Отзывы о Парфюмерная вода Oriflame

267 шт

Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Парфюмерная вода Infinita Инфинита 35653 от Орифлейм

Яркий и влекущий аромат — воплощение женственности. Он создан для той, кто гордится тем, что она — женщина во всех ее проявлениях. В сердце композиции — знаменитый жасмин грандифлорум. Изысканный и нежный, он создает деликатную, женственную и запоминающуюся ауру

Серия - Infinita
(21) 

86GEL 60GEL

30.12.2022

Мой любимый аромат. Для меня этот аромат яркий, женственный и зовущий. Это моя любоффф! ❤️

О 27.12.2022

Водичка Infinita класс, Я в восторге от неё. Водичка класс. Я в восторге от неё. Водичка класс

А 27.12.2022

Юность. Свежесть, юность и красота )

26.12.2022

INFINITA-бесконечность. Это просто волшебство! Это как любовь с первого взгляда). Протестировав ее, я не могла думать о чем то другом. Для меня это открытие года. Браво - INFINITA !

24.12.2022

Сладкий как конфетка. Сладенькая, приятная водичка, стойкость маленькая

Все (21) отзыв
Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery Эмбе Иликсе Мистери 35681 от Орифлейм

Экзотический и загадочный, он является квинтэссенцией женского очарованияНанеси аромат на кожу в точках пульсации на внутренней стороне запястий и шеиСоздано мастером-парфюмером Эмили Копперманн Роскошный теплый аромат, посвященный красному морскому янтарю, с нотами чувственной амбры и аккордом редкой красной лилии

Серия - Amber Elixir
(10) 

112GEL

К 08.12.2022

Отличная парфюмерная вода. Я покупаю Эмбер Эликсир уже уже на протяжении полутора лет. Очень приятный, сладкий аромат. На себе его не чувствую, но его чувствуют окружающие. Много мужских восторженных отзывов!

30.11.2022

Любимые покупки. Отличный запах, держится великолепно. Всегда заказываю и не одну, когда на этот аромат скидка. Рекомендую попробовать

И 23.11.2022

Рекомендую для тех кто любит сладкие ароматы. Просто шикарный сладкий аромат

N 30.09.2022

Выбирала водичку по описанию в каталоге.и не ошиблась!!! Я в нее влюбилась!!!! Аромат не обычный.притягательный .стойкий

K 11.08.2021

Лучший аромат из тех, которыми пользовалась! Из серии ароматов Эмбер для меня настоящим открытием стал Мистери. Я влюбилась в него, когда услышала на страничке, заказала и с нетерпением ждала заказа. Аромат оправдал мои ожидания даже очень. Именно тогда, когда я с ним, мне больше всего задавали вопросы; а чем это так пахнет?) и делали комплименты. Он сладкий, но не тяжёлый и не приторный. Он оооочень вкусный! Стойкий и шлейфовый. Будьте уверены, после вас будет невореятный притягательный шлейф. У меня в коллекции много ароматов, но как только появился Эмбер, все остальные стоят) А этот я уже использовала не один флакон. С момента, когда он был новинкой, я пользуюсь постоянно, пока достойную замену не нашла. Если вам нравятся сладенькие ароматы, пробуйте! Он бесподобный!

Все (10) отзывов
Парфюмерная вода Giordani Gold Original Джордани Голд Ориджинал 32150 от Орифлейм
С 22.06.2022

Все отлично, и будет хорошо всегда и не применно, процветани. Аромат прекрасный, всегда свежий

S 01.03.2022

Тамаша. Өткен каталогита алғам, акциясыда күшті исіде керемет болды

N 09.08.2021

Для меня резковат и тяжеловат, но! Как и в истории с Магнетистой и серией Амбер Эликсиров - летняя жара и теплая кожа позволили уловить гораздо больше нот в указанных, довольно сложных и тяжелых ароматах. Заказала

15.07.2021

Шикарный аромат. Запах стойкий, очень приятный. Вдыхала бы его и вдыхала.Не пожалела,что приобрела этот аромат. Давно хотела попробовать. Ждала скидки

15.07.2021

Узнаваемая классика ,,Орифлейм,,. Хорошая парфюмерная вода . Аромат стойкий, дорогой, запоминающийся. Советую

Все (11) отзывов
Парфюмерная вода Miss Giordani Мисс Джордани 30399 от Орифлейм
консультант О 01.11.2022

Парфюмерная вода Miss Giordan. Т/вода высокой концентрации аромата, стойкость 100%

Г 31.10.2022

Обалденный парфюм. Очень вкусный запах рекомендую брать

Н 30.10.2022

Кто ищет, тот всегда найдет! Водичка унисекс. Давно искала что- то похожее. И нашла))

78 Л 26.10.2022

Советую другим. Вкусный запах аромата,сладкий в меру,лёгкий цветочный.Очень понравился

25.10.2022

Парфюмерная вода. Это у меня уже 5 флакон, говорит о многом)))

Все (79) отзывов
Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

Парфюмерная вода Divine Idol Дивайн Айдол 31297 от Орифлейм

Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания

Серия - Divine
(5) 

