Отзывы о Разное Faberlic

2393 шт

Детский крем для мамы и малыша с Д-пантенолом от Фаберлик

Детский крем для мамы и малыша с Д-пантенолом от Фаберлик

Объем: 75 мл. Детский крем для мамы и малыша с Д-пантенолом превосходно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, оказывает восстанавливающее действие. Д-пантенол увлажняет, препятствует появлению раздражений и покраснений

(44) 

12GEL 6GEL

Винера Т 24.04.2022

ВОЛШЕБНЕЙШИЙ КРЕМ!
СНОХА ИСПЫТЫВАЛА БОЛЬ ПРИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ-БЫЛИ ТРЕЩИНЫ .ЭТОТ КРЕМ МОМЕНТАЛЬНО СПРАВИЛСЯ С БОЛЬЮ,А ЗАЖИВЛЕНИЕ БЫЛО УЖЕ ЗА 2 НАНЕСЕНИЯ.
С ЭТИМ КРЕМОМ ЗАБУДЕТЕ О ЗАЕДАХ И ТРЕЩИНАХ НА ГУБАХ.
ТЕПЕРЬ ОН ПОСТОЯННО В АПТЕЧКЕ.СПАСИБО ФАБЕРЛИК!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кызы А 21.04.2022

отличный крем очень помог при покраснении

Эльза Я 17.03.2022

Замечательный крем очень хорошо лечит опрелости. Рекомендую!

Ирина Н 28.02.2022

Заказала крем для своего младенца. Аллергии на крем нет, хорошо держится и увлажняет. Под подгузник пользуемся только им.

Ольга Л 17.01.2022

Была сильная сухость на животе во время беременности, аж до зуда. Мазала этим кремом, очень сильно помог. Врач выписала крем-эмолент, но он был слишком вязким и густым. А этот крем прекрасно распределяется по коже и хорошо впитывается, легко наносится, особенно удобно, если нужно нанести на большую поверхность. У ребёнка аллергия и как следствие сухость кожи в определенных местах, этот крем так же справился.

Все (44) отзыва
Парфюмерная вода для женщин Alatau от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Alatau от Фаберлик

Объем: 55 мл. Faberlic и Пьер Бурдон создали аромат, сравнимый с величественной красотой высокогорной природы. Алатау – это заповедные, красивейшие места, где живописные долины поросли стройными елями, летом альпийские луга пестрят разноцветьем, а заоблачные вершины покрыты вечными снегами

(82) 

34GEL 23GEL

Мария С 20.04.2022

аромат холода. свежий и бодрящий, лёгкое ощущение льда на коже. любовь с первого взгляда

Наталья Б 03.03.2022

люблю аромат «alatau” ещё с тех пор, как зарегестрировалась в фаберлик в 2015, не помню сколько флаконов у меня было, но нравится всегда, он свежий, на мне раскрывается, мятно, шипрово, свежо, как я и люблю, у меня холодный тип кожи

Ляйсан Г 26.02.2022

Запах свежести, запах дождя....

Татьяна К 23.01.2022

Первое знакомство с ароматом было у моей подруги, я ещё подумала, какой красивый аромат, но заказать не решалась, очень я влюблена в аромат Donna Felice. Но все-таки я решилась заказать и, знаете, не прогадала - аромат очень освежает летом, и это тоже мой аромат - его не ощущаю на себе вообще так же, как и первые мои духи Donna. Рекомендую всем, кто хочет прохлады в летний зной!

Сусанна А 15.11.2021

Классический аромат, свежий, с явной цитрусовой нотой

Все (82) отзыва
Гидрофильное масло для очищения от Фаберлик

Гидрофильное масло для очищения от Фаберлик

Объем: 100 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гидрофильное масло для очищения – основа глубокого очищения. Благодаря текстуре-трансформеру, при контакте с водой масло превращается в легкую эмульсию

(70) 

30GEL 23GEL

Наталья Б 20.04.2022

Невероятное масло!!! Очищает прекрасно. Кожа после него заметно посвежевшая и оооочень мягкая. Большое спасибо, Фаберлик!

Татьяна М 12.02.2022

Я влюбилась в это средство. В сравнении с другими такими же средствами этот прям лучше всех. Я наношу на сухую кожу, потом делаю массаж с камнем Гуаша, затем смываю. Кожа значительно помолодела и очистилась. Теперь хочу всю серию

Ekaterina L 06.11.2021

Нравится. Беру второй раз

Наталья К 28.09.2021

это первое моё масло, любовь с первого применения, буду брать только его

Наталья К 17.09.2021

масло классное, это первое моё масло, это моя любовь с первого применения

Все (70) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Aora 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Aora 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Цветочно-древесный аромат. Элегантный аккорд открывают ноты гардении, пиона и мандарина

(104) 

53GEL 31GEL

Лариса Т 12.04.2022

Здравствуйте. Пользуясь этим ароматом очень давно.Очень нравится.

Ольга Н 11.11.2021

Любимый аромат, пользуюсь много лет

Наталия К 18.09.2021

Подскажите, пожалуйста, когда появится на складе? Второй месяц не могу заказать. Только этот аромат и нравится!

Татьяна А 26.08.2021

Люблю этот аромат, пробовала многие, но все равно заказываю его, особенно люблю его в холодное время года. Может на коже он и не очень стойкий, но шарф, пальто пахнут всегда обалденно. И даже в прихожей, где висят мои вещи, пахнет вкусно. Спасибо Фаберлик!

Яна Н 19.06.2021

Очень приятный аромат. Впервые попробовала около пяти лет назад, тзапах не изменился,очень нравится, обязательно приобрету еще.

Все (104) отзыва
Спрей-защита обуви от влаги грязи и реагентов от Фаберлик

Спрей-защита обуви от влаги грязи и реагентов от Фаберлик

Объем: 250 мл. Спрей-защита обуви от влаги, грязи и реагентов: Эффективно защищает от влаги. Предотвращает появление разводов от соли и реагентов. Подходит для обуви из кожи, замши, нубука, велюра, текстильных изделий и мембранных тканей

(9) 

21GEL 15GEL

Юлия Д 10.04.2022

Беру не первый раз. Очень хорошее средство для обуви, при сравнении с средством, что почти в два раза дороже, разницы не нашла. Буду и дальше использовать.

Айзази Б 17.02.2022

Мне очень понравилось спрей 5+

Игорь П 19.11.2021

А можно использовать для CORE-TEX

Галина Б 14.05.2021

Спрей очень-очень понравился! Не заметен абсолютно на обуви и очень хорошо отталкивает воду! Работает как на коже, так и на замше. После использования спрея Faberlic изменила любимой Саламандре. В Саламандре разочаровалась полностью!!! Faberlic РУЛИТ!!!!!!!

Ирина О 26.04.2021

Все средства из этой линейки очень хороши. Но, к сожалению, пропал из продажи крем для обуви и пенка для очистки обуви. Верните, пожалуйста, всю серию!!!!

Все (9) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней

(102) 

76GEL 57GEL

Ольга К 10.04.2022

арамат этот мой фаварит уже лет 5-7,мне пахнит мускатный орехом и чем-то сказано приятным. много раз уходила и всегда возвращаюсь к нему. но последнее время очень расстраиваюсь так как я его на себе не чувствую. А окружающие болдеют от него ( вот здесь обиднень

Вероника О 27.03.2022

Хороший аромат на зиму .в мороз раскрывается дорогим шлейфом

Елена Н 16.03.2022

Аромат шикарный, насчет стойкости, использую пару раз в день, но надо учитывать что это Eau De Parfum, а не Parfum (Parf), у которого стойкость более высокая. Как пример могу сказать, что недавно одна приятельница поинтресовалась, что у меня за аромат, как называется и насколько дорогой. Была шокирована, что это от Фаберлик!!!!!! Парфюмеру, который это сотворил, огромная благодарность!!!!!! Рекомендую!

