Отзывы о Тени для век Faberlic

513 шт

Палетка теней для век Jardin de Giverny 5856 от Фаберлик

Палетка теней для век Jardin de Giverny 5856 от Фаберлик

Погрузитесь в цветочное наслаждение французских садов! Jardin de Giverny * – лимитированная коллекция декоративной косметики, вдохновленная живописью Клода Моне. Сады Живерни – излюбленное место Клода Моне, воспетое в его полотнах

Серия - Jardin de Giverny
(8) 

42GEL 30GEL

Алексей М 28.04.2022

палетка понравилась, оправдала все ожидания, цвета очень нежные, весенние, легко между собой сочетаются, держатся на веках хорошо! Настроение весна

Валентина Р 27.03.2022

Они классные! Берите!

Ольга Х 20.03.2022

Палетка отличная! Браво Фаберлик! Я, как работающий визажист, благодарю за цветовую гамму,трендовую и универсальную. Для дневного и вечернего образа. Для блондинок и брюнеток, для зелёных,серых, голубых и карий глаз. Пигментирование среднее, не осыпаются, шиммеры(блестящие тени) прекрасно ложатся поверх матовых теней, наносите пальчиком- так удобнее). Вообще сочетание матовых и блестящих фактур в этой палетке радует. Не прогадаете- берите! Я сделаю с ней миллион пятьсот макияжей и выложу во ВК Оля Хан

Наталья Т 17.03.2022

Палетка восхитительная, цвета нежные, настроение весны, любви!) Как ранее писали, она и для нюд макияжа и для вечернего))) Рекомендую!!!))

Оксана С 03.03.2022

Очень понравилась полетка. Тени ложатся хорошо. не сыпятся и не скатываются. можно сделать и дневной лёгкий макияж, так и вечерний насыщенный. Те тени что с перламутром очень изящные, без эффекта дешёвого.

Все (8) отзывов
Запеченные тени для век Glam Power тон Золотая олива 5319 от Фаберлик

Запеченные тени для век Glam Power тон Золотая олива 5319 от Фаберлик

Запеченные тени для век Glam Power для разных образов и бесконечного вдохновения! Создай естественный дневной макияж или вечерний смоки с идеальным результатом, сочетая оттенки между собой. Баланс насыщенных пигментов и шелковистой текстуры

Серия - Glam Team
(19) 

34GEL 26GEL

Юлия О 14.04.2022

Классные тени, хотелось бы еще фиолетовых оттенков. В коричневой гамме три варианта, в фиолетовой ни одного.

Октябрина У 03.03.2022

Пользуюсь уже давно этими тенями, качество просто замечательное. Обожаю фаберлик

Екатерина М 12.02.2022

брала 5317, для серо-зеленых глаз. тени огонь, очень понравились по текстуре и по стойкости. ходила на свидание))) они выдержали бурную ночь и остались такими же как и при нанесении) советую

Анастасия С 25.01.2022

тени шикарные

Алла С 15.12.2021

5317. Пигментация хорошая. Насыщенные оттенки. Два темных тона матовые. Значительно лучше, чем предыдущая коллекция запеченных теней.

Все (19) отзывов
Палетка-рефил для монотеней Glam Team 5844 от Фаберлик

Палетка-рефил для монотеней Glam Team 5844 от Фаберлик

Собери свою палетку теней! Сочетай оттенки и создай собственную профессиональную палитру! Палетка-рефил для монотеней позволит собрать воедино свои любимые оттенки теней! В палетке 4 ячейки для монотеней, что позволяет комбинировать и менять их под настроение, а также зеркальце и удобный аппликатор

Серия - Glam Team
(12) 

17GEL 11GEL

Юлия С 07.04.2022

Палетка для теней прекрасная! Очень бы хотелось такую на три оттенка.

Алена Н 16.02.2022

отличная палетка для теней, жаль что пришла поцарапанная.