92GEL

Л 18.10.2020

Замечательный аромат. Водичка потрясающая. Подходит ярким, уверенным в себе девушкам. Аромат очень стойкий, привлекает внимание

Виктория В 29.06.2020

СУПЕР!!! Аромат действительно божественный!!!Когда он только появился в каталоге,я просто влюбилась в этот запах.Заказала и не пожалела

m 01.04.2020

Очень качественный продукт. Супер аромат советую я раньше не нюхала поэтому не была уверена что он стойкий а щас понимаю круто ошибалась ребят

Людмила Н 19.06.2018

Тёплый аромат. Это не мой аромат.Он больше Вечерний,зимний,"тёплый".Кто предпочитает лёгкие,свежие-этот аромат не ваш.Если конечно,не решите его выбрать в качестве вечернего аромата.Кто любит такие "тяжелые",тёплые,вечерние ароматы-это ваше!!!!!Тогда да,10баллов из 10ти.
Стойкий,даже очень,вот это очень радует

a 15.01.2016

Шикарный аромат. Шикарный аромат!!!Всем советую,мой любимый аромат

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose Сэблайм Нэйче Тьюбероуз 33415 от Орифлейм

Туберозу, цветущую в ночное время, еще называют королевой ночи . Ярче всего этот насыщенный пряный аромат звучит на рассвете. Благодаря мастерству парфюмера и методу натуральной экстракции Sublime CO2 звучание ингредиента воссоздано в аромате Sublime Nature Tuberose

(9) 

118GEL

20.05.2022

Появятся ли они в продаже? Отличный парфюм, стойкий и приятный аромат

Т 26.02.2022

Я купила эти духи, они классные, теперь они мои самые любимые духи. Жду поступление с нетерпением

K 15.11.2021

Я большой любитель легких и свежих ароматов. И этот аромат показался мне из списка легких и ненавязчивых. Я пользуюсь ими кажды день. Запах тонкий и нежный.
Поэтому, если вы любитель нежных и свежих ароматов, обязательно приобретайте!

01.08.2021

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ. Самая любимая парфюмерная вода,очень нежная,цветочная,стойкая,ненавязчивая.Всегда стоит на запасе 2 аромата,люди спрашивают.Когда пользуетесь за вами остается шлейф аромата.Стояла в банкомате ,девушка стояла за мной,ей понравился мой аромат ,она спросила,я ей предложила пойти в офис,там она сразу купила

Ж 25.07.2021

Аромат для Деловых женщин! Фантастический запах. Эксклюзив. Не повторимый Дорогой Аромат

Все (9) отзывов
 Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

 Парфюмерная вода So Fever Together Her Соу Фивэ Тугезэ Хе 42835 от Орифлейм

Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта

Серия - So Fever
(5) 

84GEL 47GEL

Saltow S 13.12.2022

So Fever Together Her. Я купила это продукто первого раза, но оно мне очень понравилось. Теперь это мой

A 09.04.2022

Пользовалась данными духами долго, очень приятный аромат, не приторный, не сильно сладкий. Аромат на одежде раскрылся на следующий день по-другому, стал ещё вкуснее. Духи стойкие

V 29.11.2021

Хороший цветочный аромат. Я брала эту водичку только по описанию в каталоге, без пробники, не зная запаха.
Мне пахнет жасмином)) Очень цветочный такой аромат

k 26.11.2021

Аромат бомбический. Услышала этот аромат на подруге и решила себе приобрести такую же водичку. Я просто нарадоваться не могла этой водичке, ждала хорошую скидку и вуаля, я её опять заказала

N 15.11.2021

Классный аромат. Аромат распробовала в пробнике. Но до покупки все дело не доходило. Уже и подруга себе заказала. Класссссный аромат. Она проходит мимо и я его слышу. Поняла, что это мой продукт. Красивый дизайн флакона, что немаловажно. И вот оно счастье, наконец приобрела

Все (5) отзывов
Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

Парфюмерная вода SE Swedish Experience Blazing Warmth Эс И Свидиш Экспириенс Блэйзин Вомф 38571 от Орифлейм

Ощути захватывающий дух аромат шведской природы с этой яркой насыщенной парфюмерной водой, напоминающей об уюте дружеских посиделок у костра, прилив оптимизма и радости гарантирован. Пикантность лимонного аромата и дымные ноты для передачи аккорда цветков пижмы и амбервудаДля создания этих ароматов наша международная команда специалистов использовала новейшие технологии Scent

Серия - Swedish-experience
(26) 

105GEL

05.01.2023

Отличная вода. Долго держится, прекрасный запах

h 04.01.2023

Интересные ноты. Когда нанесла парфюм, в течении минут 15 слышала запах березового дегтя. Потом запах меняется и слышен запах хвои, мимозы. В общем, стоит купить!