Татьяна К 29.01.2022

Я любитель свежих, цветочных, воздушных и легких ароматов. Но порой хочется вечерний, яркий и красочный аромат, который идеально подойдет под вечернее платье и яркий блеск для губ.
PONT D OR - аромат прекрасно завершающий особый яркий образ. С ним чувствуешь себя женственной, желанной и уверенной в себе.
PONT D OR - аромат красивой жизни!

Анна П 14.10.2021

невероятный аромат , пользоваться одно удовольствие , раньше брала всегда феериксенсуль , а теперь перешла на эту и не ошиблась в решении ☺

Все (102) отзыва
Нежная пенка для умывания от Фаберлик

Нежная пенка для умывания от Фаберлик

Объем: 150 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Нежная пенка для умывания – лучший помощник в очищении и демакияже глаз

(58) 

25GEL 15GEL

Динара А 07.04.2022

макияж смывает не доканса но просто на утра сайдет

Динара А 07.04.2022

мне подошла норм но запох сильный , а моей дочке вообще не подошла у нее на лице что то выскочила

Екатерина Ш 16.03.2022

пенка супер. Макияж снимает отлично. Увлажняет

Олеся Щ 08.02.2022

пенка мягкая, мылится хорошо, не сушит кожу, расход минимальный, пользуюсь 2 месяца, пол флакона только ушло

Светлана Л 07.02.2022

я полностью согласна, что пенка классная, но я не соглашусь, что она не сушит кожу, у меня после неё достаточно сухая кожа, с учётом того, что сам по себе у меня комбинированный тип кожи, но все равно она классная, мне нравится)))

Все (58) отзывов
Активная сыворотка для роста ресниц от Фаберлик

Активная сыворотка для роста ресниц от Фаберлик

Объем: 8 мл. На 100% свои длинные и объемные ресницы! Активная сыворотка для роста ресниц гарантирует увеличение длины и густоты ресниц с помощью раскрытия заложенного в них природного потенциала

(56) 

15GEL 11GEL

Анна Д 06.04.2022

Эта сыворотка чудесная.

Нaтали Д 06.04.2022

отличный продукт! наносится легко, увлажняет и делает ресницы упругими, также могу нанести на брови, щеточка удобная. использую в естественном макияже, ресницы выглядят слегка подкрашеными. +она действительно работает на рост и густоту

Алина Х 01.04.2022

Взяла ради интереса и потрясена результатом, Ресницы после нескольких наращиваний истончились и укоротились, за 3 недели применения Ресницы стали гуще и длиннее, 2 слоя туши = эффект нарушенных ресниц!

Людмила З 03.03.2022

Пользуюсь 1 месяц! Ресницы Шикарные! Стали гуще, плотнее и длиннее! Как в 20 лет!!! Спасибо FABERLIC за красоту!

Полина С 03.03.2022

Можно использовать под цветную тушь?

Все (56) отзывов
Нежный тоник для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Нежный тоник для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 150 мл. Нежный тоник для лица Oxiology очищает кожу от остатков средств для снятия макияжа и дарит ей приятное ощущение свежести, чистоты и комфорта. Разглаживает кожу и подготавливает ее к последующим этапам ухода

(35) 

10GEL 8GEL

Кристина О 05.04.2022

Отлично подошёл чувствительной с покраснениями кожи

Алина Х 17.01.2022

One love! Другим тоником теперь не могу пользоваться, потому что нет такого же ощущения свежести и чистоты, утро обязательно начинается с использования этого тоника! Однозначно рекомендую

Наталья Е 11.01.2022

ну,у меня немного сушит кожу но я увлажняю кремом лицо после тоника

Нургиза Д 25.08.2021

Очень приятный тоник, увлажняет, очищает лицо от остатков косметики, дарит ощущение свежести! Заказываю во второй раз. И вообще серия вся мне очень понравилась ❤️‍

Зумруд А 15.05.2021

потрясающий тоник,увлажняет кожу,не липкий и даже снимает макияж. Очень довольна буду опять заказывать

Все (35) отзывов
Кислородная экспресс-маска для лица Матирование и очищение от Фаберлик

Кислородная экспресс-маска для лица Матирование и очищение от Фаберлик

Кислородная экспресс-маска для лица Матирование и очищение из ткани активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку

(31) 

11GEL 6GEL

Ольга А 04.04.2022

Всем доброго времени суток! Я пользуюсь детокс с таким же составом суперски классно

Мадина А 04.02.2022

маска хорошая увлажняет. кожа после неё чистая и приятная

Leyla E 28.06.2021

Super her kese tovsiye edirem.

Татьяна У 27.06.2021

это моя самая любимая маска. эффект шикарный, у меня кожа жирная зона Т, после маски, замечательный результат, шикарная матированная кожа, чистая как у младенца. рекомендую 100%

Ирина М 24.03.2021

Взяла маску на скидке и не пожалела! Очень понравилось ощущение пузырьков на лице, лопаются и пенятся. Кожа после маски (у меня сухая + Т-зона жирная) прекрасная, бархатистая, сияет. Однозначно буду брать еще!

Все (31) отзыв
Шампунь-бальзам для волос Кошка Малина от Фаберлик

Шампунь-бальзам для волос Кошка Малина от Фаберлик

Объем: 250 мл. Шампунь-бальзам для волос Кошка Малина наполнит процесс купания любимым ароматом спелых ягод. Нежная формула шампуня не сушит и не раздражает кожу головы. Делает волосы послушными и красивыми

(34) 

11GEL 9GEL

Марина Г 01.04.2022

в целом очень хорошее средство. У ребенка длинные кудрявые волосы, которым очень трудно подобрать шампунь, но этот подошёл

Анна К 21.02.2022

очень сильный запах из флакона. резковатый, но после мытья становится мягче, приятнее, волосы долго им пахнут, дочь в восторге. не очень удобная крышка, лучше б с дозатором, конечно, но дочь все равно в восторге. волосы в комплекте со спреем - отличные

Светлана Р 22.11.2021

С какого возраста можно применять?

Юлия Л 16.11.2021

Шампунь отличный, волосы сверкают и рассыпаются, запах малины явный. Кому-то может показаться сильным, а мне нравится

Мафтуна Р 16.10.2021

очень приятный аромат вкусно пахнет.

Все (34) отзыва
Влажные салфетки для удаления пятен от Фаберлик

Влажные салфетки для удаления пятен от Фаберлик

Объем: 74 мл. Салфетки предназначены для удаления свежих пятен с текстиля и других поверхностей. Пропитанные особой эмульсией, они особенно удобны для оперативного устранения нежелательных пятен с одежды, скатертей, занавесок, других текстильных изделий * , а также с поверхностей, которые сложно постирать – мягкой и кухонной мебели, обивки в автомобиле, сумок, тканевой обуви

(34) 

5GEL

Диана И 30.03.2022

почему так долго нет в наличии?

Диана И 30.03.2022

отличные салфетки, отчислили белые кроссовки, даже те пятна, которые остались после химчистки

Лариса К 01.01.2022

Покупаю эти салфетки постоянно. Очень выручают. Применяю их когда есть небольшие пятна на куртках и пуховиках от тональных кремов, если рукава замарались. Выручают и от пятен на одежде. Дарю эти салфетки знакомым.

Резида З 18.11.2021

Ношу всегда в сумочке, отличная палочка выручалочка. Любые загрязнения удаляет на ура.

