Отзывы о Салфетки для интимной гигиены Faberlic

25 шт

Влажные салфетки для интимной гигиены Lunica 2607 от Фаберлик

Влажные салфетки для интимной гигиены Lunica 2607 от Фаберлик

Средства серии Lunica обеспечивают нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарят длительное ощущение свежести и уверенности. Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*

(4) 

6GEL

Елена Х 12.02.2022

всем здравствуйте... продукт очень понравился.... ощущение комфорта на долгое время...

Нина С 06.12.2021

Мне понравились. Аллергии нет, удобно, после использования очень приятное ощущение.

Марина Б 02.07.2021

Незаменимы в дороге, лёгкая отдушка, лаконичная упаковка.

Надежда М 18.11.2020

Создают комфорт и свежесть. Очень понравились.

Все (4) отзыва
Дезодорирующие влажные салфетки 2469 от Фаберлик

Дезодорирующие влажные салфетки 2469 от Фаберлик

Специальная формула способствует нейтрализации запаха пота до 12 часов, не блокируя потоотделение. Экстракт хлопка дарит коже ощущение мягкости. Подходят для ежедневного применения. Гипоаллергенная формула: 0 % спирта

(12) 

5GEL

Мария З 11.07.2021

Салфетки огонь. Просьба сделать с серию для мужчин. Я знаю много таких, кто работает посменно или находятся в дороге. Было бы здорово иметь более универсальный аромат.

Марія С 18.03.2021

Я просто вражена! Це краще дезодорантів!
Нарешті знайшла улюблений засіб, який дійсно працює: дуже приємні до тіла, дезодорують шкіру, не подразнюють( використовую навіть після гоління підмишок), залишають легкий приємний аромат.

Мария О 10.09.2020

Наконец-то я нашла отличную альтернативу дезодоранту. Мягко и приятно воздействует на кожу, тонкий аромат, нет липкости, нет запаха. Пользуюсь каждое утро, очень довольна! Рекомендую!

Борис М 12.08.2020

Салфетки просто замечательные! Дезодоранты не жалую, а это средство - прекрасная альтернатива! Аромат тончайший, ненавязчивый, уж точно не будет конкурировать с любимым парфюмом, а от запаха пота избавляют великолепно! Мне хватает эффекта на целый день.

Мария З 10.06.2020

Оставляю положительный отзыв и присоединяюсь к предыдущим. Аромат классный, нежный и приятный пудровый, для женщин самое то. Сами салфетки удобные, не маленькие, при использовании не скатываются. После подмышек еще и пяточки протираю, экономия. Со своей задачей справляется. С ними я дезик не покупаю, пользуюсь этими салфетками. Клапан надежный, не высыхают, даже при редком использовании. Мне их надолго хватило.

Все (12) отзывов
Влажные салфетки для интимной гигиены 2067 от Фаберлик

Влажные салфетки для интимной гигиены 2067 от Фаберлик

Молочная кислота поддерживает естественную микрофлору. Хлопок увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Подходят для ежедневного применения. Гипоаллергенная формула: 0 % спирта. Удобно брать в дорогу

(9) 

5GEL

Ольга С 16.12.2020

Салфетки понравились, со своей задачей справляются, но согласна, что немного суховаты. Хотелось, чтобы доработали.

Оксана П 29.11.2020

Вчера пробовала, мне понравились. Приятные, освежающие, раздражения не было. Чтоб их открыть, там есть язычок, и чтоб его там не найти, смешно как-то.

Жанна П 27.08.2020

Очень хороший товар, спасает, когда это необходимо.

Нина С 16.05.2020

Очень довольна. Понравились. Приятный аромат. Рекомендую. В дороге незаменимый помощник.

Tatjana K 28.04.2020

Салфетки - просто супер! Советую. Спасибо!

Все (9) отзывов
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)