Отзывы о Солнцезащитные очки Faberlic

14 шт

Очки солнцезащитные Стелла 78618 от Фаберлик

Очки солнцезащитные Стелла 78618 от Фаберлик

Очки-маска «Стелла» – лучший выбор для обладательниц квадратной или овальной формы лица. Модная форма и элегантная оправа делают эти очки не просто атрибутом для защиты от солнца, но и полноценной частью твоего трендового образа

(5) 

38GEL 27GEL

Юлия Л 05.04.2022

очки понравились сразу, такой формы у меня ещё не было. лёгкие, удобные, не сползают.

Марина И 22.03.2022

Очки просто прелесть, подошли замечательно!

Светлана И 09.04.2021

Подобная модель у меня была, правда хамелеон, но увы это было давно. Я теперь водитель и мне очень нравятся обзор и защита от солнца круто нравятся!

Лариса К 05.11.2019

Очки очень понравились. Ношу с удовольствием. Хорошо закрывают от ветра и пыли. Спасибо!

Вероника С 26.10.2019

Мне понравились очки. Стильные, прикольные, мне идут, но немного большеваты в дужках и на переносице. Всё равно забрала, потому как я в них выгляжу круто. Качество очков вполне нормальное. Спасибо!

Все (5) отзывов
Очки солнцезащитные Hannah 780551 от Фаберлик

Очки солнцезащитные Hannah 780551 от Фаберлик

Стильный дизайн. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля. Вес: 39 г

(6) 

38GEL 27GEL

Наталья Б 05.09.2021

Очки качественные, прочные, линзы отлично защищают от солнца, все очки что были куплены в спец магазинах летят в мусорку, эти очки в разы лучше.

Елена С 15.07.2021

Очки понравились: качество, дизайн. спасибо

Оксана Н 14.07.2021

Солнцезащитные очки стильные, красивые, мне по моей форме лица подошли. Я довольна покупкой. Есть два минуса: 1. если долго носить, начинает давить за ушами; 2. остается след на переносице.

Елена В 11.07.2021

Очки очень красивые и стильные, хорошо защищают от солнца.

Елена В 11.07.2021

Очень очень красивые и стильные, за эти деньги просто класс.

Все (6) отзывов
Очки солнцезащитные Erin/Эрин 780550 от Фаберлик

Очки солнцезащитные Erin/Эрин 780550 от Фаберлик

Оригинальное цветовое решение. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля. Вес: 40 г

(3) 

38GEL 27GEL

Наталья С 25.08.2021

очень классные очки! рекомендую!

Ирина Т 09.08.2021

Взяла очки для себя и была приятно удивлена форма подошла,а линзы ребята -это просто отдых глазам свободно смотрю в солнечную погоду не щурясь ,глаза не устают ,да и внешний вид нравиться окружающим и мне ,особенно на фото и видео очень красивый отлив СОВЕТУЮ.

Ольга С 28.07.2021

очки

Все (3) отзыва
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)