Галина В 30.10.2021

отличные, со своей задачей справляются , загрязнения удаляю прекрасно. рекомендую

Все (34) отзыва
Губка-ластик от Фаберлик

Губка-ластик от Фаберлик

Губка-ластик – универсальный помощник для наведения чистоты. Возможные сферы применения: Бережная очистка любых твердых поверхностей, в т. ч. из стекла, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, керамической плитки и керамогранита

(55) 

5GEL 4GEL

Юлия А 28.03.2022

Заказала эту губку в первый раз на пробу и не разочаровалась! Губка работает, жаль только быстро стирается. Рекомендую

Роза С 22.03.2022

Обожаю эти губки! Жирные следы, которым кучу месяцев отмывает, даже сода так не справляется. Я прям обожаю <3

Юлия И 27.02.2022

Отчистила с помощью этой губки холодильник снаружи идеально - заляпанный пальцами, жир от плиты, сверху скопившаяся въевшаяся пыль. Один минус, губка быстро стирается и заканчивается. Буду заказывать ещё.

Алия Б 05.02.2022

Меламиновая губка- единственное, чем можно вывести пятна с матового стекла, даже очень устаревшие! От средства для мытья ванн отказалась, губка лучше очищает поверхность. С белой подошвой обуви тоже справляется на пять. Рекомендую!

Мадина А 13.01.2022

Губка суууууупер!

Все (55) отзывов
Пена для бритья серии LANCELOT от Фаберлик

Пена для бритья серии LANCELOT от Фаберлик

Объем: 200 мл. Пена для бритья: Обеспечивает ультрагладкое скольжение лезвия. Тонизирует кожу в процессе бритья. Предотвращает сухость и стянутость кожи. Защищает кожу от микропорезов. Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке

(8) 

13GEL 10GEL

Валентина Р 27.03.2022

Хорошая пена. Муж оценил ,запах и качество на пятерку!

Elmir Q 03.03.2022

супер проста.

Людмила Б 09.08.2021

Пена мужу понравилась , ему мало что нравится, а вот пену эту попросил ещё. Классная

Александра М 17.07.2020

Согласна с отзывом про одноразовые станки! Очень хороший был продукт!

Анна А 07.06.2020

Пожалуйста, верните одноразовые станки. Все к ним привыкли и постоянно спрашивают.

Все (8) отзывов
Активный крем для лица от Фаберлик

Активный крем для лица от Фаберлик

Объем: 50 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Активный крем для лица с уникальным компонентом Bird’s Nest и витамином B3:

(60) 

46GEL 34GEL

Диана Д 27.03.2022

Фаберлик не перестает радовать. В данном продукте косметологии прекрасно все: и консистенция. и аромат. и результат. Спасибо!

Диана Х 18.03.2022

Очень жалею, что не познакомилась с этим кремушком раньше! Он бесподобен!

Марина Л 26.11.2021

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать этот крем в качестве ночного ухода?

Кызы С 29.09.2021

Крем суппер! Кожа стало белой и прищы тоже исчезли

Екатерина Т 29.09.2021

Очень люблю. всю серию,только не смогла найти витаминную сыворотку.Ее сняли с продажи?

Все (60) отзывов
Пилка стеклянная от Фаберлик

Пилка стеклянная от Фаберлик

Пилка стеклянная придаст ногтям нужную форму мягко и бережно. Имеет тонкую шероховатую поверхность. Не травмирует ногтевую пластину, предотвращает расслоение. Заостренным концом пилки удобно отодвигать кутикулу у основания ногтя

(25) 

8GEL 6GEL

Марта П 25.03.2022

Пилочка по толщине примерно 3 мм. ,напыление не осыпается не стирается .

Татьяна Р 17.10.2021

Пилочка классная! советую к покупке!

Екатерина Б 21.09.2021

Обожаю эту пилочку, жаль в наличии не всегда бывает.

Рахат М 02.09.2021

классная пилка

Рахат М 02.09.2021

да согласна классная пилка

Все (25) отзывов
Туалетная вода для мужчин Mon Roi 100 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин Mon Roi 100 мл от Фаберлик

Объем: 100 мл. Экстравагантная классика. Выбор зрелого человека, умеющего тонко почувствовать изысканные грани аромата. Искры экзотических фруктов интригуют. Благородство сандала и дубового мха – легкий намек на высокое происхождение

(39) 

49GEL 31GEL

Мария К 24.03.2022

Аромат скорее для взрослого мужчины. Стойкий.

Венера Д 13.10.2021

С заказом получила пробник ,аромат супер,села искать с разделе женских парфюмов, была удивлена что это мужской аромат,смело могу сказать что для женщин он тоже хорош.Буду брать его для себя любимой))))

Луиза П 11.02.2021

Реально очень мужской аромат! Притягивает носы женщин, которым нравятся немного консервативные элегантные порядочные мужчины.
Каждому свое

Анна А 07.01.2021

Обожаю этот аромат!!!

Александриа Г 13.11.2020

Давно хотела заказать, да вот достойных не было. Но тут заказала мужу и не могу оторваться от его шеи! И муж говорит, что в коллективе всем понравился.

Все (39) отзывов
Средство универсальное антибактериальное от Фаберлик

Средство универсальное антибактериальное от Фаберлик

Объем: 300 мл. Более удобная упаковка! Более выгодная цена! Универсальное антибактериальное средство рекомендовано для обработки ванных комнат, кухни и кухонных предметов, жилых помещений и мест содержания животных, а также обуви

(87) 

9GEL 7GEL

Наталья Л 24.03.2022

...почему-то отзыв отправился,а я не дописала. Хотела еще добавить,что сразу поставила курки-распылители от освежителей на все бутылочки, и нет проблем.))А во время болезни я постоянно разбрызгиваю в помещении,а на работе в перерыве пускаю облачко средства над собой.

Наталья Л 24.03.2022

С удивлением читаю все жалобы на этот продукт

Елена Б 02.02.2022

Думаю, те кто пользуется по назначению- реально оценили эффективность данного средства. К сожалению столкнулась с сыростью в углу квартиры и как следствие, постоянно черный угол. это просто превратилось в ритуал с белизной и все по новой. Первый раз это средство я " докинула" до заказа в корзину, и тут началось волшебство. я просто обрабатывала обувь внутри и решила побрызгать на этот угол, даже не помыв его предварительно . Когда через время я поняла что угол не темнеет, кинулась туда с этим средством и обработала всю поверхность. мы давно забыли об этой проблеме, но иногда я все же его обрабатываю. Спасибо Фаберлик. Всем добра!

Мадина А 14.01.2022

средства хороший подходит для уборки пыль поверхности мебелью

Виктория Р 07.01.2022

ну не знаю чем тут недовольны некоторые комментаторы, наша семья довольна абсолютно всем этим средством и держим одной рукой и брызгает везде в том числе и кошачьи толчки после того как помыли ...кошка в диком восторге ходит муркает если не побрызгаешь ее туалет этим средством будет бегать за тобой кусать за пятки чтоб побрыгали....и в период когда вся семья болела ковидом правда в лёгкой форме так я им брызгала везде и всюду и в том числе на себя выздоровел за неделю.....есть антибактериальный эффект есть .....

Все (87) отзывов
Пробник парфюмерной воды для женщин O Feerique Sensuelle 2 мл от Фаберлик

Пробник парфюмерной воды для женщин O Feerique Sensuelle 2 мл от Фаберлик

Объем: 2 мл. Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном. Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада. Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви

(7) 

1GEL

Саша Д 24.03.2022

Насчет стойкости не знаю, но аромат напомнил старую новозаревскую Пиковую даму. Однозначно, в хотелки. Не сладкий, женственный.

Юля М 21.09.2021

запах огонь,очень мне понравился

Анастасия С 24.05.2021

Люблю такой аромат, не приторно сладкий

Татьяна М 04.02.2021

Мне запах понравился!
буду покупать флакон побольше)
сладковатый запах

Наталья К 30.12.2018

Приятный запах, хотелось бы что-то похожее на Дебориссимо из Дебора, что-то есть у них общее.

