Отзывы о Туалетная вода Oriflame

270 шт

Туалетная вода Masquerade Маскэрэйд 30863 от Орифлейм
Довбня п 27.04.2022

Рекомендую. Комментарий для РОМОДАН ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

Странно.у меня уже полдня запястье благоухает, а я только один пшик сделала.и то, не полный.а чуть нажала на кнопку спрея. Очень стойкие. Рекомендую! Для зимы самое то!Для лета-будут слишком насыщенными и дурманящими.

Сразу при нанесении-аромат очень агрессивен, одурманивает, пьянит. Но немного выветрившись и закрепившись на коже-раскрывает нежную сердцевину. Аромат, как по мне, немного пудровый. но с кислинкой.

Думаю. что он относится к тем типам туал. водички, которые как на теле (коже) держаться хорошо, так и на вещах закрепляются сильно

Юлия Б 05.01.2022

Приятный зимний аромат. Мне понравился. В меру сладкий, с кислинкой, без горечи. Отчётливо слышится фруктовая нотка (Наверное, это ежевика). Пробника нет

Синенький г 21.03.2021

Класс!!! Подскажите код пробника. запах супер

S 01.10.2020

Пожалуйста, верните аромат. На протяжении долгого времени была самым любимым ароматом. Насыщенный цветочный аромат+нотки таинственности - это всё было в маскараде. Многие когда слышали аромат, то спрашивали откуда такое чудо и часто покупали. По стойкости - 10+

Гаврилюк 07.03.2020

Маскарад. А пробника нету, никто не знает?))))))



спс))

Все (19) отзывов
Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Туалетная вода On the Edge Он Зе Эдж 33963 от Орифлейм

Ты полна контрастов. Любишь быть в центре внимания и всегда в курсе лучших вечеринок. Подчеркнуть дерзкий характер поможет восточно-древесный аромат с нотами черной фиалки, апельсина и кожи. Центральная нота (аккорд кожи) — результат сотрудничества двух парфюмеров, Нелли Хашем Руис и Николя Болье

Серия - Oriflame
(10) 

58GEL

17.10.2022

Туалетная вода. Туплетная водичка суппер, держится долго

H 14.10.2022

Низкая цена -отличное качество продукта. Покупала водичку невестке - осталась довольна. Запах интересный, молодой девушке понравился

14.10.2022

Для любительниц мандаринок). Очень вкусный сладенький аромат. Для любительниц мандаринок. Очень схож по аромату с мужской туалетной водичкой venture beyond

Н 24.07.2022

Летний аромат. Отличный аромат на лето, сладкий, манящий. Очень понравился

Жаксылыковна Г 13.10.2021

Дерзкий сладкий аромат. Это потрясающий восточный аромат, с нотками чёрной фиалки и аккордом " женственная кожа". Но вместе с восточными нотками присутствуют дерзкие нотки апельсина, которые придают аромату искристое сопровождение

Все (10) отзывов
Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Туалетная вода Excite Force Иксайт Форс 31639 от Орифлейм

Вдохновленный силой стихии аромат воплощает настоящую мужественность – мощную и нежную одновременно. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость. Теплые древесные ноты в сердце аромата выражают чувственность и сексуальность

Серия - Excite by Oriflame
(10) 

65GEL

Д 02.11.2021

Супер аромат! Аромат для настоящих мужчин, который завоевал моё сердце и сердца тех, кто им пользуется!

I 23.06.2021

Очень классная туалетная вода. Водичка очень классная, аромат на одежде держится доволи долго, не надоедает при ежедневном использовании. Мужу очень понравилась и мне тоже))

k 03.06.2021

ТРАНСФОРМЕР. На обложке журнала - запах один - сильный,стойкий,дерзкий, на самом деле - немного другой, если определять запах по крышке,то пахнет сначала шампунем,но это только первое впечатление,как оказалось) брала парню - на нем он держится хорошо, пахнет почти как и должен (просто не так дерзко), но это мужества ему не отнимает) мне лично, тоже очень нравится)

D 29.04.2020

Туалетная вода Excite Force. Туалетная вода отличная 12 балов
Запах свежий стойкий мне нравится.
Подходит от 18 до 27 лет
Рекомендую всем

N 07.10.2019

Манящий. Аромат достойный пахлавы)))
На самом деле классный мужской слегка дерзковатый аромат
Сначала как по мне терпки, потом раскрывается через минутку и сладковато древесный манящий
Не надоедает при каждодневном использовании мужем)))
На одежде стойкий до 8 часов , что для туалетной воды чудо!!!!

