Отзывы о Маски для лица Faberlic

648 шт

Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

Серия - Weekend
(55) 

27GEL 21GEL

Лидия С 22.04.2022

Эта маска хороша только для относительно тёплого времени года, во время болезни или "ночных бдений". Даже нынешней относительно тёплой зимой на ночь её было недостаточно - чередовала с кремом и маской серии "Вербена".

Ирина П 04.04.2022

Превосходная маска. Впитывпется мгновенно, не оставляя жирной пленки либо маслянистого эффекта. Кожа гладкая, ровная, пропадает ощущение сухости и стянутости

Лидия К 21.02.2022

Приятный лёгкий запах, на утро кожа упругая и без жирного блеска.

Юлия К 15.02.2022

маска понравилась, брала по отзывам и мне

Татьяна А 28.10.2021

маска отлично работает,коже комфортно,запаха нет,текстура мягкая. лицо на утро выглядит отлично. сомневаюсь,что подойдёт для сухой кожи.

Все (55) отзывов
Маска-детокс для лица с древесным углем от Фаберлик

Маска-детокс для лица с древесным углем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Маска-детокс для лица с древесным углем , комплексами CellDetox® и Novaftem-O2® – это экспресс-уход для уставшей кожи. Всего за 15 минут кожа приобретает яркость, сияние и свежесть, как после полноценного сна

Серия - Beauty Lab
(72) 

19GEL 14GEL

Лиана Ш 22.04.2022

очень понравилась маска

Марият Г 14.04.2022

Маска очень понравилась

Марина Б 02.04.2022

Маска хорошая, запах приятный. Если наносить шпателёчком, то экономичнее, а то на руках много остаётся. Я маску сразу на шпатель, руки чистые остются. Лайфхак: Я маску применяю после ультрозвуковой чистки фаберлик. И поверх маски тканевую основу от масок накладываю, чтобы быстро невысыхала. У меня кожа жирная. Классно получается очистить глубоко. А так да, можно просто перед меромриятием. Мне мало. Нужно пару раз в неделю и кожа сияет

Ольга С 29.03.2022

сегодня попробовала ее, она чёрная,что забавно,шикарная,кожа белая после нее.очищает это факт!кожа мягкая как персик.36лет.я восторге!!!

Марина Б 07.03.2022

Шикарная маска! У меня поры умееьшились! реально. Просто взяли и закрылись)

Все (72) отзыва
Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(10) 

30GEL 15GEL

Ирина М 03.04.2022

очень эффективная маска. Понравилась. Кожа на утро выглядит ухоженной, свежей. Количество высыпаний значительно меньше после применения.

Виктория П 23.11.2021

Это чудо- маска!!! Именно маска из этой серии.
Лицо ухоженное, менее заметны следы пост акне, и практически нет высыпаний.
Рекомендую на 500 %.

Юлия Н 03.11.2021

Покупала маску для дочери. Ей очень понравилась масочка. Подходит для комбинированной кожи. Кожа на лице стала намного чище и ровнее. Маска работает!

Мария К 02.11.2021

Супер. Использую каждый вечер на ночь. Кожа с утра матовая, красивая. Спасает от высыпаний

Юлия Р 11.10.2021

Маска нравится, уром кожа выглядит хорошо, тон ровный, высыпания становятся менее заметны. Пользуюсь в течение месяца, маска работает.

Все (10) отзывов
Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(20) 

46GEL 34GEL

Екатерина Г 01.04.2022

Не сказала бы, что маска помогает уснуть, но запах очень приятный. Консистенция похожа на гель, очень приятная)

Светлана С 18.03.2022

Маска замечательная. Кожа после не мягуая и нежная. Сон на самом дкле становится лучше. Советую пробовать. Аналогов в других компаниях нет!

Елена Н 04.03.2022

Очень понравился продукт. маска реально работает. встаю 2 раза ночью на кормление. результат небольшой , но он есть. Всем мамочкам в декрете рекомендую.

Юлия П 26.02.2022

очень хорошая маска, но! Не забывайте закрывать , а то она усыхает, что у меня и произошло, очень печально.

Мария С 25.02.2022

У неё запах и консистенция лубриканта. Х) Лицо наутро выглядит прекрасно!

Все (20) отзывов
Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

Больше о продуктах Bioglow Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты

Серия - Bioglow
(17) 

32GEL 25GEL

Светлана Ш 25.03.2022

чудесная масочка аромат просто волшебный цвет лица улучшает при длительном применении с первого раза вау эффекта неждите а в целом рекомендую!

Екатерина Ч 16.08.2021

Отличная маска, нежной консистенции с приятным тонким ароматом манго. Наношу на ночь тонким слоем и утром моя кожа говорит "спасибо". У меня комбинированная тип кожи, 35 лет. Спасибо Фаберлик за суперский продукт!

Елена Г 07.03.2021

хорошая маска. легкая текстура, быстрое впитывание, нет липкости. дает приличное увлажнение ( у меня кожа возраста 50+). рекомендую присмотреться. сама же буду покупать ее еще.