Все (7) отзывов
Ведро складное от Фаберлик

Ведро складное от Фаберлик

Складное ведро: Отлично держит форму. В сложенном виде занимает минимум места – удобно хранить. Ручка надежно закреплена на пластмассовом ободке ведра. Можно подвешивать на стену. Пластмассовое дно защищает от возможных повреждений

(20) 

53GEL 38GEL

Наргиза М 24.03.2022

Шикарное ведёрко! Качественный материал,удобное в использовании

Галина Р 18.02.2022

Отличное ведро!!!
Подарила своим детям, своей родне, подружкам, сватье,... Праздников же много!
Все в восторге, еще и сами купили!

Светлана Т 15.02.2022

Ведро очень понравилось. Хочется , чтобы компания еще выпустила такие же, т.к .клиенты очень просят , а их уже нет к сожалению. К тазикам тоже такие же пожелания.

Елена П 09.10.2021

качественное ,очень удобное в хранение

Елена А 06.10.2021

Вопрос производителю - можно ли использовать ведерко в пищевых целях, хранить или транспортировать продукты?

Все (20) отзывов
Средство чистящее для ванной комнаты универсальное от Фаберлик

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное от Фаберлик

Объем: 500 мл. В основе формулы – сильная биоразлагаемая кислота. Она взаимодействует с другими компонентами рецептуры, обеспечивает эффективное быстрое удаление различных загрязнений без сколов, царапин и дополнительных усилий

(181) 

11GEL 9GEL

Олеся В 22.03.2022

Пожалуйста верните средство в продажу( Клиенты не хотят другое приобретать.

Екатерина Г 28.02.2022

рекомендую! прекрасно очищает!!

Вера З 15.02.2022

верните это средство пожалуйста!!!! Аналоги абсолютно не конкурируют с ним! От слова "совсем"!

Алла Ш 15.02.2022

Верните, пожалуйста, это средство. Эффект белизны совершенно не сравниться с этим. Аналогов ему нет.

Gulya A 18.01.2022

Очень хорошее средство. Пожалуйста верните его. Клиенты именно этот товар хотят. Аналог который под другим кодом отказываются приобретать.

Все (181) отзыв
Спрей Антиналет для ванн и душевых кабин от Фаберлик

Спрей Антиналет для ванн и душевых кабин от Фаберлик

Объем: 300 мл. Спрей Антиналет для ванн и душевых кабин подходит для регулярного очищения душевых кабин, ванн, раковин, а также кафеля, нержавеющей стали, керамических, пластиковых, эмалированных и акриловых поверхностей

(63) 

11GEL 9GEL

Елена Ю 22.03.2022

Здравствуйте, куда пропало это средство для душевых кабин, верните его, пожалуйста, в продажу, без него жизни нет

Эльвира А 26.01.2022

Очень хорошее средство, сантехнику с застарелым налетом оттерла за минуту.Прям действительно отличный результат.

Алина Т 25.01.2022

Хочу сказать,о этом средстве в кратце это супер моющее с первого нанесения,я его полюбила впрочем как и многое другое в Фаберлик,это отличная компания и качество продукции на высшем уровне,спасибо вам за вашу продукцию ❤️

Татьяна М 25.11.2021

купила себе, средство класс, стеклянную полку у зеркала ничем не могла отмыть, даже не ждала 3 минут, отмыл все чисто, буду брать ещё.

Марина Л 20.11.2021

Очень крутой. Буду брать ещё

Все (63) отзыва
Парфюмерная вода для мужчин by Valentin Yudashkin 100 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для мужчин by Valentin Yudashkin 100 мл от Фаберлик

Объем: 100 мл. Парфюмерная вода Faberlic by Valentin Yudashkin создана специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Это настоящий гимн современному мужчине, сильному и динамичному, привыкшему быть в центре внимания и в курсе модных тенденций

(42) 

95GEL 76GEL

Лилия Г 17.03.2022

Аромат пришелся по вкусу сыну 17 лет, но не стойкий к сожалению. А так, за такую цену очень даже.

Татьяна Н 25.02.2022

Шикарный аромат!!! Наслаждаюсь!!!!

Мунаввара И 14.02.2022

очень хороший духи муж восторге

Елена Т 03.02.2022

Аромат

Şefeq M 04.12.2021

Super Super

Все (42) отзыва
Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами от Фаберлик

Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами от Фаберлик

Объем: 110 мл. Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами выравнивает рельеф и тон кожи. Формула на основе гликолевой и молочной кислот и энзимов работает как мягкий микропилинг, который можно использовать в любое время года

(23) 

30GEL 23GEL

Елена К 16.03.2022

Отличный тоник запах нейтральный

Татьяна Б 27.10.2021

взяла в первый раз, очень понравился

Рукият Е 30.08.2021

Добрый день у меня вопрос можно ли применить это средство от проблемной кожи,молодым 19 лет и чуть старше ??

Ирина А 06.06.2021

Рекомендую всем кому за 40. Лицо молодеет реально.особенно хорош летом.ставлю 10

Мария З 24.04.2021

Лосьен хороший я использую его соло без крема и тоже помогает мне + 35, и у меня были пост акне не сразу, а постепенно они посветлели лицо выглядит не плохо.Советую.

Все (23) отзыва
Витаминный тоник для лица от Фаберлик

Витаминный тоник для лица от Фаберлик

Объем: 100 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Витаминный тоник для лица, обогащенный комплексом витаминов: Эффективно питает и увлажняет кожу

(41) 

15GEL 11GEL

Ирина С 16.03.2022

Очень понравился тоник,кожа у меня проблемная не все подходят средства,пользуюсь пенкой этой серии,и прямо брызгаю на лицо тоник,буду брать еще.

Дарья П 16.02.2022

Покупаю этот тоник уже больше года. Отличная вещь - кожа стала чище и мягче. После применения приятное ощущение ухода на коже.
Использую его после умывания утром и вечером, даю высохнуть и наношу кремы.
Продукт классный, спасибо

Галина П 12.11.2021

Долго не могла подобрать слов, что бы описать что я чувствую, когда наношу этот продукт на лицо....
Вот представьте себе увядающую розу, которую взяли и поставили в сосуд с живой водой. Она, буквально, за пару секунд на ваших глазах снова становиться свежей, живой, благоухающей....
Вот что-то наподобие этого. Это как ускоренная съемка, когда распускается цветок!
Два-три пшыка и ваше лицо словно расправляется....оживает... становиться моложе, что-ли....
Уверена, что те, кто уже его попробовал, узнали эти чувства!
Пробовала разные, но лучше пока не нашла! Честно, уже даже не помню какой у меня флакон по счету. Повторяю снова и снова!
Девочки, кто еще не знаком с нашей линейкой iSeul, пробуйте!!! И.... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Валерий Г 25.10.2021

тоник мне понравился. именно то что можно распылять. очень освежает. пользуюсь вместе с маслом и пенкой этой же серии. лицо реально блестит.

Наталья К 23.10.2021

Пользуюсь с самого первого выпуска, вчера получила новый и он желтого цвета, поменялся состав?

Все (41) отзыв
Бальзам для стоп Гладкие пяточки от Фаберлик

Бальзам для стоп Гладкие пяточки от Фаберлик

Объем: 50 мл. Эффективно увлажняет и питает даже самые сухие участки кожи ступней, обеспечивает их мягкость и гладкость. Бальзам восстанавливает естественный липидный слой, защищая кожу ступней от обезвоживания и пересыхания

(100) 

8GEL 6GEL

Елизавета Е 16.03.2022

Этот крем лучшее, что случалось с моими пяточками. Сильные и глубокие трещины навряд ли уберет, но среднюю огрубелость ликвидирует

Алла Н 03.03.2022

Самый лучший крем от трещин, у меня самый ходовой товар из каталога!!! Не снимайте пожалуйста его с производства!!!