Все (10) отзывов
Туалетная вода Women s Collection Innocent White Lilac Уименс Коллекшн Инносент Уайт Лайлэк 32438 от Орифлейм
a 22.10.2022

Но качество супер запах остаётся в одежде. Запах немножко не понравилось

Galina L 20.10.2022

Запах- моей мечты!!! Приятный, впечатляющий запах. Стойкий, мне , ну очень нравится!!! Идя рядом с кем то, людям нравится приятный запах от меня!!!

М 08.09.2022

Мадемуазель. Давно пользуюсь этой туалеткой,очень нравится нежный запах сирени.Она нравится и окружающим людям

Бисекенова К 06.09.2022

Продукты Oriflame это чудо. Мне Нравится все Продукты Oriflame

Исаханова К 03.08.2022

Заказ. Это был заказ но вроде понравилось

Все (18) отзывов
Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

Туалетная вода Eclat Amour Экла Амур 35649 от Орифлейм

Нежный, совершенно романтичный ароматНоты белой фиалки, белого ириса и кедраСтильный флакон из прозрачного стекла подчеркивает бледно-розовое свечение изнутри Аромат, который уносит тебя в чарующий мир романтики

Серия - Eclat
(22) 

76GEL

Ж 07.11.2022

Мой любимый Парфюм. Беру эти духи уже во второй раз, очень нравится,не резкий, приятный запах

К 25.10.2022

Советую. Приятный, лёгкий запах, не раздражает, немного сладковат. Как мне так на тёплую весну/осень

Л 23.10.2022

Просто обалденный аромат, советую приобрести, кто не покупал. Очень приятный аромат, весенний, нежный, я очень довольна что купила

J 22.10.2022

Мне не очень понравилась, я больше по парфюмы люблю. Сладковатая нежная водичка, стойкости бы побольше

k 20.10.2022

Всем рекомендую. Воду попробовала в первый раз и сразу в нее влюбилась.Аромат супер ,устойчивый,вещи приятно пахнут даже после стирки,этот аромат мой любимчик

Все (22) отзыва
Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

Туалетная вода Enigma Энигма 13850 от Орифлейм

Позволь ему сдаться, используй свои чары и соблазни его нежностью бархатистого голоса, опьяняющим душу и захватывающим разум ароматом с нотами черной розы и жасмина. Притягательный дизайн — флакон в виде мерцающих языков пламени

Серия - Enigma
(20) 

92GEL

S 23.08.2022

Отличный аромат. Приобрела этот аромат по акции. Очень понравился дизайн флакона. Открыла его себе. Восхитительный, волнующий и притягивающий запах. Я не люблю сладкие, но у него такой вкус сладости другой. Больше похож на восточный. Мне очень полюбились. Жду, когда же появятся. Возьму себе с запасом!

О 05.11.2021

Божественный запах. Очень стойки запах. Для меня один из лучших ароматов

J 19.09.2021

Когда появится? Когда появится в наличии или можно купить под заказ?

j 12.08.2021

Отличная туалетная водичка. Туалетную воду enigma я купила весной, поняла, что аромат стойкий и нежный на моей холодной коже, прользовалась очень часто и она быстро израсходовалась, а потом пропала, просьба к создателям вернуть в продажу. спасибо

A 06.01.2021

Духи для догогих дам. Духи просто потрясающе, купила маме, они созданы для дополнения великолепной и самодостаточной дамы, загадочные, вскружат голову не долько дамам, но и мужскому полу. Очень хороши и как подарок

Все (20) отзывов
Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

Туалетная вода Divine Дивайн 11355 от Орифлейм

Свежий цветочный аромат с вкраплением фруктовых и древесных ноток подчеркнет твою естественную красоту и женственность. Пленяй, захватывай, покоряй, ведь для богини нет преград! Свежий аромат с фруктовыми и древесными оттенками

