушатся? Подари им нежный и деликатный уход! Решить проблему поможет гидрогелевый патч и скраб для губ в одном саше! Всего 15 минут и два шага, чтобы сделать кожу губ идеальной

Серия - Beautylab
(16) 

8GEL 6GEL

Ирина Ч 30.03.2022

продукт великолепный! но можно пожалуйста отдельно скраб) это что то))

Дина Я 17.03.2022

скраб очень понравился, рекомендую!

Шохистахон Ш 03.03.2022

э сколько там внутри

Светлана М 21.02.2022

Скраб достоин высшей похвалы! Нежный, мягкий, ароматный. А как он убирает шелушения! Хочу этот скраб,но уже в большем объёме. Пожалуйста, выпустите его отдельным средством, без маски)

Любовь Б 18.02.2022

После скраб губы очень мягкие, напитанные и увлажненные. Сделайте отдельно скраб в бОльшем объеме!

Все (16) отзывов
Сыворотка для лица Против всех видов морщин ONE WEEK MIRACLE 0653 от Фаберлик

Сыворотка для лица Против всех видов морщин ONE WEEK MIRACLE 0653 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(9) 

49GEL 38GEL

Алена Б 29.03.2022

Сыворотка, как и заявлено начинает работать на 7-10 день, всегда под крем, для самостоятельно слишком легкое средство, единственный минус это адская отдушка, наноситься хорошо, одного нажатия хватает на всё лицо и шею, особенно если на тоник или бустер , пока не впитался, эффект есть!

Гульнара Т 27.03.2022

возрастная категория этой серии 35+

Мария П 23.02.2022

Доброго времени суток! Хочу оставить свой восторженный отзыв о всей красной серии. возраст 45+. Сыворотка не липнет, не скатывается, впитывается сразу. пользуюсь утро- вечер. Крем для контура век- вау! Раздражения нет, блеска нет, кожа выглядит реально моложе. Пользуюсь утро- вечер. Дневной крем: впитывается сразу, блеска нет. то же и от ночного крема. Теперь в целом о системе. Купила сразу, как появилась эта прелесть! Лицо светится, кожа бархатная. Мне подошла и после пилинговых процедур. Рекомендую всем! пропали мелкие морщинки, улучшилась зона декольте. Но пользуюсь действительно только этой серией и всеми продуктами из неё.

Zemfira Ş 04.02.2022

Сыворотка очень понравилась. Эффект виден после первого применения. Хватает одного нажатия. Кожа лица и шеи стала гладкой и упругой. Использую уже 3 недели. Нет ни сыпи ни покраснения. Буду заказывать еще. Главное ,чтобы всегда была в наличии.

Мадина А 02.02.2022

Привет Фаберлик мне 28 уже под глазам немножко есть маршинки в моем возрасте можно использовать крем.?уже купила даже пробовала под глазам и видела результат но не знаю с какого возраста? может скажешь FABERLIK!!!

Все (9) отзывов
Очищающий тоник для всех типов кожи Verbena 0973 от Фаберлик

Очищающий тоник для всех типов кожи Verbena 0973 от Фаберлик

Бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Освежает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода. Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников

Серия - Verbena
(5) 

8GEL 6GEL

Екатерина М 29.03.2022

Очень крутой тоник, кожа после него такая мягкаЯ, нежная

Марта Н 04.10.2021

Купила и влюбилась. И молочко, и тоник Супер. Все советую

Ольга К 21.07.2021

Согласна с вами! Отличная серия!

Виктория Ш 01.07.2021

Хороший тоник. Освежает, не стягивает кожу.

Вячеслав Ш 01.06.2021

Отличный тоник, да и вся серия! Рекомендую к покупке!

Все (5) отзывов
Очищающий гоммаж для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Очищающий гоммаж для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 75 мл. Очищающий гоммаж для лица Oxiology бережно удаляет омертвевшие клетки и нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и матирует кожу. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Oxiology
(27) 

12GEL 10GEL

Ольга С 29.03.2022

отличный!комбинированная кожа.просто находка!!!!!!!+5

Елена Т 26.02.2022

Решила попробовать и не пожалела!
Использую пару раз в неделю!Очень приятные ощущения после использования!