Шатайло Н 21.11.2022

Парфюм/я вода SE. Обалденные, запах цветущего летнего луга, сладкие, стойкие . Окружение спрашивает что за парфюм

10.11.2022

Волшебный аромат! Шикарный аромат для нежной,но в то же время целеустремленной женщины

пожалеете П 23.10.2022

Осень классная вода)))). Очень нравится вода. Сладкая, не приторная) 2 флакон заказала)

Все (26) отзывов
Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

Парфюмерная вода Possess Absolute 42968 от Орифлейм

Роскошный, женственный древесно-фруктовый аромат, в котором сплелись воедино сочные зерна граната, сверкающие на солнце от капель росы белые цветы и глубокие древесные ноты – все для того, чтобы раскрыть поистине божественную сущность парфюма

Серия - Possess
(13) 

137GEL 103GEL

K 20.12.2022

Сладкий аромат. Купила в прошлом месяце, но для меня это довольно сладкий аромат, я люблю более свежие. Не приторный, но довольно сладкий. По стойкости очень стойкий!

M 14.12.2022

Парфюм. Мне понравился аромат, советую

12.12.2022

Парфюм. Очень изысканный аромат. Стойкий. Ненавязчивый

07.12.2022

Стойкая парфюмерная вода Позэсс Эбселют. Парфюмерная вода подойдёт тем, кто любит сладковатые ароматы

Э 01.12.2022

Стоит приобрести. Мне понравился аромат. Слодковато-свежий, приятный, ненавязчивый, с ноткой легкости. Отлично подойдёт для молодой девушки

Все (13) отзывов
Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

Парфюмерная вода Love Potion Secrets Лав Поушэн Сикретс 42815 от Орифлейм

Погрузись в неизведанные глубины страсти! Интригующий и притягательный аромат Love Potion Secrets соблазняет нотами белого шоколада и белой клубники - сочетание, перед которым невозможно устоять. Соблазнительные ноты белой клубники соединены с фруктовыми аккордами мандарина, нектарина и ананаса, предваряя сердце аромата из белых цветов

Серия - Love Potion
(26) 

97GEL 52GEL

Е 08.12.2022

Романтика. Очень нравиться аромат уже не первый раз заказываю и на подарки так же

03.12.2022

Мой самый любимый. Очень хороший аромат, а притягательный - слов нет насколько )

А 02.12.2022

Романтичный аромат! Интересный аромат, в меру сладкий. По мне для романтического вечера

02.12.2022

Моя секретная любовь. Уже несколько лет эта водичка мой фаворит, вкусная, не навязчивая и в тоже время стойкая. Пользуюсь круглый год и менять пока не хочу, надеюсь останется в продаже

B 01.12.2022

Знакомая заказала у меня эту водичку, она очень овольна ею. При оформлении заказа, случайно добавил вторую такую же, принес на работу, не было отбоя, не знал как поделить водичку между коллегами

Все (26) отзывов
Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale Джордани Голд Эссенца Сенсуале 38354 от Орифлейм

Наши пять чувств — источник многих удовольствий. Самым волнующим и интимным является осязание. Легкое прикосновение, капля роскошного аромата на коже — и нанесение парфюма превращается в особый, чувственный ритуал

Серия - Giordani Gold
(7) 

60GEL

04.05.2022

Бомба. Я бы купила этот продукт, если бы он был в наличии. Услышала на знакомой, забыть невозможно

m 15.11.2021

Аромат потрясающий и очень стойкий. Водичка закончилась два месяца назад, а аромат на некоторых вещах держится по сей день)))

N 21.12.2020

Отлично себя проявляет. Водичка просто бомба , пользуюсь ей уже 2 года. Из моего арсенала туалетных вод эта самая лучшая!

j 17.10.2020

Восхитительный аромат. Сладкий, но не приторный, насыщенный аромат,очень стойки, более суток на коже, порадовал так же флакон и оригинальный метод нанесения аромата. Рекомендую любителям сладких ароматов

K 08.03.2020

Тонкий, цветочный, чувственный аромат. Понравился своей тонкостью, цветочностью, чувственностью. Такой легкий, но хорошо слышный, чувственный и романтичный. На весну прекрасный аромат. Я не люблю классическую Essenza, а вот Essenza sensuale заворожил, хочется его вдыхать раз за разом. Действительно напоминает эликсир-духи. Рекомендую к покупке, кто не пробовал, аромат прекрасный!

Все (7) отзывов
Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

Парфюмерная вода Divine Дивайн 38497 от Орифлейм

Быть дивой — это не только про внешний вид, это про ощущение. С этой парфюмерной водой с древесными и фруктовыми нотами ты всегда будешь чувствовать себя великолепно. Стань центром внимания, приковывай восхищенные взгляды

Серия - Divine
(55) 

102GEL

Н 01.01.2023

Вода, которую я рекомендую. #ярекомендую. Очень классная водичка. Она мне понравилась. Один из моих любимых ароматов

Л 27.12.2022

Люблю ароматы орифлейм. Очень тонкий и нежный аромат, пользуюсь им давно и давольна!!

26.12.2022

Моя мечта сбылась. Классный аромат. Мой муж в восторге. Спасибо вам за этот чудо аромат

В 26.12.2022

Дивайн. Прекрасный парфюм.Долго держится шлейф.Отлично дополняет образ!

K 25.12.2022

Для любого случая. Лучшая парфюмерная вода для меня. Пользуюсь ей уже почти 20 лет

Все (55) отзывов
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)