Серия - Divine
(26) 

92GEL

O 09.04.2022

Замечательная туалетная вода. Просто влюбилась в эту воду лет пять назад, крайне расстроена, что видимо сняли с производства

Угленко г 25.01.2022

Классная водичка. Мне очень понравилась. Аромат просто супер

s M 09.12.2021

Изысканный чарующий своей свежестью аромат завораживающий. Скажите пожалуйста почему его нет в продаже? Вы ответите что в продаже он есть но другой дизайн бутылки и другой запах.К большому сожалению оригинал был просто экслюзивен и ему нет замены. Верните пожалуйста в продажу ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИВАЙН. Спасибо и надеемся на понимание

I 06.11.2020

Стойкий и нежный. ОЧЕНЬ женственный. Очень стойкий. Нежный. Цветочный, но свежий, не переслащенный (я бы сказала - НЕ конфетный) и в то же время - не холодный. Очень гармоничный. Рекомендую на весну - лето. Осенью или зимой как-то "не звучит". Один из любимых!
Да - я рекомендую этот товар

04.11.2020

Парфюм. Около 10 лет знаю Дивайн, запах прекрасный, нежный, стойкий. Советую, на любой возраст

Все (26) отзывов
Туалетная вода Eclat Mademoiselle Экла Мадемуазель 32871 от Орифлейм
Р 02.11.2022

Спасибо. Очень хороший мне очень сильно понравилься

запах Е 24.09.2022

Супер запах обалденный цена вкусная

08.09.2022

Супер туалетная вода. Мадемуазель Экла, теперь самая любимая моя туалетная водичка,нежная,не навязчивая

С 24.06.2022

Благодарю. Отлично! Отличная туалетная вода

O 26.03.2022

Экоат Мадмуазель. Невероятно женственный аромат, нежный и шикарный одновременно

Все (27) отзывов
Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

Туалетная вода Born to Fly For Her Бон Ту Флай Фо Хе 34488 от Орифлейм

Весь мир как на ладони! Сладкий нектар мексиканской агавы, груша нэши из Японии и французская магнолия — сочетание нот из разных уголков планеты пробуждает чувства и увлекает в новое путешествие. Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Серия - Born-to-fly
(5) 

44GEL

V 22.07.2020

Кукольный аромат. Напоминает запах детства.
Все спрашивают меня об этом аромате, утверждая, что он превосходен

Aleksandrovna Y 29.05.2019

Заказала и не ошиблась.Аромат мягкий,женственный и не новящевый

S 10.04.2019

Соблазнение. Жаркая новинка. Такой аромат — точно не для замкнутой скромницы! Девушка, которая осмелилась носить такой роскошный шлейф, заявляет окружающим о чувстве прекрасного и невероятной женственности. Сладкий, чувственный, пробуждающий желание. Аромат любви. Дорогая композиция!!! Название Born to fly соответствует содержимому. Аромат -соблазниние

A 16.03.2019

Я купила этот парфюм очень довольна запах просто бомба

o 04.02.2019

Легкий. Легкий аромат и больше наверное на теплое время года. В нем присутствую ненавязчивые фруктовые ноты, которые очень незаметны. Аромат держится в течении четырех часов. Красивый и лаконичный флакон, отличная и достойная цена.Рекомендую приобрести

Все (5) отзывов
Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

Туалетная вода Friends World For Her Фрэндс Ворлд Фо Хе 33962 от Орифлейм

Цветочно-фруктовый аромат с нотами циннии Мисс Баттерфляй , персика и ванили подойдет жизнерадостной девушке, которая ценит настоящую дружбу и общение на одной волне. Вдохновением при создании аромата стал цветок циннии под названием Мисс Баттерфляй

Серия - Oriflame
(6) 

49GEL

b 25.05.2020

Если Вы хотите сладкие духи, как привыкли к запаху ванили. То этот запах Вам не подойдет
Ароматы раскрываются здесь по особенному.
Один день я думала, что этот аромат не для меня, через пару дней аромат раскрылся на мне совсем по другому. Цветочные ноты с акцентом свежести.

