Отзывы о Ночные кремы для лица Oriflame

82 шт

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна. Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин* Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина

Серия - Royal Velvet
(12) 

55GEL 32GEL

В 23.10.2022

Отличный крем. Очень классный крем. Покупаю маме, пользуется регулярно

17.10.2022

Шикарный крем. Пользуюсь серией средств "Королевский бархат" уже полгода. Я просто влюбилась в нее. Крема классные, хорошо впитываются, и действительно подтягивают кожу лица. Очень приятный запах

Аманжоловна Г 30.09.2022

Подтягивающий ночной крем для лица, делает кожу упругой. Очень хороший крем, смягчает и увлажняет

Алтынбаева Г 29.07.2022

Хороший ночной крем. Лекций, приятно пахнет, пока ещё рано говорить об эффекте, так как пользуюсь всего три дня . Мне нравится

07.05.2022

Супер крем. Супер кожа появился лиф лица. Пользуюсь с 2000года

Все (12) отзывов
Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Восстанавливающая ночная маска с питательными маслами и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и питает кожу, стирая следы усталости. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Кожа отдохнувшая как после 8 часов сна*Заметно уменьшает следы усталости уже после первого примененияЗа ночь кожа получает глубокое питание и увлажнение *По результатам потребительского тестирования

Серия - NovAge
(61) 

89GEL 49GEL

78 Л 08.01.2023

Отличная ночная маска. Маску всегда беру.Нравится.Класс

Дарей Г 02.01.2023

Очень классный крем. Выравнивается структура кожи, светлеет

Ануаровна Г 17.12.2022

Рекомендую. Пользуюсь с большим удовольствием. УТРОМ лицо ТАКОЕ ГЛАДКОЕ

64 A 05.12.2022

Она борется с мелкими морщинами. Ночная маска для лица очень хорошо впитывается в кожу человека и делает ее бархатистой

S 05.12.2022

Маска #1. Самая шикарная маска из всех, что я пробовала! Отлично увлажняет и кожа после неё очень нежная

Все (61) отзыв
Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

Питательный ночной крем c экстрактом красных и бурых водорослей, комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е восстанавливает и заряжает кожу энергией, пока ты спишь. Повышает увлажненность кожи*

Серия - Optimals
(3) 

26GEL

A 30.05.2020

Optimals. Мне очень нравится. Я пользуюсь уже 1.5 года и довольна всей серией

Л 10.01.2020

Думаю, подойдёт для любого типа кожи! У меня проблемная кожа. Этот крем отлично увлажняет, даже перед сном наношу, несмотря что является дневным кремом. Приятный запах. Консистенция очень нежная. Обожаю. Заказываю второй раз

Наталья А 09.03.2019

ГЛОТОК ВОДЫ. Крем легкий, невесомый, нежирный.
При этом питает кожу.
Минералы это истинное волшебство,
И нам его насыпали в баночку, приправив полезными водорослями.
Лицо не блестит, зимой использовала как дневной под тональный крем .
Рада ему

Все (3) отзыва
Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь

Серия - Optimals
(6) 

35GEL

g 09.01.2019

Купила этот крем в прошлом месяце! Нежная текстура, супер питание

L 04.04.2018

Любимый ночной крем! Очень люблю ночной крем этой серии, утром кожа после него выглядит действительно свежей и отдохнувшей. Также нравится сывороткой из этой серии, а вот дневной оказался слишком жирным для моей комбинированной кожи

K 20.12.2017

Купила только ночной, хороший крем. Купила сыворотку из этой серии и ночной крем. Заметила, что нанеся сыворотку, а потом ночной крем, кожа реагирует иногда небольшим покраснением, как-будто они вместе входят в какую-то реакцию и моя кожа на нее реагирует. Не особо страшно, но немножко было покраснение, кожа у меня сухая и чувствительная. Реакция на крем без сыворотки нормальная, все хорошо. Крем имеет приятный аромат, густой, питательный, приятный на ощупь. Пользуюсь недолго и не каждый день, так как на ночь не особо люблю наносить крема, хотя иногда надо. Крем как крем, пока морщинки в мои 34 года как были так и остались. Просто хороший уход за кожей лица, а дальше будет видно))

R 15.11.2017

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я просто в восторге! Крем - прелесть. Заказала и дневной и ночной, очень довольна, кожа дышит днем и ночью, и в тоже время защищена. Очень довольна

г-жа 28.04.2017

Весеннее преображение. Крем белого цвета, с легкой розовинкой. Имеет приятный аромат и так же приятно ложится на кожу. Сегодня 28.04.2017 года. Пользуюсь неделю, а комплименты уже получаю. Довольна и рекомендую этот крем сомневающимся

Все (6) отзывов
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)