Татьяна В 03.02.2022

Замечательный бальзам! Реально делает пятки мягкими и очень быстро. Для себя открыла его ценное свойство и для рук. Использую вперемешку с кремом для рук или самостоятельно, и это единственное, что спасает и увлажняет мои сухие руки в холодное время года

Мадина А 02.02.2022

Бальзам просто супер нет слов благодаря этой бальзам для стоп мои ножки очень гладкая нежная 3года пользуюсь даже запас сделала из скидкой. перед сном после ванночки пользуюсь этот бальзам храню под подушке чтобы после нанесения не вставать с пастель спасибочки Фаберлик ты лучший. С 11-и лет я боролась с трещина ступней не какая средство не помогла сейчас у меня уже 3-ое детей нашла этот чудесный бальзам уже 3года у меня нежная кожа ног

Наталья Б 30.01.2022

Этот продукт должен быть у каждой женщины! Я обычно не очень верю отзывам, но на данный товар их настолько много, что всё-таки решилась купить и проверить. Могу сказать, что это реально чудо средство. Я не делала педикюр ч лета прошлого года, соответственно ноги были в плачевном состоянии, но этот бальзам всё исправил: пятки мягкие, гладкие и без трещин. Всем тем, кто сомневается брать или нет, рекомендую!

Все (100) отзывов
Мешок для стирки деликатного белья от Фаберлик

Мешок для стирки деликатного белья от Фаберлик

Мешок для стирки деликатного белья: Предназначен для бережной стирки белья в стиральной машине. Помогает защитить белье от зацепок, замятин и растягивания. Не позволяет мелким деталям одежды попасть в механизм стиральной машины

(14) 

12GEL 9GEL

Наталья К 09.03.2022

хороший товар, прочная мелкая сетка

Людмила З 06.02.2022

Отличный мешочек! 3 раза уже использовала, ни разу не растугнулся. Очень удобный!

Saide B 26.08.2021

çox gözəldi mən n əyəndim

Оксана В 26.07.2021

Мне очень понравился ! Качество хорошее , спасибо большое !

Камила И 13.04.2021

Хороший мешочек, удобный и большой.

Все (14) отзывов
Крем для рук ногтей и кутикулы Комплексный уход серии PRO-руки от Фаберлик

Крем для рук ногтей и кутикулы Комплексный уход серии PRO-руки от Фаберлик

Объем: 75 мл. Крем для рук Комплексный уход с аллантоином, маслом семян подсолнечника и Д-Пантенолом обеспечивает всестороннюю заботу о коже рук и ногтях. Аллантоин стимулирует заживление поврежденной кожи, обладает противовоспалительным и увлажняющим действиями

(28) 

6GEL 4GEL

Елена Л 09.03.2022

Хороший крем.Запах нейтральный. Хорошо впитывается.

Татьяна Р 02.03.2022

Хороший крем, хорошо впитывается, прекрасно увлажняет кожу рук.

Татьяна Р 17.10.2021

Брала крем маме, так как в сезон огорода всегда руки в трещинах, и болят. мама осталась довольна и просила еще!

Марьяна К 15.10.2021

этот крем заказывала несколько раз, но сама особо не пользовалась.дарила родственнице. было замечено, что оно оказывает хороший эффект у тех кто страдает сухим дерматитом на руках от химии и плохой воды.

Дарья М 28.09.2021

Классный крем!!!! руки после него мягкие, впитывается хорошо, взяла второй, жаль, если снимут с производства, мне очень понравился

Все (28) отзывов
Салфетка для кухни от Фаберлик

Салфетка для кухни от Фаберлик

Салфетка для кухни легко удалаяет особо сильные загрязнения (жиры, косметика и т. д. ) с любых поверхностей, не оставляя следов и царапин. Вам не требуются моющие средства: салфетка эффективно удалит грязь с помощью простой воды

(75) 

Цену уточняйте

Фаина А 08.03.2022

самая лучшая тряпка для кухни, можно конечно использовать где угодно - не оставляет разводов, вытирает все на 100%, никаких ворсинок. если стирать периодически - как новая каждый раз

Светлана К 03.03.2022

Не знаю как для кухни, а я мыла зеркало и окна. Схватила ее, чтобы вытереть окно после мокрой тряпки. Это невероятно!! вытирает хорошо, не оставляет разводов. Я мучалась с зеркалом в шкафу-купе, теперь красота!!!

Елена С 02.03.2022

Салфеткой пользуюсь больше года.Скажу честно. что использую её только для полировки стеклокерамики на печке(даже прячу, чтобы кто-то случайно ничего другого не вытер).Ни разводов, ни ворсинок НЕТ!Сегодня заказала ещё 2 себе и 1 на подарок.

Татьяна Ш 09.02.2022

Салфетка супер! Моет умывальники без химии,краны,плитку,окна, подоконники...вообще за что ни возьмись.Стираетс легко обычным хозяйственным мылом...Советую и рекомендую..Спасибо Фаберлик за хорошую продукцию!

Угилхон Х 04.02.2022

Я отдельно блогадарна за салфетку очень и очень понравилься.каждый после использовании я обезательно мою и как всегда как новая .

Все (75) отзывов
Парфюмированная рассыпчатая пудра-шиммер Elessar 3804 от Фаберлик

Парфюмированная рассыпчатая пудра-шиммер Elessar 3804 от Фаберлик

Прикоснись к волшебству! Волшебная россыпь сияющих частиц и элегантный шлейф любимого парфюма. Пудра-шиммер – невесомый штрих праздничного образа. Парфюмированная рассыпчатая пудра-шиммер Elessar , мерцающая магическим блеском, укутает, словно волшебной вуалью, и, перенося в прекрасную эльфийскую страну, поможет увидеть волшебство вокруг нас

(3) 

65GEL 49GEL

Дилафруз М 07.03.2022

мне очен понравелос блеск и аромат просто супер Я очен довольна

Зорина М 17.01.2022

Мне очень понравилось,запах обалденный,и блеск на теле классный.

Валентина Ш 05.01.2022

Просто вау,ещё хочу духи такие же приобрести

Все (3) отзыва
Дневной крем-архитектор от Фаберлик

Дневной крем-архитектор от Фаберлик

Объем: 50 мл. Крем-архитектор дневной: Стимулирует естественную выработку коллагена. Уменьшает глубину и количество морщин. Содержит минеральную пудру, которая обеспечивает визуальное разглаживание рельефа кожи

(24) 

27GEL 16GEL

Василя К 07.03.2022

крем понравился, буду заказывать ещё.

Надежда Л 01.02.2022

Крем скатывается на лице. По всякому пробывала, итог один. И это не единственный крем, который скатывается. Уже боюсь покупать крема в Фаберлик, хотя другая продукция нравится.

Юлия Г 21.11.2021

отличный продукт, легкая текстура, не утяжеляет кожу, быстро впитывается, хорошо как увлажняет, так и питает - покупала как себе (кожа склонна к сухости), так и маме и бабушке. для жирной кожи и комбинированной, склонной к жирности, будет слишком питательным, для сухой- отличный вариант)) покупала раз 5 точно)

Галина Я 03.08.2021

Скатывается, потому что содержит минеральную пудру

Александра З 13.05.2021

Это самая лучшая серия для дам 50+. Кожа эластичная даже после утреннего умывания обычной водой. Хороший эффект от применения хотя бы 3-х продуктов: дневной крем, ночной крем, крем для век. Остальной уход можно использовать из других серий. Буду покупать повторно. И рекомендую.

Все (24) отзыва
Концентрированный клеточный ночной крем от Фаберлик

Концентрированный клеточный ночной крем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Концентрированный клеточный ночной крем: искусство замедлять ход времени! Формула, содержащая уникальные стволовые клетки гардении, эффективно работает в течение ночи: великолепно восстанавливает, осветляет и нормализует защитную функцию кожи

(18) 

27GEL 15GEL

Алена В 06.03.2022

Пользуюсь 2 дня. Крем превзошёл мои ожидания. Мне 44, кожа сухая. Крем впитывается быстро, структура плотная, не оставляет жирного блеска, не стягивает кожу. Кожа после использования крема бархатистая, увлажненная, нежная. Учитывая небольшую стоимость крема, могу сказать, что это очень хорошее средство для такой кожи как у меня. Обязательно пробуйте эту серию. У меня такой же дневной крем и для век.