Обожаю его наносить не в жаркую погоду

P 13.03.2019

Заманчивый. Хороший парфюм , приятный не цветочный . Не на каждый день )) по настроению похож чуть на вечерний

А 05.01.2019

Купила эту водичку по очень привлекательной цене и не зная ее аромат. Я не прогадала, водичка очень приятная, нежная и неуловимая. Постоянно хочется ощущать шлейф ее божественного аромата!!!

N 26.07.2018

Супер Новинка Которую Я ждала. Эту новинку, этот прекрасный аромат я очень с нетерпением ждала.И вот что пришло: аромат свежести, легкости, вдохновение на новые открытия и знакомства.
Стойкость не очень длительная .Но!! это я его не слышу, а Вот Муж мой уже вечером после работы, спросил а чем это ты так пахнешь?? значит все таки аромат пусть и на теле но сохраняется!!))
Мне кажется эту новинку можно назвать близость))
Еще я заметила что Этот аромат многогранен и полноценно раскрывается как только начинает двигаться тело или материя на которую нанесен брызг))
В общем я осталась очень довольна ,думая что пока такая цена нужно брать еще в запас.

FRIENDS WORLD FOR HER ты стал моим любимцем)

Наталья А 21.07.2018

Очень похож на Мадемуазель. Похож на Мадемуазель Экла, сиреневый такой флакон. Но менее стойкий.
Для тех, кто не знаком с Мадемуазель, она похожа на Funny Moscino

Все (6) отзывов
Туалетная вода Friends World For Him Фрэндс Ворлд Фо Хим 33384 от Орифлейм
Наталья А 21.07.2018

Свежий и цитрусовый. Яркий, освежающий, не приторный.
Муж любит такие ароматы, типа Армани Аквы ди Джио.
Стойкость и шлейф, конечно, на свою цену.
Для тех, кто любит обливаться духами.
Мой делает по 5 - 6 пшиков дорогих вод, у меня сердце зажимается.
Пусть поливается этими летом

A 19.11.2017

Всего в меру. И свежесть, и сладковатость, и терпкость, и нежность, и яркость. Приторности точно нет.
Подарила на День рождения племяннику - юному джентльмену, причем заказывала лишь по названию, пробовали уже на празднике и всем понравился аромат! Для молодых и энергичных!

B 03.11.2017

Хорошая новинка! Ожидания оправдались. Как по мне, запах немного сладковатый, при этом очень яркий и свежий. Подойдёт молодым и активным ребятам, особенно хорош будет в тёплое время года (весной-летом). Шлейф тоненький, но притягивающий, чем-то напоминает Urban Lovers for him, разве что чуть грубее. Единственный минус, как по мне, - это нестойкость, выветривается буквально за час-полтора (возможно, это связано с холодной и ветреной погодой, могу лишь догадываться). Как бы там ни было, но друзьям и подругам нравится, так что своё название аромат заслужил справедливо. Также, осмелюсь порекомендовать данный аромат другим

Все (3) отзыва
Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

Туалетная вода Leader Лидер 33953 от Орифлейм

Почувствуй себя в центре главного спортивного события года! Аромат с аккордом красного кедра подойдет целеустремленному, решительному мужчине. В бизнесе, спорте или в жизни он легко берет игру в свои руки и добивается победы, наслаждаясь триумфом

Серия - Мужские ароматы
(4) 

43GEL

V 30.03.2022

Лучший из многих. Я один раз заказала своему молодому человеку, он был в восторге , также мне очень понравилась туалетная вода

T 11.01.2021

Дома был каталог ,муж случайно посмотрел и понюхал эту воду .Влюбился просто в нее раз и навсегда)даже мусор выбросить и то пшик делает,заказал сразу 2 флакона)Советую купить не дорого и очень хороший запах на каждый день!

Наталья А 25.06.2018

Да, она с распылителем. Распылитель есть, объем прекрасный, взяла свекру на каждый день, он доволен. На жару самое то

A 24.05.2018

Отличается от аромата на страничке! Взяла пробник. Аромат очень интересный! Нагловатый, но не агрессивный.соответствует названию. Есть и нотка свежести.и совсем немножко сладости.
Ароматизированная страничка пахнет абсолютно НЕ ТАК !!!
Ещё мне интересно, есть ли пульверизатор на флаконе?