Марина Б 22.10.2021

Не обращала на это средство никаго внимания, пока не увидела видеообзор и вот пользуюсь с удовольствием, рекомендую для чувствительной, возрастной, сухой кожи

Елена С 13.10.2021

Гоммаж понравился,достаточно нежный по сравнению с тем же скрабом. Запах приятный,расход, более чем, экономичный. Рекомендую к заказу однозначно.

Дина В 31.08.2021

Хороший гоммаж, кожа после него свежая и подтянутая

Все (27) отзывов
Мягкий гель для умывания Dr Core 0589 от Фаберлик

Мягкий гель для умывания Dr Core 0589 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(19) 

19GEL 11GEL

Алена Б 29.03.2022

Да своё название оправдывает, очень мягкий гель, не сушит кожу, даже для сухой и чувствительной кожи подходит, не вызывает раздражение,есть легкий охлаждающий эффект!

Бакина О 28.01.2022

Очень хороший гель, мягкий, не стягивает кожу, отлично смывает косметику, спасибо!

Татьяна В 21.11.2021

Хороший гель! Буду заказывать второй раз. Пользуемся вместе с сыном-подростком.

Елена Т 14.11.2021

Гель очень крутой! Перешла на него после пенок для умывания.На мой взгляд смывает косметику даже лучше, чем пенки, а стоит дешевле.Заказываю второй раз. На данный момент это мой фаворит для демакияжа.

Светлана П 04.11.2021

Гель с легким ароматом ментола и чуть охлаждает кожу. Прыщи прошли, кожа матовая, чистая. Шелушение исчезло. рекомендую. Использую каждый день.

Все (19) отзывов
Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный энергетический бустер – суперлегкое средство для интенсивного увлажнения и тонизирования

Серия - Global Oxygen
(10) 

42GEL 30GEL

Алена Б 29.03.2022

Странно сколько читаю отзывов про разные средства, и замечаю что люди не понимают для чего тот или иной продукт, самоназвание бустер предполагает что что пролонгируется усиливается, что на него отлично сыворотку или маску нанести, почитайте в интернете, а как самостоятельное средство , оно очень быстро впитывается, ну по крайней мере на сухой коже ! Хорошая замена обычному тонику, беру постоянно!

Анна П 29.09.2021

Пользуюсь ещё мало, поэтому эффекта увлажнения пока не заметила. Консистенция и запах для меня "не очень", но буду терпеть и ждать результата!

Оксана Г 18.08.2021

Вся серия хорошо работает. Особенно понравился бустер. Использую как дневное средство. Хорошо идет под макияж. Полностью впитывается. Освежает кожу лица. Флакон небольшой, но при ежедневном применении мне хватило на два месяца. Запах нежный, практически не чувствуется. Качественный продукт.

Наталия Ш 23.07.2021

Классное средство! Как ни странно, но хватает его на очень долго!!!
Пользовалась в комплексе с этой же линейкой. Мне оочень понравилось! Буду заказывать еще!

Оксана Г 09.07.2021

Бустер использую утром как самостоятельное средство. Кожа хорошо увлажняется, выглядит свежее, есть легкий лифтинг эффект. Хорош для жаркой летней поры, как база под макияж. Пользуюсь больше месяца, вижу эффект. Прекрасное средство. Использую из этой серии крем для век, питательный крем для лица, кослородную маску. Очень довольна результатом.

Все (10) отзывов
Кислородная пенка для очищения лица Global Oxygen 5807 от Фаберлик

Кислородная пенка для очищения лица Global Oxygen 5807 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородная пенка для лица – эффективное очищение кожи: Создает ощущение свежести и не вызывает чувство стянутости

Серия - Global Oxygen
(17) 

30GEL 19GEL

Дина Е 29.03.2022

Хорошая пенка. Очищает без пересушивания. Удобный дозатор.

Наталья С 12.02.2022

Пенка супер! Не сушит кожу, очень мягкая и нежная. А какой аромат чудесный! Буду брать только её! Экономичный расход. Рекомендую!

Марина С 18.11.2021

Отличная пенка. Лицо после неё чистое, свежее. Не стягивает. Удобный дозатор, нежный приятный запах. Макияж смывает с первого раза. Выписываю уже не первый раз. Спасибо фаберлик.