Елена М 01.02.2022

Отличная задумка и качество исполнения!

Елена М 21.01.2022

Очень здорово, когда можно самостоятельно создать палетку с нужными оттенками. Спасибо.

Наталья Г 22.12.2021

Спасибо команде Фаберлик за палетку-рефил для монотеней .Как раз то что мне нужно , плавное сами тени матовые , разные оттенки с ними легко создавать и подчеркнуть свой естественный образ . В магазине с матовыми оттенками проблема.

Все (12) отзывов
Палетка теней для век и бровей Nude On от Фаберлик

Палетка теней для век и бровей Nude On от Фаберлик

Больше о продуктах Glam Team Естественные акценты снова в тренде! Универсальная палетка матовых теней для век и бровей Nude On подойдет абсолютно всем типажам девушек. Шесть универсально подобранных оттенков

Серия - Glam Team
(27) 

32GEL 25GEL

Екатерина К 07.04.2022

Это мои любимые тени. Пришли, правда, с разбитым чёрным, но спирт сделал своё дело-красит как и целые цвета. Использую кисть от фаберлик для растушёвки Теней. Ложатся очень хорошо, как продолжение кожи. Очень мне нравятся эти палетки

Светлана М 05.04.2022

10/10

Октябрина У 10.02.2022

Отличная палетка, обожаю ее. Можно выбирать цвет бровей по настроению. Качество отличное - брови весь день на месте, не стираются.

Виктория В 22.01.2022

очень понравились тени.не сыпется,держаться долго.пигментированы хорошо.

Надежда Б 16.01.2022

Отличные матовые тени!Заказала в первый раз и очень осталась довольна!Отлично тушуются,очень нежная текстура!Рекомендую к покупке.

Все (27) отзывов
Монотени для век Pro Matte Glam Team от Фаберлик

Монотени для век Pro Matte Glam Team от Фаберлик

Создавай свою палитру теней сама! Сочетай оттенки и сделай свою собственную профессиональную палетку! Монотени для век позволят создать трендовые образы, словно ты настоящий визажист. Бархатистая текстура, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки

Серия - Glam Team
(18) 

10GEL 8GEL

Елена Б 06.04.2022

Отличные тени! После 50-ти лет визажисты не рекомендуют пользоваться перламутровыми тенями, поэтому матовые тени очень нужны женщинам. Хорошо бы, чтобы в палитре были ещё и белые тени. Спасибо Фаберлику за качественный товар.

Ирина Н 28.02.2022

Очень довольна тенями. Прекрасно ложатся, не размазываются и не расстекаются.

Ирина Г 25.02.2022

Клиентка тенями довольна, легко тушуются, не осыпаются. Очень хорошее решение - возможность выбора палитры. Огромная просьба больше оттенков, я тоже хочу такую палетку себе, но мне нужны серые и лиловые оттенки.

Вера А 08.02.2022

Прекрасные тени! шелковистые, достаточно пигментировпнные, стойкие, отлично тушуются. Рекомендую!

Юлия М 05.02.2022

Тени очень понравились. Спасибо за матовость и наличие светлых оттенков. Очень освежают взгляд. Качество безукоризненно. Заказываю еще и всем рекомендую.

Все (18) отзывов
Жидкие тени для век Dazed Diamond Glam Team от Фаберлик

Жидкие тени для век Dazed Diamond Glam Team от Фаберлик

Жидкие тени для век Dazed Diamond – стойкая текстура с металлическим эффектом: Жидкая форма выпуска позволяет нанести продукт за считанные секунды . Уникальная гелевая текстура на водной основе равномерно распределяет перламутровые частицы, обеспечивая чистоту и насыщенность цвета

Серия - Glam Team
(19) 

18GEL 11GEL

Наталья Т 05.04.2022

Купила эти тени попробовать. Осталась очень довольна. Тени ложатся просто отлично и кисточкой и пальцем, стойкость прекрасная не скатываются. Большое спасибо за качественный товар.