Все (4) отзыва
Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

Туалетная вода My Little Garden Май Литл Гарден 33241 от Орифлейм

Ощути, как волнения остаются позади, и рождается вдохновение. Нежный букет с нотками цветка базилика поможет ощутить мир в душе и перенесет в секретный сад, который цветет только для тебя. Композиция начинается со свежих нот цветка базилика, нероли и яблок

Серия - Lovely Garden
(6) 

59GEL

А 07.11.2022

Классный аромат. Я влюбилась в этот аромат. Когда они снова поступят в продажу?

N 31.08.2020

Мой лучший аромат. Я покупаю его с тех пор как он появился в Орифлейм,мой самый любимый аромат

G 10.02.2020

Очень приятный, нежный аромат! Я заказала эту водичку по акции на продажу, но в итоге оставила себе! Сегодня начала пользоваться! Не пожалела! У меня на душе пробудилась весна, хотя за окном снег и ветер!

V 03.06.2019

Отлично. Я купила этот ароматом остались довольны. My Little Garden

Наталья А 24.12.2017

Очень свежо! и цветы. Базилик, мне так нравится ,как смешали базилик и белые цветы. Аромат хорош. Цветочный, и вот немного базилика, пряно, слегка остренько. Нравится. Флакон тоже хорош, вот если бы еще сделали в золоте, как в первом "саду". Спасибо за аромат! Не надоедает. И летом хорош в жару, и сейчас звучит сладко. Не душит, не тошнит от него

Все (6) отзывов
Туалетная вода Sparkle in Paris Спаркл ин Пэрис 24585 от Орифлейм
Z 02.04.2021

Тамаша парфюм! Иісі өте керемет! Бұрынырақ сатып алүан болатынмын!

J 04.03.2021

Жду их в продаже! Жду их ооочень!!! Только эти самые любимые в орифлейм.
Как появятся, куплю сразу 5 штук))))

S 22.09.2020

Аромат который разбил сердце. Много лет назад (примерно в 2012) посчастливилось стать обладательницей данного аромата в виде подарка на праздник. Использовала очень экономно, так как понимала что аромат пропадёт. У меня очень часто спрашивали, что именно использую, так как шлейф оставался за мной и все были в огромном восхищении, так как этот аромат затмевал собой даже самые резкие запахи. Верните пожалуйста данный аромат, так как уже почти 8 лет ничего подобного и не нашла, так как подобный сказочный аромат невозможно повторить

A 24.08.2020

Потрясающий аромат. Пользуюсь этой водой уже много лет, очень нравиться. Почему убрали из каталогов?

O 22.06.2020

Очень нравится этот аромат. Когда снова будет доступен?

Все (8) отзывов
Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

Чувственная туалетная вода Feel Good Фил Гуд 37214 от Орифлейм

Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца

Серия - Feel-good
(9) 

42GEL

М 09.11.2022

Классная вода рекомендую всем. Класс запах хорош ий чувствительность отличная

а 08.11.2022

Отзыв о туалетной воде. Тонкий романтический запах для вечера

21.10.2022

Афигенный аромат! Афигенная вода!советую

A 22.10.2021

Керемет өнім. Бір қолданғаннан бетім кәдімгідей нәтиже көре бастады

KZ М 05.08.2021

Вкусный аромат!!! Аромат нежной сливы поднимет настроение любой женщине!

Все (9) отзывов
Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

Туалетная вода Lucia Люсия 42785 от Орифлейм

Основу композиции украшает сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности. Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия. Вдохновлен шведским праздником в честь покровительницы света ― Святой Люсии

Серия - Lucia
(37) 

76GEL

A 04.12.2022

Рекомендую всем девочкам. Супер.запах просто неповторимый

pavlinka С 17.10.2022

С Люсией ты будешь незабываема♥️♥️♥️.. Понравился новый дизайн, водичка очень приятная, слегка сладковатая

Дюсенова Г 09.10.2022

Туалетная вода Люсия. Очень нежный и в тоже время запоминающийся запах, беру постоянно