Эльмира Н 12.11.2021

Пенка замечательная. Я в восторге. Для моей сухой кожи склонной к аллергии это просто находка

Татьяна Ф 20.10.2021

Её хватает на долго. Достаточно одного нажатия, чтобы умыться утром и два нажатия, чтоб тщательно смыть тональный и макияж с глаз.

Все (17) отзывов
Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Восстанавливающий ночной крем содержит уникальный пептидный комплекс Prolixir S20 и гиалуроновую кислоту. Устраняет признаки усталости и дневного стресса. Восстанавливает жизненный потенциал кожи в течение ночи

Серия - Prolixir
(62) 

17GEL 13GEL

Анна К 29.03.2022

Крем очень понравился. Потрясающий запах, нежная текстура, наносится равномерно.

Елена Ф 17.02.2022

текстура легкая, впитывается прекрасно, на утро лицо как не много отекшее

Алексей С 28.11.2021

Самый лучший крем!Я в восторге. У меня очень сухая кожа и этот крем просто спасение. Хотя от этого крема без ума и обладательницы жирной и комбинированной кожи. Я не знаю, как он работает, но все кто хоть раз взял этот крем, потом хотят только его. Спасибо за такой чудесный продукт и особенно за его цену!

Ямиля Д 07.10.2021

Довольно плотный, но не тяжелый, пахнет приятно, кожа мягче.

Анастасия С 22.09.2021

отличный крем, сейчас осень, моя кожа на лице как рыбья чешуя с красными пятнами, крем прекрасно справился с задачей, а аромат просто превосходный!!!

Все (62) отзыва
Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(18) 

46GEL 34GEL

Лариса Б 28.03.2022

не очень то верилось,что от этой серии можно быстро уснуть,но это чудо,преобрела зубную пасту,крем для лица и сывортку вокруг глаз, сон наступает примерно через час,раньше до трёх ночи вертелась,так что рекомендую!!!

Ольга М 22.02.2022

приятный на запах и текстуру крем. обычно не могу спать с кремом на лице- тяжелые какие-то, а этот приятный. про сон не поняла ещё :после первого нанесения вроде и лучше спала, а сегодня не могу уснуть..

Ирина М 04.11.2021

Крем немного щиплет лицо, так и должно быть?

Марина Р 23.10.2021

Крем супер!!! Лёгкая , нежная консистенция, приятный лёгкий запах. И действительно с ним сплю как младенец))). Рекомендую

Татьяна Ф 20.10.2021

Как это чудо действует, не знаю, но эффект ощутила с первого применения! Примерно через минут 40-60 резко захотела спать. Впервые за долгое время проспала одним крепким сном до самого утра. Встала по будильнику аж вприпрыжку. Сочетаю с элексиром для век из этой серии. Приятная текстура того и другого.

Все (18) отзывов
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

Вернуть свежий, отдохнувший вид, а взгляду молодость и привлекательность помогут гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз : Роскошные компоненты в составе эффективно питают, увлажняют, предотвращают преждевременное появление морщин

Серия - Oceanum
(60) 

65GEL 49GEL

Ольга М 28.03.2022

Спасибо за шикарный продукт.Я поклонник патчей,всегда брала дорогие.Эти не уступают.Они работают,еще один большой плюс:они держатся,не спадают,не надо ложиться.

Диана З 26.03.2022

Патчи хорошие, не вызывает аллергических реакций, приятная свежесть и холодок.

Ольга А 05.03.2022

Действительно с первого раза работает, очень довольна

Шайиркан Ж 03.03.2022

Патчи супер,результат более чем ожидала,покупала по акции,жаль что сразу не взяла две банки,

Татьяна Г 14.02.2022

Еще раз убедилась, насколько качественная продукция у Фаберлик. Брала патчи, пользовалась в течении месяца. Получала удовольствие от процесса, а так же от результата. Когда закончились, так получилось, что мне подарили другой фирмы и насколько я знаю, в разы дороже, но уже нет кайфа от процесса и результата пока не вижу. Жду не дождусь, когда они закончатся, что бы вновь вернуться к продукции Фаберлик!

