Отзывы о Пробные образцы макияж для губ Faberlic

12 шт

Пробник сатиновой помады для губ Satin kiss Glam Team от Фаберлик

Пробник сатиновой помады для губ Satin kiss Glam Team от Фаберлик

Помада Satin Kiss – это искусное сочетание цвета, глянцевого блеска и ухода за губами в одной формуле. Благодаря своей текстуре, похожей на мягкую карамель, помада плавно скользит по губам, выравнивает рельеф и делает поверхность губ совершенной

(3) 

3GEL

Ирина Н 28.02.2022

Заказала пробник. Помада шикарная! Хорошо ложится, приятная на губах. Закажу обязательно.

Kövsər H 22.05.2021

Ümnümiyyətlə faberlikin bütün məhsulları gözəldir

Kövsər H 22.05.2021

mən almışam və çoxda gözəldir

Все (3) отзыва
Пробник помады для губ HD Color от Фаберлик

Пробник помады для губ HD Color от Фаберлик

Помада HD Color обеспечит твоим губам четкое и яркое покрытие: 100% цвета в одно касание. Сохраняет цвет и контур в течение дня. Стильная и удобная магнитная упаковка. Авторская палитра оттенков от креативного директора Glam Team Андрэа Пеше – от классических до смелых неоновых

(6) 

3GEL

Марина И 11.12.2021

Заказала пробник. Цвет шикарный, мягкая, хорошо ложится, но для меня - тяжеловата

Лена П 13.08.2021

Помада шикарная. Мой фаворит. Она не затекает в морщинки. Не чувствуется на губах. Даже после обеда сохраняется на губах. А цвет просто бомба. 40202, подошел мне идеально., кожа стала светится.

Екатерина Г 15.04.2021

Помада шикарная! Комфортна на губах, не сушит, не скатывается, не растекается. Цвет "во власти фуксии" -бомба! Довольно стойкая, подправила за рабочий день только один раз после обеда.

Алексей З 14.01.2021

Цвет на фото совершенно не соответствует реальному цвету помады (пробника). Он ближе к цвету 40202, но более тёмный. Качество понравилось.

Юлия К 18.10.2020

Замечательный продукт, матовый сатин, рекомендую, цвет огонь!!!

Все (6) отзывов
Пробник полуматовой помады для губ Velvet Kiss от Фаберлик

Пробник полуматовой помады для губ Velvet Kiss от Фаберлик

Когда не знаешь, сиять сегодня или покорять матовым, попробуй помаду Velvet Kiss с полуматовым финишем! Помада Velvet Kiss – это сочетание тающей текстуры и бархатного финиша. Благодаря специальному сочетанию ингредиентов помада легко скользит по губам, оставляя комфортное покрытие бархатного сияния

(3) 

3GEL

Марина А 05.03.2021

Цвет приятный, ложится ровно, матовая, как и хотела. Розовый нюд красивый, не слишком розовая, более мягкий оттенок

Ольга Т 15.12.2020

Помада - супер! Мне очень понравилась, нежное, мягкое нанесение, приятное ощущение на губах, устойчивая. Рекомендую!

Марина К 04.12.2020

Брала тон "Красно-коралловый", очень довольна, так как мне подошёл. Однако, обратите внимание, что цвет отличается от изображённого: в реальности он светлее, а нанесение - немного просвечивает (как раз такой эффект мне нравится, когда помада ложится не густым слоем). Ощущается на губах приятно. Полуматовая, очень благородно смотрится, буду брать в дальнейшем.

Все (3) отзыва
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)