Отзывы о Масла для волос Oriflame

47 шт

Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос

Серия - Eleo
(16) 

44GEL

Оксана К 04.05.2022

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Взяла себе, т.к. только новинка!! Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и кондиционером. Результат - не утяжеляет волосы, ничего не липнет, расчесывается отлично, аромат держится целый день, я очень довольна. моя оценка 5 из 5!!!

28 А 03.09.2020

Хорошее. Волосы после него мягкие, не жирные (главное не переборщить масла). Расчесываются хорошо, не путаются. Блеска особо не заметила. Звезду снизила из-за ужасного резкого стойкого запаха. Пахнет мужским одеколоном "а-ля советский шипр". Долго не выветривается с волос. Таким запахом только тараканов травить. Наверное, я слишком привередлива в ароматах. Со своими обязанностями масло справилось хорошо

Елена Ф 31.10.2019

Хорошее средство. Для ухода - отличная вещь! Волосы не утяжеляет. Наносить лучше на влажные - легче распределяется. Расход достаточно экономный. О длительном воздействии ничего сказать не могу, т.к. брала пробник (1,5 мл хватило на 2 раза на короткие волосы). Мне понравилось

г-жа 12.09.2019

Один из любимых продуктов! ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ELEO - это продукт, который не стыдно порекомендовать самым требовательным клиентам ! Оно восхитительно ! Аромат, консистенция, очень экономное в использовании, не жирнит волосы, да ,к тому-же,
наносить можно на волосы не только после мытья головы, но и на сухое волосы для придания здорового блеска и ухоженного вида. У меня короткая стрижка и этим маслом я пользуюсь уже не первый год. Со всей ответственностью заявляю, что это элитный продукт, один из моих любимых в Орифлейм !

k 26.02.2019

Выполняет свои функции. Всем привет, хочу рассказать про действие этого средства. очень хорошее средство для ваших секущихся кончиков. Как я пользовалась этим средством: помыть волосы привычным способом, немного подсушить естественным способом, на кончики обильно нанести масло, через минут 10 приступить либо сушить, либо выравнивать

Все (16) отзывов
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;

Серия - Eleo
(3) 

44GEL

z 28.07.2021

Запах. Запах совершенно волшебный,бесподобный,покупаю только из за запаха

o 09.10.2020

Мягкие как шелк! После нанесения масла волосы становятся шелковистыми, ухоженными, блестящими, при этом не имеют жирного блеска и без утяжеления. Лайфхак: если у вас внезапно закончился бальзам-кондиционер или вы в командировке, масло отлично его заменит

M 06.09.2019

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Я решила сделать амбре на волосах и столкнулась с проблемой сухих волос на концах. Всё думала какое же мне масло приобрести. И вдруг акция в моём любимом Орифлейме. Ура!!!! Я с удовольствием приобрела ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Нанесла на кончики волос масличко и была в восторге от запаха и от лёгкости расчёсывания волос. Мужу запах масла-эликсира очень понравился,ему очень нравится его вдыхать на моих волосах. Я очень рекомендую его приобрести!!! Волосы вновь шелковистые и послушные и не торчат как пакля. Спасибо дорогой наш Орифлейм за подаренные нам приятные эмоции!!!!

Все (3) отзыва
Масло для сухих волос с пшеницей и кокосом Love Nature 32620 от Орифлейм
K 14.03.2022

Масло хорошо впитывается. Сегодня применяла впервые. Тюбик можно хранить только вертикально ибо содержимое выльется. Так как в тюбике нет носика, масло выливается бесконтрольно, пришлось часть втягивать обратно. Понравилось то, что масло не жирное, не липкое , быстро впитывается. С одного раза конечно эффекта нет, но посмотрим, что будет

22.08.2021

Волосы как у феи. Масло для волос делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими

18.08.2021

Экспресс-уход для сухих волос. Отличное экспресс-средство по уходу за волосами. В летнее время всегда волосы становятся сухими.Делаю эту волшебную масочку и волосы как после салонного ухода. Рекомендую всем!

Л 15.08.2021

Масло для восстановления волос. Укрепляет, восстанавливает, питает и придаёт блеск волосам

J 05.05.2021

Неплохо. Для маски на раз хорошо, но если бы можно было его закручивать и использовать на волосы каждый раз по немного на кончики после мытья, было бы идеально

Все (9) отзывов
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

Исключительно питательное защищающее масло для волос для ночного ухода. Разработано экспертами на основе смеси 7 мощных масел, которые действуют от корней до кончиков. Обеспечивает волосам питание и роскошный ночной уходСодержит смесь масел, которые питают волосы изнутри и снаружиДля всех типов волос

Серия - Eleo
(19) 

51GEL

05.01.2023

Масло для волос. Очень достойное средство. Не утяжеляет волосы, держится локон , не пушится. Рекомендую

З 03.12.2022

Ночное масло для волос. Отличное масло, беру не в первый раз. У меня тонкие длинные волосы не окрашенные, масло не утяжеляет не оставляет жирность. Иногда после мытья волос даже не пользуюсь бальзамом просто это масло волосы блестят легко расчесываются выглядят ухоженными. Брала ещё в жёлтой баночке в виде спрея то для моих волос оказалось тяжёлым волосы казались жирными

Л 08.10.2022

Масло для восстановления окрашенных волос. Масло хорошо впиталось во влажные волосы, жирного блеска не было, волосы стали мягче, волосы у меня седые,обесцвеченные. Масло однозначно рекомендую для окрашенных и обесцвеченных волос

П 04.10.2022

Запах хорошый волосы становятся красивыми послушными супер. Масло хорошое вкусный нежный

02.10.2022

Eleo. Маслом пользуемся с дочей. Уже 1,5года

Все (19) отзывов
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)