Елена З 04.07.2021

Просто потрясающая серия всем советую, берите если хотите лифтинг и прекрасный свежий вид, то обязательно , обязательно! Мне +35 и я без него без крем этой серии не живу!!!!!

Мария З 02.07.2021

Серия потрясающая и вообще "Фаберлик "спасибо! Обожаю и серию для сухой кожи и эту для жирной. Мне все делают комплементы , что я выгляду хорошо, после этого крема просыпаешься утром, а кожа напитанная, ровная и самое главное, что важно в моем возрасте + 35 это без морщин. Я ее комбинирую с кремом Реноваж еще одна потрясающая серия. Мне Фаберлик и ресницы отрастит и волосопад остановит и кожу напитает и востановит , обожаю, что еще сказать! Мне Фаберлик помог очень в момент когда у меня была поломанна нога когда кожу сушила так , что не знала куда бежать и волосы после операции выпадали все востановилось благодаря Фаберлик.

Татьяна Д 06.06.2021

Пользуюсь неделю. Коже нравится. Мне 36. Кожа очень сухая.

Оксана П 29.11.2020

Подарила вчера маме, она очень привередлива. Сказала хороший, запах приятный. Не уж-то угодила.

Все (18) отзывов
Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель от Фаберлик

Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель от Фаберлик

Объем: 150 мл. Спрей-пятновыводитель предназначен для бережного удаления пятен с одежды и других текстильных поверхностей и изделий, а также для предварительной обработки манжет, воротничков, носков и других вещей и аксессуаров перед стиркой

(144) 

8GEL 6GEL

Гульзира Ж 03.03.2022

спрей пятновыводитель отличное средство!!! справляется со своей функцией на 100 %

Татьяна Х 08.12.2021

Приятно удивлена!! Пятно от крови вывел за три минуты!!!! Фаберлик на высоте!

Elmina D 25.10.2021

Must-have в доме! Очень хорошо справляется с загрязнениями. Его ещё оценят любители белых кроссовок, отлично отбеливает их, я использую ещё жёсткую тряпочку.

Dürdanə M 26.09.2021

faberlik en çox sevdiyim mehsulu

Тамилла М 11.08.2021

her kesin evinde olacaq məhsul olmalıdır bu sprey!super rəngli rəngsiz her növ paltarlardan inadçı lekeleri çıxarır!hətta ele zilyinka düşmüşdü onu bele apardi

Все (144) отзыва
Туалетная вода для мужчин 8 Element 100 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин 8 Element 100 мл от Фаберлик

Объем: 100 мл. Аромат 8 Element создан специально для компании Faberlic парфюмером Янек Кожелюх. Его стихия – воздух! Для него не существует преград и препятствий. Его свобода и глубина захватывают и вдохновляют

(66) 

53GEL 31GEL

Анастасия Б 03.03.2022

Очень нравится этот аромат. После покупки шампуня и дезодоранта муж попросил купить и туалетную воду. Рекомендую к покупке.

Айгерим Т 03.03.2022

8 элемент всем предлагаю, запах просто обалденный. Не пожалеете.

Айтац Г 27.11.2021

очень классный аромат, рекомендую))

Джанис Т 08.11.2021

Очень хороший аромат, идеально для вечера.

Ļoti labas smaržas, ideālas ja vēlies doties izklaidētties vai sameklēt brīvos vakarus.

Нурлан Р 01.11.2021

Отличный парфюм! Сам пользуюсь.

Все (66) отзывов
Тарелка большая от Фаберлик

Тарелка большая от Фаберлик

Сдержанная классическая чистота и красивый рельеф оригинальных форм — подходящий дизайн для праздничных событий. Каждый предмет из фарфорового сервиза можно приобрести по отдельности, в том количестве, которое необходимо именно вам

(10) 

Цену уточняйте

Ляйля Ж 03.03.2022

Очень красиво смотрится на столе. Просьба вернуть коллекцию.

Наталья К 19.12.2020

Посуда супер, лучшая серия, просьба вернуть в продажу.

Раис У 07.07.2020

Шикарная посуда!!! Верните в продажу всю серию!!!

Маргарита А 30.06.2020

Восхитительная посуда! Не успела собрать чайный сервиз, пожалуйста, верните в продажу!

Даляль Н 10.02.2020

Очень прошу вернуть всю коллекцию. Очень красивая посуда, хочется собрать полностью коллекцию.

Все (10) отзывов
Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы от Фаберлик

Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы от Фаберлик

Объем: 500 мл. Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы предназначено для безопасного и эффективного ухода за детской посудой, бутылочками, сосками, прорезывателями, игрушками и прочими принадлежностями малышей с самого рождения

(19) 

13GEL 10GEL

Edanur F 03.03.2022

Küçük bebeğimin biberon oyuncak malzemeleri için kullanıyorum temiz içerikli kokusuz olması beni çok mutlu etti

Анжела М 11.02.2022

Отличное средство после как помоешь бутылка прям блестит и выглядит как новая. Буду брать только с феберлик.

Людмила П 10.02.2022

отличное средство! запаха практически нет.

Патимат Г 09.02.2022

перешла на это моющее средство)) мою и обычную посуду тоже . всё скрипит после мытья. советую девочки

Анастасия К 31.01.2022

запах действительно отталкивающий. Пенится хорошо

Все (19) отзывов
Крем для лица Blur от Фаберлик

Крем для лица Blur от Фаберлик

Объем: 15 мл. Крем для лица Blur: Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства. Идеален для создания натурального макияжа

(95) 

49GEL 34GEL

Татьяна Ш 03.03.2022

Крем замечательный.

Рахима С 03.03.2022

Только получила. Решила попробовать, нанесла только на нос. Супер! Разница офигенная. У меня большие поры на носу. Их стало не заметно. Рекомендую.

Роза А 16.02.2022

крем шикарен но трубочка для распыления отсутствует или падает во внутрь

Мадина А 09.02.2022

я очень довольна от этого крема мая мама тоже любит этот крем и мы ждём скидочку

Полина З 05.02.2022

Просто идеален !!! Выравнивает кожу, в том числе мимические морщины мгновенно ! Матовое ровное молодое лицо!

Все (95) отзывов
Зубная паста Первый зубик с алоэ вера от Фаберлик

Зубная паста Первый зубик с алоэ вера от Фаберлик

Объем: 50 мл. Зубная паста Первый зубик с алоэ вера обеспечивает бережный уход за молочными зубками и деснами в период прорезывания. Обладает мягкой чистящей формулой, не травмирует эмаль. Экстракт алоэ вера помогает защитить десны от воспаления

(12) 

6GEL 5GEL

Екатерина М 03.03.2022

Очень хорошая паста ребенок только ей и чистит зубки. Очищает отлично, зубки беленькие и здоровенькие.

Ирина К 10.11.2021

Моя малышка тоже только эту пасту признает. Сколько других покупала, не хочет ими чистить и все. Хорошо что вы ее вернули. Куплю сразу побольше, а то опять уберете.

Виктория З 01.02.2021

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Пожалуйста, молю, верните пасту, ребёнок с ней приучался чистить первые два зуба с полугода, а теперь у нас в два года полный комплект, а пасты нет((( что мы только не пробовали, и аптечные и наверное все детские, и щетки меняли, отказывается с другими пастами зубы чистить

Татьяна К 19.12.2020

Верните, пожалуйста, пасту, это единственная паст0а, которая подходит малышам.

Светлана М 28.06.2020

Отличная детская зубная паста!!! Верните, пожалуйста, в продажу. Не снимайте с производства.

