Отзывы о Разное Faberlic

48 шт

Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи серии Expert Pharma от Фаберлик

Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи серии Expert Pharma от Фаберлик

Объем: 150 мл. Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи очищает кожу, подготавливая ее к последующему уходу. Восстанавливает естественный баланс кожи. Активные ингредиенты: AVENACARE Complex ™ стимулирует синтез коллагена, оказывает успокаивающий эффект при раздражениях, уменьшает зуд

Серия - Expert Pharma
(25) 

14GEL 11GEL

Екатерина Г 15.02.2022

Единственная стоящая мицелярка! Жирная, проблемная кожа, с этой мицеляркой выглядят шикарно...Все остальные даже близко не стоят

Юлия С 07.02.2022

Водичка хорошая. Никакого раздражения. И, девочки, ну не надо делать и писать глупостей, что после её использования нужно умываться! Сицелляреая вода для того и создана, чтобы выполнять функцию умывания без водопроводной воды. Вы же консультанты! Будьте компетентны!

Светлана М 09.11.2021

мицелярная вода просто чудо! Очищает очень хорошо, глаза не щиплет.

Оксана П 08.10.2021

Всем привет) мне тоже очень понравилась эта водичка, использую и утром и вечером, очень-очень нравится! Плёнки на лице не чувствую. Использую с кремом для чувствительной кожи. У меня сухая и очень чувствительная кожа лица, не каждое средство подходит. В общем, очень довольна! Меня всё устраивает! Буду заказывать ещё.

Ольга Т 09.08.2021

Мицелярка понравилась. Была приятно удивлена - супер очищает, кожу не стягивает, жжения не вызывает.

Все (25) отзывов
 от Фаберлик

от Фаберлик

(23) 

Цену уточняйте

Елена К 12.01.2022

Пользуюсь чуть больше месяца. С масками, гелями для умывания отлично делает свою работу. Очень удобный. Дочь-подросток тоже оценила пользуется им со своими средствами.

Регина Р 05.11.2021

Пользуюсь давно. Помогает смывать маски+ заодно массаж лица. Замечательная штучка! Рекомендую)))

Ирина М 04.07.2021

Прекрасный спонж, нежно массирует кожу лица, удобный держатель, не выскальзывает из рук.

Айжан А 23.11.2020

Не травмирует кожу, приятный массаж, удобная присоска.

Октомкан Ш 02.07.2020

Приобрела спонж, мне понравился, лицо чистое, становится нежным. Спасибо, Фаберлик, я довольна. Сестра попробовала и тоже понравился, закажу и для нее.

Все (23) отзыва
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)