Отзывы о Мыло для кухни Faberlic

48 шт

Мыло для кухни устраняющее запахи Весенние цветы HOME 30216 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Весенние цветы HOME 30216 от Фаберлик

Мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые ароматы . Технология AROMA CONTROL – уникальные компоненты внутри формулы не маскируют плохие ароматы , а устраняют их, разрушая молекулы различных неприятных запахов изнутри

Серия - FABERLIC HOME
(5) 

10GEL 5GEL

Олеся С 03.04.2022

мыло супер, и запахи убирает, и аромат очень классный

Мария Д 12.03.2022

Беру не в первый раз, мыло отличное. Действительно убивает запахи.

Лилия Ф 10.02.2022

Отличное мыло! Никаких проблем после работы с продуктами с запахами! Супер! Запах струй бобра(тот еще запашок!!!) убирает сразу!

Галина К 13.11.2021

Очень люблю это мыло,отлично убирает запахи селедки,чеснока.ю с разделочной доски,рук.Рекомендую...не пожалеете.

Светлана И 11.11.2021

Отличное мыло с очень приятным ароматом. Уничтожает любые запахи, расход экономичный. Буду заказывать ещё. Рекомендую.

Все (5) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи Чистота и защита HOME 30203 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Чистота и защита HOME 30203 от Фаберлик

Антибактериальный эффект без хлора, триклозана и спирта ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВ Комплекс биоразлагаемых ПАВ на основе растительных компонентов эффективно смачивает, удаляет жир и другие загрязнения, полностью смывается с поверхностей, кухонных принадлежностей и рук

Серия - FABERLIC HOME
(5) 

10GEL 5GEL

Татьяна Р 26.03.2022

Действительно устраняет запахи. Работает.

Елена П 24.12.2021

Обожаю это мыло и именно этот запах. Заказываю второй раз, советую! пенится прекрасно, пока не привыкла пользоваться каплей, быстро расходуется у меня. Использую во всей квартире ( мою пол - добавляю его, посуду, холодильник- убивает запахи

Татьяна Х 05.10.2021

Замечательный нежный запах,нежная забота о ваших руках. Стало одним из любимых на кухне

Елена З 29.06.2021

счень приятный запах, мыло замечательное

Вера Ф 22.04.2021

Мыло замечательное, нежное, приятный аромат. Устраняет запахи. Спасибо, Фаберлик!

Все (5) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника HOME 30213 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Лесная земляника HOME 30213 от Фаберлик

Мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые ароматы . Технология AROMA CONTROL – уникальные компоненты внутри формулы не маскируют плохие ароматы , а устраняют их, разрушая молекулы различных неприятных запахов изнутри

Серия - FABERLIC HOME
(9) 

10GEL 5GEL

Алена А 04.03.2022

уже всех родственников на это мыло подсадила и всех коллег на работе, оно реально офигенно запахи убирает!

Айгуль Н 23.02.2022

Запах очень приятный и вкусный

Марина Т 23.02.2022

Мыло классное! Только хотелось бы больше объёма!!!

Анастасия Б 18.11.2021

мне очень понравилось. на кухне пахло земляникой

Елена П 13.11.2021

Первый раз заказала мыло «алоэ» понравилось больше, чем это (запах ягоды меня не привлёк, отталкивает). Буду заказывать только с ароматом «алоэ». Само мыло по себе очень классное, очищает хорошо и запахи действительно убивает. До этого мыло холодильник любыми средствами(особенно морозильную камеру), не помогали, а этот справился с первого раза. При помывки пола, добавляю это мыло, просто идеально убирает грязь. Советую всем!!!

Все (9) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи Кофе и тирамису HOME 30211 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Кофе и тирамису HOME 30211 от Фаберлик

АРОМАКОНТРОЛЬ – БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ Мыло для кухни мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые «ароматы»

Серия - FABERLIC HOME
(6) 

10GEL 8GEL

Наталья М 03.03.2022

Очень понравился запах мыла "кофе и тирамису", сладенький и пахнет для меня почему-то кокосом.

Юлия Д 17.12.2021

Чисто кофейный аромат был лучше. В этом появилась сладость, а запах кофе минимальный.

Марина И 04.12.2021

слабенький аромат(

Ирина П 21.10.2021

Мыло офигенное. Правда устраняет запахи, рыбы мяса!!!

Елена М 30.09.2021

потрясающее мыло! запах великолепный! заказываю частенько!

Все (6) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи Бархатная орхидея HOME 30210 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Бархатная орхидея HOME 30210 от Фаберлик

АРОМАКОНТРОЛЬ – БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ Мыло для кухни мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые «ароматы»

Серия - FABERLIC HOME
(6) 

10GEL 5GEL

İzafə C 03.03.2022

Çox gözəl qoxusu var,bəyənərək alıram

Светлана В 03.03.2022

Я вот не понимаю, зачем одно и тоже писать каждый месяц. Каждому свое. Мне, например, запах орхидеи нравится. Сладкий. Выбирайте по своим вкусовым ощущениям. Само по себе мыло хорошее.

Светлана Г 12.02.2022

Из всех ароматов это самое классное.Обожаю этот запах

Наталья П 09.02.2022

а мне нравится!

Светлана К 07.02.2022

Мне очень нравится это мыло , пользуюсь постоянно , советую всем

Все (6) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи Сладкий апельсин HOME 30204 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи Сладкий апельсин HOME 30204 от Фаберлик

АРОМАКОНТРОЛЬ – БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ Мыло для кухни мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые «ароматы»

Серия - FABERLIC HOME
(5) 

10GEL 5GEL

Ирина Б 12.02.2022

обожаю это мыло.супер.реално тряпочку им постараюсь запаха нет.даже руки после селёдки не пахнут.

Светлана Л 16.12.2021

Это супер мыло, я влюбилась в него с первого раза

Светлана Л 16.12.2021

я беру всё такое мыло, мне оно очень нравиться, и теперь не только мне, всем моим, знакомым, родственникам, друзьям, я беру для всех и мою все им, запахи убирает от всего, это супер мыло, я в него влюбилась с первого раза❤❤❤

Олеся В 13.09.2021

Очень понравилось это мыло. Убирает все запахи от продуктов и готовки. Проверяла на столешнице и на раковине. Кухню только им и мою

Юлия А 05.09.2021

Это супер продукт!Рекомендую!

Все (5) отзывов
Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом красного граната 30201 от Фаберлик

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом красного граната 30201 от Фаберлик

Мыло для кухни, устраняющее запахи, с ароматом красного граната мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет и многие другие резкие, тяжелые «ароматы»

Серия - FABERLIC HOME
(12) 

10GEL 5GEL

Надежда К 21.11.2021

супер аромат. Прекрасно устраняет запахи. Прям мечта хозяюшки)))

Елена П 09.11.2021

Отлично справляется со сложными сильными запахами, и неприятными и любыми другими. А аромат для меня волшебный. Очень нравится этим мылом пользоваться, не надоедает. После использования аромат может оставаться, но очень легкий.

Виктория Ж 20.10.2021

Это мыло моя любовь! Беру постоянно, все ароматы восхитительны!!!

Мария М 25.05.2021

Аромат потрясающий! Теперь моё любимое мыло из этой серии

Евгений В 24.04.2021

Мыло этой линейки очень нравится, кожа после него не сухая. А именно этот запах самый бомбезный! Рекомендую!

Все (12) отзывов
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)