Все (12) отзывов
Гелевая экспресс-маска для лица Лифтинг и сияние от Фаберлик

Гелевая экспресс-маска для лица Лифтинг и сияние от Фаберлик

Гелевая экспресс-маска для лица Лифтинг и сияние интенсивно подтягивает кожу, уменьшает видимость морщин, глубоко увлажняет и придает лицу здоровое сияние. Идеально подходит для ухода за тусклой и уставшей кожей

(26) 

11GEL 6GEL

Марина Б 03.03.2022

Тоже не сразу разобралась с этой маской. Я сначала отделяю гидрогелевый слой от тряпочки и наношу на лицо. Так проще, чем как в инструкции. Потом саму тряпочку ещё можно использовать, геля в упаковке достаточно. Результат: Кожа свежая даже поры сузились.Про лифтинг сложно сказать, наверно при регулярном применении будет и лифтинг. Приятная маска.

Людмила Т 08.09.2021

Маска мне очень понравилась.Я косметолог,и всегда пользуюсь профкосметикой.Эту маску решила попробовать ,чтобы брать для любимых клиентов на подарочки.Ну сто могу сказать,лифтинг-Да!Гладкость-Да!А ещё и за такие деньги,так вообще огонь.!!!!Рекомендую!

Татьяна У 27.06.2021

легко снялся верхний слой от гелевой отсеовы, я даже и не поняла сначала что к чему) легко нанесла саму гелевую маску, неприятных ощущений нет только положительные!

Любовь Н 20.05.2021

это чудо, а не маска. я довольна

Елена К 06.04.2021

Я эту маску использую перед праздничным выходом с ДиаДЭНС-Космо. И не один сеанс (15 мин) с маской, а три. И это реально бомба. Снимать слой не очень удобно, но снимается. И она такая тоненькая, как вторая кожа. Под ДиаДЭНС-Космо очень удобно.

Все (26) отзывов
Активный шампунь против выпадения волос от Фаберлик

Активный шампунь против выпадения волос от Фаберлик

Объем: 150 мл. Активный шампунь против выпадения волос имеет мягкий моющий состав, поэтому бережно очищает волосы и кожу головы. Рекомендуется для мужчин и женщин с признаками выпадения волос. Улучшает внешний вид, делая волосы живыми и блестящими

(49) 

13GEL 10GEL

Анжелика М 03.03.2022

Возможно ошибаюсь, но результат понравился. Меньше выпадений. Шампунь маленький, но пенится хорошо.Требует маленького расхода

Юлия Р 11.02.2022

Шампунь понравился, в комплексе с витаминами помогает хорошо, но есть одно но.... отвратительный жёсткий флакон, шампунь не выдавливается. Разработайте удобную упаковку.

Ксения Х 04.12.2021

не хочу заранее хвастаться,но волосы заметно стали меньше выпадать,уже с 3 применения!!! луковицы волос стали крепче,после мытья это стало заметно!! рекомендую однозначно!! и сама еще буду заказывать,т.к. маловатый обьем бутылочки. спасибо фаберлик за спасение волос (и это кстати после короновируса ненавистного)....

Дарья Б 19.10.2021

Хороший шампунь, волосы и правда меньше выпадают. Все шампуни из этой серии очень неплохие, всем советую.

Елена Ф 09.10.2021

Волосы действительно перестали выпадать, раньше пучки убирала с решетки после мытья...и после расчесывания на расчёске ничего не остается. Запах не очень приятный, но после мытья на волосах не остается. Тюбик действительно твёрдый, но я не выдавливаю, а полностью открываю крашечку и немного наливаю в ладошку. Пенится хорошо.

Все (49) отзывов
Дневной крем для лица линии Кислородное сияние от Фаберлик

Дневной крем для лица линии Кислородное сияние от Фаберлик

Объем: 50 мл. Дневной крем для лица Oxiology активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает сияющий цвет лица. Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей и предотвращают появление пигментации

(21) 

17GEL 10GEL

Ирина Н 28.02.2022

Заказала дневной и ночной крем "Кислородное сияние". Наносила регулярно и ничего не происходило. Но потом стала замечать, что крема работают! Спустя две недели ежедневного применения моя кожа порозовела и приобрела свежий вид. Буду заказывать ещё!

Дарья П 16.02.2022

Использую комплекс кремов из этой серии. Лучше пока не нашла. Отлично подходят к моей комбинированной коже, не оставляют жирной плёнки, хорошо впитываются и увлажняют.

Адиля П 16.09.2021

Мне нравится дневной крем этой серии. Отлично подходит для конца лета, осени и весны, когда солнце не самое активное, и процента SPF достаточно для защиты.

Агрита О 29.05.2020

Kрем с приятным запахом и консистенцией. Мне очень понравился!!!

Юлия Ж 20.04.2020

Неплохой легкий крем с минимум отдушек на весну-лето. Кожа нежная и приятная на ощупь.

Все (21) отзыв
Отшелушивающий скраб для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Отшелушивающий скраб для лица линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 75 мл. Отшелушивающий скраб для лица Oxiology эффективно удаляет сухие ороговевшие клетки эпидермиса, ускоряет регенерацию и выравнивает поверхность кожи. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

(12) 

15GEL 11GEL

Татьяна Б 27.02.2022

нравится, но очень жидкий, поэтому минус 1 звезда.

Маргарита И 05.05.2021

Когда наносила на кожу, даже не ожидала, что получу такой отличный результат.Показалось, что мало скрабирующих частиц.Но зато потом, когда через некоторое время стала наносить крем, тут все и стало понятно насколько гладкой стала кожа.Скрабом довольна.

Елена Б 02.12.2020

Просто лучший скраб, который тщательно чистит и осветляет поры, после него кожа такая мягкая и бархатистая, что даже не хочется наносить потом крем. Запах приятный, такой же, как и у геля для умывания этой серии. Консистенция у него довольно жидкая и имеет полупрозрачный цвет, при нанесении не жжет. А - 1 звезда, так как мне не хватает количества самих скрабирующих частичек, для моих чёрных точек их нужно побольше, но это лишь моё субъективное мнение! А сам скраб - пушка-ракета!

Мария С 28.10.2020

Мой. Любимый. Скраб. Рекомендую до 35 лет. Дальше лучше гоммаж из этой же серии. Благодарю за отличный продукт разработчиков!

Анастасия Р 16.10.2020

Хороший скраб! Кожа становится очень гладкая! Использую вместе с молочком и тоником этой же серии!

Все (12) отзывов
Спрей для легкого расчесывания волос Кошка Малина от Фаберлик

Спрей для легкого расчесывания волос Кошка Малина от Фаберлик

Объем: 100 мл. Спрей для легкого расчесывания волос Кошка Малина поможет маленькой принцессе ухаживать за своими локонами с радостью! Чудо-формула из двух разноцветных фаз. Обеспечивает легкое расчесывание

(32) 

9GEL 8GEL

Маргарита Р 24.02.2022

Спрей имеет резкий аромат, но волосы после него хорошо расчёсываются, и главное не жирнятся. Покупать будем ещё обязательно.

Анна К 21.02.2022

любимая вещь. сейчас уже 4я баночка заканчивается. надо снова пополнять запас. дарю всем девчатам: дочке, племяшке, крестнице... все в восторге. запах приятный, а они как взрослые, со своим собственным уходом для волос. используем с 3 летнего возраста. раньше там волос особо и нет

Алена Г 15.02.2022

Дочка очень довольна)

Милана П 19.01.2022

сестренка постоянно берёт данный спрей для своих детей, говорит что даже сильно запутанные волосы легко с этим спреем расчесать

Юлия К 14.01.2022

Заказала ещё, без спрея не хочет расчёсываться.

