Отзывы о Средства после бритья для мужчин Faberlic

32 шт

Бальзам после бритья успокаивающий от Фаберлик

Бальзам после бритья успокаивающий от Фаберлик

Объем: 75 мл. Бальзам после бритья успокаивающий Vent d’Aventures устраняет покраснение и чувство жжения после бритья. Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его. Хорошо сочетается с другими косметическими продуктами серии Vent d’Aventures

Серия - Vent d'Aventures для него
(10) 

10GEL 8GEL

Юлия Ч 04.10.2021

Очень понравился мужу и запах очень приятный! Рекомендую!

Нина Л 27.03.2021

Купила мужу... валялся окодо года. Использовала сама. После депиляции эпилятором успокоил кожу в течении минуты, а полностью зуд снял в тесении 3х минут

Оксана К 04.06.2020

Беру мужу с тех пор, как он вообще появился. Беру сразу много, он другими не может пользоваться - кожа чувствительная.

Анастасия А 01.09.2019

Заказала вместе с пеной этой же серии, муж доволен.

Алексей З 30.07.2019

Очень хороший бальзам, брал по акции 2 штуки, попробовав его после бритья, даже пожалел, что так мало заказал - надо было бы заказывать штуки 4... Такой приятно-огуречный запах...

Все (10) отзывов
Бальзам после бритья 2542 от Фаберлик

Бальзам после бритья 2542 от Фаберлик

приятно охлаждает свежевыбритую кожу; успокаивает кожу; избавляет от раздражений; устраняет дискомфорт; создан специально для мужчин. Срок годности : 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - BarberLab
(4) 

10GEL 8GEL

Татьяна К 06.04.2021

Перепробовал муж много разных, остановились на данном продукте. Понравился, будем повторять покупку.

Эльмир К 24.01.2021

На днях только приобрел, решил попробовать. Приятный запах, настоящий мужской дизайн упаковки

Лидия Р 31.05.2020

Мужу очень понравился, сейчас заказываю внуку!

Анастасия К 27.05.2020

Подбирала мужу бальзам после бритья, чтобы по составу и свойствам был похож на "нивеевский" для чувствительной кожи. Приятно было, что он оценил и сказал, что бальзам BarberLab ему очень понравился по консистенции и по действию, хорошо успокаивает кожу.

Все (4) отзыва
Бальзам после бритья серии LANCELOT от Фаберлик

Бальзам после бритья серии LANCELOT от Фаберлик

Объем: 75 мл. Успокаивает кожу и снимает раздражение после бритья. Охлаждает и тонизирует, придавая коже ощущение комфорта. Обеспечивает глубокое увлажнение кожи, защищая ее от сухости, дискомфорта и преждевременного старения

Серия - Lancelot
(12) 

10GEL 4GEL

Антон Г 14.12.2020

Бальзам в виде геля, впитывается за пару минут.
Есть охлаждающий эффект, но он аккуратный, такой сдержаный. Лёгкий холодок, который проходит за пару минут. Впитывается достаточно быстро, ощущения плёнки нет, увлажняет, успокаивает, в общем, всё нравится, буду ещё заказывать.

Анна Л 05.03.2020

Покупала в комплекте lancelot все средства для бритья в подарок мужу. Ему очень нравится этот бальзам по текстуре, запаху и приятному охлаждению кожи. На проблемной коже не вызвало никаких осложнений (высыпания, прыщи). Говорит, приходится теперь бриться чаще.

Александра Т 04.07.2019

Вчера муж сказал, что этот бальзам очень хороший! После нанесения бальзама кожа становится очень нежной, не появляется никакого раздражения в виде покраснений и гнойничков (после других средств появлялись). Наконец-то нашлась достойная альтернатива "Нивее", которая стоит в несколько раз дороже.

Дмитрий С 28.09.2018

Бальзам супер хороший, хорошо кожу увлажняет, успокаивает, мне понравился бальзам, советую покупать.

Александр И 20.09.2018

Один из лучших продуктов. Рекомендую всем.

Все (12) отзывов
Лосьон после бритья от Фаберлик

Лосьон после бритья от Фаберлик

Объем: 100 мл. Лосьон после бритья успокаивает кожу, способствует ее глубокому увлажнению. Дарит ощущение свежести. Препятствует появлению раздражений. Не содержит спирта

Серия - Lancelot
(4) 

11GEL 6GEL

Власта П 04.10.2020

Lancelot řadu jsem vybrala pro svého tátu, lahodí mi příjemná a decentní vůně. Můj táta je v domově seniorů a získává poklony za příjemnou jemnou vůni. A to se mi líbí. - Lancelot я подобрала для своего папы, мне нравится приятный и деликатный аромат. Мой папа в доме для пенсионеров и получает комплименты из-за приятного, тонкого аромата. И мне это нравится.

Ирина П 25.09.2020

Я согласна с отзывом, что когда был прозрачный лосьон, он был лучше. Можно сказать, супер. Мужу очень нравился и надолго хватало. Вернули бы ту структуру лосьона.

Ирина Ю 14.07.2019

Очень приятный аромат и совершенно не похож на аромат туалетной воды.

Дмитрий М 03.03.2018

У нас с женой на счет парфюма вкусы совершенно разные. Но это пока единственный лосьон, запах которого понравился нам обоим. Впитывается быстро, сухости нет. Если бриться на ночь, то аромат остается по крайней мере до утра. Советую всем мужчинам.

Все (4) отзыва
Бальзам после бритья серии 8 Element от Фаберлик

Бальзам после бритья серии 8 Element от Фаберлик

Объем: 75 мл. Бальзам после бритья 8 Element подарит ощущение абсолютного комфорта. Увлажняет и успокаивает раздраженную бритьем кожу. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - 8 Element
(2) 

10GEL 8GEL

Анна П 30.09.2020

Отличный! Мужу очень нравится и как после бритья, и просто как обычный крем. Запах очень приятный.

Светлана Г 22.08.2017

Нет раздражения после бритья.

Все (2) отзыва
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)