М 28.09.2022

Люсия. Очень классный аромат,мой самый любимый в Орифлейм

Г 28.09.2022

Рекомендую. Коллега заказала, обожает этот аромат. Аромат который понравится всем. Однозначно рекомендую

Все (37) отзывов
Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

Туалетная вода Joyce Rose Джойс Роуз 37766 от Орифлейм

Женственный аппетитный аромат с нотами миндаля, ванили и насыщенным иланг-илангом с Мадагаскара воплощает всю яркость жизни и создает в воздухе притяжение, перед которым невозможно устоять — как перед освежающим экзотическим коктейлем в солнечный день

Серия - Joyce
(5) 

42GEL 23GEL

Л 18.07.2022

Нотка нежности. Сладкий нежный парящий. Вкус нежного лета

Г 20.07.2021

Joyce. Здравствуйте, друзья! Летом часто хочется окружить себя вуалькой летнего аромата. Желательно, чтобы в букете были фрукты, а сама композиция не была похожа на компот или не удушала. Для меня подобным ароматом оказалась парфюмерная водичка Joyce от производителя Oriflame.
 Joyce мне очень понравился. Летом, когда хочется благоухать и не удушать - это идеальный вариант

T 23.11.2020

Как по мне, то терпко-сладкий. Мне понравилось. Два пшика и ты сладко пахнеш

К 08.07.2020

Похож на аромат, который 4 года назад был. Аромат похож на Inkognito for Her, который быстро пропал из продажи. Как раз есть возможность приобрести кому запах понравился

A 11.03.2020

Через 10 лет будем искать )))). Мне понравилось, что ваниль здесь главенствует над всеми остальными нотами, но эта ваниль не приторная, не тривиальная, а очень даже милая, нежная, а миндальные аккорды просто восхитительные. Благодаря этому аромат довольно стойкий, держится около 6 часов. Он может быть как дневным, так и вечерним вариантом, Аромат немного приторный, но не до тошноты, в нем есть изюминка, как мне кажется. Поэтому могу смело его порекомендовать тем, кто хочет что-то необычное, непривычное для себя. А особенно девушкам, которые хотят благоухать ванилькой

Все (5) отзывов
Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

Туалетная вода Joyce Jade Джойс Джейд 37772 от Орифлейм

Представь, сколько впереди приключений! Свежий, искрящийся аромат с лучистыми нотами дикой орхидеи, зеленого яблока и сандала поднимает настроение, украшая каждый момент жизни. Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый;

Серия - Joyce
(6) 

42GEL

Ивановна М 02.04.2022

Водичка отличная. Приятный аромат, держится долго. Рекомендую

В 21.07.2021

Начни день с улыбки и добавь к нему аромат Джойс Джейд! Легкий приятный аромат, очень хорош для весеннего, летнего периода

Марченко г 25.06.2021

Рекомендую ! Аромат летний и сладкий
Мой один из любимых ароматов
Попробовав его впервые, очень тяжело в него не влюбиться

N 04.03.2021

Отличный. Очень довольна, и держится долго, на следующие сутки чувствуется на одежде

N 21.02.2021

Рекомендую! Обалденный запах! Взяла для себя и буду брать ещё! Очень удивлена стойкости! Запах приятнейший!

Все (6) отзывов
Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

Туалетная вода Eclat Femme Weekend Экла Фам Уикенд 42499 от Орифлейм

Изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. Содержит искрящиеся сочные ноты бергамота, красной смородины и персика

Серия - Eclat
(29) 

102GEL

Тулегенова А 02.12.2022

Туалетная вода Eclat Fem. Аромат вкусный, приятный !❤️
Я всем рекомендую

Ратке Н 09.11.2022

Чудесный аромат! Это просто чудесный аромат, нежный, легкий, невесомый! Просто прелесть и шик!

зовут М 08.11.2022

Здравтвуите. Мне очень понравился парфюм. Рекомендую эти духи рекомендую всем

А Г 04.11.2022

❤️. Очень хороший парфюмерия прям классно запах на моем вкусе приятно я использую только это экла фам уикенд и предлогаю всем❤️

Я А 26.10.2022

Очень приятный, легкий аромат

Все (29) отзывов
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)