Отзывы о Туалетная вода Faberlic

131 шт

Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Аромат Tropic Story создан эксклюзивно для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата: фруктовый. Жизнерадостный, заряжающий позитивом аромат Tropic Story наполнен сочными красками экзотических фруктов: гуавы, личи, киви и маракуйи

Серия - Жизнь со вкусом
(43) 

27GEL 19GEL

Ирина А 29.03.2022

Для любителей сладковато-легких ароматов рекомендую. Не душит

Анастасия С 15.03.2022

Очень сладкий аромат. Не стойкий. Максимум час.

Татьяна К 21.09.2021

Рекомендую к покупке. Очень приятный, романтичный, вкусный и шлейфовый аромат. Нормальная стойкость. Хорош однозначно на лето, особенно в ветреную тёплую погоду, на начало осени тоже подойдёт. Фруктовое-цветочные нотки и что то , что улучшает настроение!

Елена К 26.07.2021

Заказала неделю назад (все пришло ничего не сломанно)все аккуратно упаковано ,небольшой подарочек даже положили ,ну и сам каталог.... спасибо большое ....духи замечательные мои любимые теперь.....

Карина Р 31.03.2021

аромат очень необычный на первый взгляд, изначально пахнет чистотой но это буквально минуту потом сладкий аромат не похожий ни на что ! мне очень понравилось

Все (43) отзыва
Туалетная вода для женщин Cocktail Story 30 мл от Фаберлик

Туалетная вода для женщин Cocktail Story 30 мл от Фаберлик

Объем: 30 мл. Морской, фруктовый аромат. Свежесть морского бриза вплетена в искристый цитрусовый аккорд. В сочном фруктовом сердце аромата экзотический коктейль из гуавы, манго и маракуйи с легким цветочным акцентом

Серия - Жизнь со вкусом
(83) 

27GEL 19GEL

Адеми Т 24.02.2022

Аромат который свёл меня с ума

Вячеславовна Н 16.02.2022

Мой самый любимый аромат. Всегда покупаю на лето! Ассоциации - море, солнце, отпуск, беззаботность, любовь...

Инна В 18.11.2021

Аромат моря! Сначала при знакомстве с ароматом как силтный шторм отторгает.... проходит немного времени море успокаивается солнечные лучи согревают ощущение что находишся на острове морской запах сливать с экзотические фруктами приполнимает от земли.... Неделю знакомилась с ароматом противил меня и выворачивал из нутри. шарф одела через неделю почувствовала ароматом сводящий меня с ума. что за духи такие!? Как настроение женщины прям.

Александра Л 11.10.2021

люблю этот аромат! свежий и всего в нем в меру! пошла бы с ним и в офис, и на встречу с друзьями! самый лучший, по-моему, в этой серии! прелесть! куплю его еще раз. брала на угад.

Наталья Л 29.09.2021

это мой любимый аромат, насыщенный и освежающий, я от него в восторге, жалко, маленький объем.

Все (83) отзыва
Туалетная вода для женщин Eau de Biosea 6210 от Фаберлик

Туалетная вода для женщин Eau de Biosea 6210 от Фаберлик

Морская симфония начинается всплеском солнечных цитрусовых нот, постепенно окутывая свежестью цветочно-фруктовых мотивов, а финальные аккорды таинственной амбры оставляют шлейф незабываемых впечатлений

(5) 

76GEL 38GEL

Ольга М 09.02.2022

Нежнятинка! Котячье пузико☺️

Ирина М 08.12.2021

Аромат О де Биоси , тот , о котором я мечтала. Спасибо создателям парфюма. Просто ШЕДЕВР . ! Свежий, легкий, обворожительный. стойкий. О де Биоси - аромат, который не может не привлечь к вам внимание . !!!

Екатерина С 25.11.2021

Мне аромат очень понравился. Нежный, лёгкий, универсальный (по любому случаю и в любую погоду, на мой взгляд). Вначале идут звонкие, чуть сладкие цитрусы, потом ощущаю приятные морские нотки. Присутствуют какие-то цветы, но не могу распознать какие. От себя слышу аромат около 3-х часов.

Светлана З 25.11.2021

Два года подряд пользовалась ароматом "Пур тужур" в теперь только этот хочу на себе чувствовать! Свежий аромат лимона переходящий в слегка слышны лвндыш и жасмин. Рекомендую для любителей свежих ароматов!!!

Наталья Г 01.11.2021

влюбилась в этот аромат. очень нежный, свежий, солнечный, цветочный.

Все (5) отзывов
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)