Светлана П 24.03.2022

Тени хорошие,но отличаются цветом.В каталоге они темнее,в реале светлее.

Елена И 14.03.2022

Отличные тени.яркие цвета,не скатываются,хорошо держатся в течение всего дня.рекомендую

Arzu Y 03.03.2022

kullanıcıların oldukça memnun oldukları far.Kalıcı olmasından memnuniyet oluştu.Sürerken gozkapaginda kolayca yayılıyor.Hoş tonları mevcut.Öneriyorum harikasın Faberlic

Наталья Б 06.02.2022

Тени шикарные, купила самый светлый оттенок, стойкие, хорошо наносятся, не плешивят, по ним хорошо тушуются:))

Все (19) отзывов
Жидкие тени для век Галактическое путешествие от Фаберлик

Жидкие тени для век Галактическое путешествие от Фаберлик

Экспериментируйте с богатой палитрой сияющих оттенков! Нанесите тени на подвижное веко, закройте глаза на несколько секунд, дав текстуре зафиксироваться, наслаждайтесь эффектным макияжем глаз! Тени можно использовать в качестве подводки, проведя продольной стороной аппликатора линию вдоль основания ресниц

Серия - SkyLine
(204) 

12GEL 10GEL

Юлия В 29.03.2022

Очень хорошие тени, держаться отлично, не размазываются, не отпечатываются

Revane A 03.03.2022

качество хорошее, (тень старой версии), цвет светлее, чем на картине

Елена Ч 07.02.2022

положилась на отзывы и решила попробовать данные тени в оттенке "мерцание Венеры " И о боже!!!! это просто сказка!!!! стойкость на 100%.. не скатываются! девочки! рекомендую!! растушевывала по веку другой кисточкой ,что бы цвет был "помягче" так как я сторонник яркого мейка

Алина В 25.01.2022

Шикарные стойкие тени!Брала оттенок «Космический горизонт»,чуть более насыщенный,чем на фото.

Ольга Р 13.01.2022

Отличные тени! Ставлю 5 баллов!

Все (204) отзыва
Водостойкие тени в стике Sport&plage от Фаберлик

Водостойкие тени в стике Sport&plage от Фаберлик

Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день! Водостойкие тени в стике – незаменимый аксессуар для быстрого и простого макияжа век

Серия - Plage
(51) 

19GEL 13GEL

Татьяна Г 03.03.2022

Тени очень удобные и классные. жаль, что нет сейчас в продаже, я бы сразу 10 шт заказала.

Ольга Ш 11.02.2022

Тени классные, верните в продажу темно коричневые. другие такие не найти, в которых бы все устраивало.

Жанна Б 05.12.2021

Тени просто потрясающие, почему так мало стало цветов? Не уберайте их, пожалуйста, с продажи

Александр З 18.11.2021

тени восхитительные, пользоваться ими одно удовольствие.единстаэв

Ольга И 05.11.2021

Тени просто топ

Все (51) отзыв
Палетка теней для век Celebrating Makeup 5808 от Фаберлик

Палетка теней для век Celebrating Makeup 5808 от Фаберлик

Надоел скучный однотонный макияж? Хочешь cделать глаза более выразительными, поэкспериментовать? Палета теней для век Celebrating Makeup – то, что для этого нужно! 10 мерцающих оттенков , которые идеально сочетаются друг с другом – все для твоего идеального макияжа глаз каждый день

(20) 

76GEL 57GEL

Анастасия К 15.12.2021

Самые лучшие тени и в фаберлик и вообще. Оттенки миксовые, можно сочетать между собой практически все цвета, очень гармонично! Довольна и беру уже вторые такие,спасибо фаберлик)!

Наталья Ф 02.10.2021

зачетные тени,обожаю их

Светлана К 21.09.2021

Брала товар давно по скидке. Очень и очень достойная вещь.