Все (60) отзывов
Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Программа «Молодость и упругость кожи» направлена на борьбу с глубокими возрастными и мимическими морщинами

Серия - Expert
(15) 

38GEL 23GEL

Екатерина Я 27.03.2022

Я из тех, кто не верит в чудодейственность косметических препаратов. Освежать цвет лица, увлажнять - но не более. Мне 50, хочется продлить молодость, поэтому решила провести эксперимент: исследовать действие крема только на одном глазу, на котором верхнее веко провисает сильнее. Наношу 2 раза в день на протяжении 2-х недель. Немного пощипывает после нанесения, но не критично. С припухлостью справляется отлично, на утро уходит отечность даже с внешней стороны от глаза. Увлажняет однозначно, это я отчетливо вижу по сравнению с кожей вокруг другого глаза, на который не наношу крем. Опущенное верхнее веко свисает уже не мешком, а сдутым воздушным шариком. Намерена продолжать использовать крем и дальше в течение, как рекомендовано, 2-х месяцев. И тогда можно уже будет говорить о борьбе с провисанием. Честно говоря, у меня появилась надежда. Держа кулачки за успех предприятия, ставлю 5 звезд ))))

Светлана О 06.01.2022

Мне 40 лет, верхнее веко стало немножко обвисать. Не верила отзывам, решила проверить. И действительно работает!!! Веко слегка подтянулось, морщинки "гусиные лапки" заметно уменьшились. Я наношу только по вечерам, утром использую другой крем для век. Но этого вполне достаточно, чтобы поддерживать эффект. Рекомендую. Не верите, попробуйте!!! Единственное, не ждите эффекта сразу после недели применения. У меня эффект был спустя 1-1, 5 месяца.

Марина К 02.12.2021

Чуда не ждала, но приятно удивлена: мне крем реально помогает . Вижу результат на верхних веках уже после трёх(!) дней применения. Если так дальше пойдёт, буду заказывать ещё. Тюбиком пользоваться очень удобно, можно дозировать количество крема. Аромат лёгкий, приятный.

Ирина П 27.09.2021

Результатом довольна уже с 1го применения. Не совсем готова была к небольшим пощипываниям кожи. Но все сложилось лучшим образом: кожа век подтянута, аллергии нет. Однозначно рекомендую, мне 50+ (52)

Елена Ж 06.09.2021

Думаю, что мой отзыв не пропустят модераторы. Он отрицательный! Кремом успела воспользоваться 1 раз. На второй раз узенькая дырочка видно забилась закомковавшимся кремом и при надавливании весь крем вылетел с обратной стороны тюбика! На обои, на дверь, очень не приятно! Стоит дорого, а упаковка на 1 рубль! Что смогла собрать, намазала на руки и ноги. Неприятные сюрпризы от Фаберлик!

Все (15) отзывов
Восстанавливающая сыворотка для лица Thermal Therapy от Фаберлик

Восстанавливающая сыворотка для лица Thermal Therapy от Фаберлик

Объем: 15 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

Серия - Weekend
(25) 

27GEL 21GEL

Альбина Ш 27.03.2022

мне тоже понравилась сыворотка, хорошо увлажняет, немного липкая кожа, но со временем проходит, кожа подтянутая, взяла ещё и ночную маску и очищающую эмульсию, все нравится, вот теперь закажу дневной ещё крем, т. к в наличии его не было, когда заказывала эти средства, в общем рекомендую!!!

Дина М 21.02.2021

Сыворотка СУПЕР. Кожа сразу после применения мягкая и бархатистая,обязательно буду брать ещё

Надежда Ш 19.02.2021

Сыворотка понравилась, на работе заметили эффект, заказали себе тоже. Вау эффекта от нее нет, но видимый эффект спустя 2-3 недели применения присутствует, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, и чувствует себя также. Сыворотка не липкая, впитывается хорошо, запах легкий приятный и очень слабый.

Наталья Т 01.03.2020

Мне понравилась сыворотка. Лёгкая, мягкая, приятный запах. Немного липкая кожа после, но не критично...
Сыворотка может использоваться как самостоятельное уходовое средство, так и под крем или ночную маску.
Спасибо, Фаберлик.

Ольга Я 25.01.2020

Отличная сыворотка, использовала вместе с ночной маской этой же серии.

Все (25) отзывов
Показано с 1 по 50 из 225 (всего 5 страниц)