Все (32) отзыва
Витаминный мист для тела Манго и папайя от Фаберлик

Витаминный мист для тела Манго и папайя от Фаберлик

Объем: 120 мл. Витаминный мист для тела Манго & папайя прекрасно освежает. Увлажняет и питает кожу и волосы, дарит ощущение комфорта. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

(13) 

8GEL 6GEL

Светлана Л 24.02.2022

Заказала Манго,не плохо.Пользовалась Карамбола и маракуйя,бомба.Быстро сохнет,кожа после как у младенца.Мне 40 л к сравнению

Анастасия С 24.05.2021

Постоянный фаворит в заказах

Ольга Ч 30.12.2020

Нравятся все 4 варианта. Ароматы очень приятные, даже настроение как-то поднимают. Не могу сказать, что на коже вау-эффект, но сухость и стянутость прилично уменьшаются.

Татьяна К 09.08.2020

Очень приятный аромат лета!

Елена В 22.07.2020

Купила на это лето повторно. Границы закрыты, а тайского манго не хватает! Мист "Манго" палочка-выручалочка! Очень приятный аромат! Спасибо, Фаберлик! Хочу попробовать другие ароматы.

Все (13) отзывов
Гель для подмывания с экстрактом череды и алоэ вера от Фаберлик

Гель для подмывания с экстрактом череды и алоэ вера от Фаберлик

Объем: 190 мл. Гель для подмывания c экстрактом череды и алоэ вера идеально подходит для интимной гигиены малыша. Мягкая pH формула. Не сушит кожу и не раздражает слизистые, поэтому гелем можно пользоваться так часто, как это необходимо

(46) 

12GEL 9GEL

Айгуль Н 23.02.2022

Функцию свою выполняет, запах приятный. Мне нравится не первый раз беру

Вера А 17.01.2022

Хорошее средство,очень понравилось!Используем с рождения,нет раздражения,приятный аромат!Рекомендую

Татьяна Ч 21.11.2021

Отличное средство. Хорошо пенится, быстро и легко отмывает каки. кожа после него мягкая, опрелости постепенно проходят. очень маленький расход

Анастасия А 08.11.2021

самый лучший гель для подмывания! пользуемся с рождения. очень нравится

Ляйсан Д 23.10.2021

Купила подмывать дочку, нам 5 мес. Были покраснения из-за того что часто в памперсе, после подмывания гелем сразу заметила все прошло. Он очень густой, достаточно капельки. Рекомендую. Буду еще брать.

Все (46) отзывов
Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи серии Expert Pharma от Фаберлик

Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи серии Expert Pharma от Фаберлик

Объем: 150 мл. Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи очищает кожу, подготавливая ее к последующему уходу. Восстанавливает естественный баланс кожи. Активные ингредиенты: AVENACARE Complex ™ стимулирует синтез коллагена, оказывает успокаивающий эффект при раздражениях, уменьшает зуд

Серия - Expert Pharma
(25) 

14GEL 11GEL

Екатерина Г 15.02.2022

Единственная стоящая мицелярка! Жирная, проблемная кожа, с этой мицеляркой выглядят шикарно...Все остальные даже близко не стоят

Юлия С 07.02.2022

Водичка хорошая. Никакого раздражения. И, девочки, ну не надо делать и писать глупостей, что после её использования нужно умываться! Сицелляреая вода для того и создана, чтобы выполнять функцию умывания без водопроводной воды. Вы же консультанты! Будьте компетентны!

Светлана М 09.11.2021

мицелярная вода просто чудо! Очищает очень хорошо, глаза не щиплет.

Оксана П 08.10.2021

Всем привет) мне тоже очень понравилась эта водичка, использую и утром и вечером, очень-очень нравится! Плёнки на лице не чувствую. Использую с кремом для чувствительной кожи. У меня сухая и очень чувствительная кожа лица, не каждое средство подходит. В общем, очень довольна! Меня всё устраивает! Буду заказывать ещё.

Ольга Т 09.08.2021

Мицелярка понравилась. Была приятно удивлена - супер очищает, кожу не стягивает, жжения не вызывает.

Все (25) отзывов
Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Сияние молодости от Фаберлик

Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Сияние молодости от Фаберлик

Объем: 30 мл. Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Сияние молодости делает кожу более гладкой и сияющей день за днем! Содержит сыворотку с омолаживающим и антистрессовым эффектом, моделирует контур лица, разглаживает морщины

(112) 

Цену уточняйте

Юлия К 11.02.2022

Продукт исчез уже около двух лет!!!! Верните пожалуйста в продажу!!!!!

Наталия Р 12.06.2021

Крем супер! Верните в продажу.

Оксана С 08.05.2021

Крем отличный. СУПЕР!!! Верните пожалуйста

Анна Г 29.03.2021

КРЕМ супер! Солидарна со всеми. Верните крем в продажу.Пожалуйста!

Aysu Q 22.03.2021

Супер крем! Верните его в продажу ,пожалуйста!!!❤

Все (112) отзывов
Парфюмерная вода для женщин Fleurette 50 мл от Фаберлик

Парфюмерная вода для женщин Fleurette 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Трепетный аромат Fleurette воплощает заветные мечты о жизни в розовом цвете, завораживая весенним дыханием цветущего сада. Аромат Fleurette создан парфюмером с мировым именем Оливье Креспом эксклюзивно для Фаберлик

(95) 

53GEL 31GEL

Elena N 08.02.2022

Все в них прекрасно и аромат и само оформление и цена) На весну- лето подходят мне идеально. жаль не очень стойкие

Марьяна К 22.11.2021

Свежий и прямо цветочный аромат. Лёгкий не навязчивый. Понравился!

Лена П 01.11.2021

На работе сотрудники говорят "Заходишь, и Леной пахнет". Наношу вроде немного. Аромат стойкий. Я его на себе не ощущаю. Сотрудникам нравится, аромат не раздражает.

Юлия Д 11.03.2021

Аромат очень интересный, с первых нот не особо впечатлил, но потом, раскрываясь, стал нравиться все больше и больше, чем-то напоминает chanel chance eau fraiche.

Манзура Р 10.03.2021

Ненавязчивый летний запах!

Все (95) отзывов
Туалетная вода для мужчин Vent d Aventures 50 мл от Фаберлик

Туалетная вода для мужчин Vent d Aventures 50 мл от Фаберлик

Объем: 50 мл. Современный мир городского человека наполнен комфортом и уютом, он лишен многих опасностей и порой ему недостает приключений. Именно из-за нехватки эмоций, связанных с адреналином, многие мужчины жаждут почувствовать дух авантюризма

(40) 

53GEL 31GEL

Зарина Ч 07.02.2022

Морской аромат с древесно-пряным аккордом.Основные ноты: морской бриз,горький апельсин Бигарад и удовое дерево.

Олеся П 18.10.2021

Напишите пожалуйста состав ароматов..

Оксана П 30.08.2021

Какой аромат мм... ребята

Ольга П 10.08.2021

На самом деле очень хороший аромат)

Revane A 10.04.2021

Понравилось. Шикарный аромат.

Все (40) отзывов
Бальзам против перхоти Против выпадения волос от Фаберлик

Бальзам против перхоти Против выпадения волос от Фаберлик

Объем: 200 мл. No Snow – у перхоти не будет шансов! Бальзам против перхоти Против выпадения волос на основе пиритиона цинка и морских минералов: Борется с перхотью с первого применения. Предназначен для профилактики появления и эффективной борьбы с перхотью

(4) 

10GEL 8GEL

Яна Т 05.02.2022

Смягчает окрашенные волосы средне. Мне не достаточно.

Джулие В 07.06.2020

Dobry den všem, šampon je příjemný a jemně voní, kůže je klidná a prokrvena. Doporučuje. - Всем привет, шампунь приятный и деликатно пахнущий, кожа спокойная и перфузированная. Рекомендую.

Zhanar S 16.10.2019

Бальзам просто чудо. Волосы стали мягкими и шелковистыми после биозавивки.

Елена М 16.08.2019

Эта серия просто чудо, шампунь и бальзам просто находка для моих волос, спасибо, Фаберлик.

Все (4) отзыва
Показано с 1 по 50 из 356 (всего 8 страниц)