Оксана М 08.09.2021

Просто замечательные тени!!! я светлокожая, поэтому у меня все цвета хорошо заметны на веках. Я накладываю тени на тональный крем, ложатся хорошо, долго держатся и не осыпаются!!! Очень довольна и цветовой гаммой. Прекрасная палетка на каждый день и не только!!!

Аксана В 21.08.2021

здравствуйте спасибо большое за такие тени Ани такие классные ну очень красивые

Все (20) отзывов
Запеченные тени для век Ослепительный взгляд от Фаберлик

Запеченные тени для век Ослепительный взгляд от Фаберлик

Обновленная формула и расширенная палитра цветов позволят создать яркий классический имидж голливудской дивы. Светлые оттенки высвечивают веко, а темные придают взгляду глубину, загадочность и драматичность

Серия - Secret Story
(124) 

35GEL 27GEL

Кристина Б 07.12.2021

Шикарные тени: можно легко растушевать и изобразить стрелки. Прикупила две палетки: 5620 и 5625. Самые подходящие мне по оттенкам. Жаль, что их вывели.

Инна В 18.11.2021

Нереальные тени давно искала такие насыщенные, с хорошей пигементацией, блестят супер, стойкие, хорошо растушовываются между собой цвета. Я не ожидала такого шикарного эффекта! Уже наверное сняли с производства закажу ещё себе, хоть то что осталось.... я кареглазая подойдут и оттенки зелёный и серого. У меня сейчас тени сапфировое счастья делаю 3 разных макияжа.

Тамара Х 10.11.2021

Взяла "Оливковую нежность" качество отличное! сверкают красиво для вечернего макияжа то, что надо!!!!

Елена Ч 21.09.2021

Отенок теней"Сиреневое восхищение" (5622) очень хорошая упаковка с зеркалом, единственное очень туго открывается.Есть хороший апликатор, но также можно использовать как глитер ,нанося пальцем, получаеться очень красиво. Для дневного макияжа использую другую палетку, мою любимую из Фаберлик" Celebrating makeup ", но запеченные тени больше для вечернего макияжа. Очень рекомендую.

Марина Т 09.09.2021

Очень нравятся моим покупателям эти тени, пожалуйста, не убирайте с продаж , ждут 5622 ... очень хорошие тени.

Все (124) отзыва
Палета теней для век Beauty Vibes от Фаберлик

Палета теней для век Beauty Vibes от Фаберлик

Шесть тщательно подобранных оттенков, дополняющих друг друга. Три самых трендовых текстуры в одной палете: сатиновая, матовая и перламутровая. Особая технология производства обеспечивает яркий цвет и комфортное нанесение

Серия - Glam Team
(11) 

61GEL 46GEL

Татьяна З 05.12.2021

читаю отзывы, некоторые пишут, что тени осыпаются. У меня ни разу не осыпались, не размазались и не скатались. Комбинирую их между собой, мне очень нравится.Наношу на консиллер, держатся целый день.

Аксана В 21.08.2021

здравствуйте спасибо вам большое за такие тени номера. 5741 Ани такие классные рекомендую пакупке

Саулия К 27.10.2020

Заказала себе тон 5741, очень понравились тени, текстура и цвета - то, что я хотела! Оттенки точно такие же, как на фото, совпадают! Ложатся хорошо, не осыпаются, наношу нашими кистями. Даже заказала вторую палетку, не закончив первую, прозапас. А вот текстура теней в 5740 мне не очень понравилась. Хочу попробовать еще в лиловой палитре палетку! Тени рекомендую!

Василиса П 19.08.2020

Замечательные тени! Хорошо наносятся, легко растушевываются и отлично держатся весь день. Наношу всегда на основу - и не осыпаются.

Любовь А 31.07.2020

Тени очень хорошие, рекомендую накладывать пальцем, тогда они не осыпаются. Жалко, только нет в голубовато-сероватых тонах.

Все (11) отзывов
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)