Елена С 25.02.2021

Сама маска приятная на лицо, вкусненько пахнет, но мне совсем не подошла. На утро ощущение липкости, и это ощущение не покидал овесь день. За это снизила балл.

Галина Ж 10.12.2020

Суперская маска, легкая отдушка, приятный аромат, для моей кожи идеально подошла структура маски, впитывается мгновенно и гладкость кожи ощущается практически сразу.

Все (17) отзывов
Маска для лица смягчающая Provitamin B5 - Восстановление 0044 от Фаберлик

Маска для лица смягчающая Provitamin B5 - Восстановление 0044 от Фаберлик

Такого твоя кожа еще не чувствовала! Пока вы наслаждаетесь, смягчающая маска Провитамин B5 – восстановление работает! Матовая текстура этой маски похожа на сорбет . Приятное легкое охлаждение погружает в атмосферу летних дней, когда так хочется свежести

(9) 

30GEL 23GEL

Анжела М 24.03.2022

маска мне понравилось,приятная

Алёна Р 10.10.2021

Очень хорошая маска, запах просто классный. Аромат банана. Приятная консистенция.

Натаван Х 27.08.2021

Подскажите,эти маски нужно хранить в холодильнике?

Марина Т 21.07.2021

Лучшая маска из этой серии! Часто наношу на ночь, кожа принимает хорошо. Приятная зернистая текстура

Анастасия Н 08.04.2021

Маска очень приятной консистенции, прям одно удовольствие даже просто не наносить, мне пахнет ананасом) кожу действительно смягчает , как будто успокаивает. Единственное щекочет когда носишь на лице , либо так покалывает..но как говорится если что то чувствуешь, наверно работает )))

Все (9) отзывов
Маска для лица возрождающая Cica - Антистресс 0043 от Фаберлик

Маска для лица возрождающая Cica - Антистресс 0043 от Фаберлик

Такого твоя кожа еще не чувствовала! Пока вы наслаждаетесь, возрождающая маска Cica – антристресс работает! Нежная консистенция маски похожа на пудинг. Эффект памяти сохраняет текстуру однородной. Сколько бы ты ни размешивала маску в баночке, спустя некоторое время она опять становится гладкой

(14) 

30GEL 23GEL

Анжела М 24.03.2022

маска шикарная ,запах просто божественный

Наталья С 21.02.2022

маска мне понравилась рекомендую.

Евгеша Л 16.01.2022

эта маска наиболее подходит для сухой кожи наношу вместо ночного крема, кожа восстанавливается, жёлтая маска тоже хороша, но моя кожа её моментально впитывает, она хороша больше для нормальной и склонной к сухости коже, для сухой - розовая

Елена Б 25.11.2021

Пользуюсь больше полугода. Маска нравится: приятные аромат и консистенция, хорошо впитывается. Иногда использую, нанося тонким слоем, вместо ночного крема. Состав у маски довольно хороший. Не могу сказать, что случается какое-то "чудо" и кожа мгновенно становится отдохнувшей и сияющей (такое вообще бывает?), но маска хорошо ухаживает за кожей лица, не вызывает раздражение. Для моей чувствительной кожи продукт отличный! Уже использовала две баночки и буду покупать еще.

Светлана Т 08.09.2021

Маски замечательные, мне очень понравились, такие ароматы классные, и по качеству очень приятные, кожа прям дышит после них, спасибо Фаберлик!

Все (14) отзывов
Маска для лица увлажняющая Verbena 0967 от Фаберлик

Маска для лица увлажняющая Verbena 0967 от Фаберлик

Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи : сокращают морщины; делают кожу мягкой и эластичной; улучшают цвет лица; восстанавливают тонус и упругость; сужают поры и делают их менее заметными;

Серия - Verbena
(4) 

9GEL 7GEL

Надежда К 20.03.2022

Именно маска из этой серии меня привлекла в Фабер.Подарила подруга ,и мне оочень понравилась и маска и крем из этой серии.Питает ,не жирнит кожу ,очень качественный продукт.

Анна С 25.11.2021

Очень хорошая маска! Увлажняет отлично! Стала моим фаворитом

Ахмед К 25.10.2021

я купил своей жене этот крем. она довольна.спасибо Фаберлик

Татьяна К 30.08.2021

Я называю этот рецепт "Всегда 17". И речь пойдет о руках, а не о лице. Раз в неделю придется потратить определенное время, но результат того стоит, сами увидите.
1. Итак, вот эту маску Verbena густым щедрым слоем накладываем на кисти рук. Не смывая, поверх наносим скраб - можно Тонкую шлифовку 2095 или любой скраб для лица, но я беру более интенсивный для тела - например, 2538. Хорошо прорабатываем руки скрабом, который должен скользить по маске.
2. Смываем теплой водой с использованием мусса или пенки - мне нравится с 5793. Не жалейте дорогой продукт, даже предназначенный для лица. Промокаем салфеткой.
3. Берем любой 100% ланолин - пурелан или аптечный, если у кого-то есть возможность достать - но именно 100%ный фармацевтический, втираем сначала в кутикулу пальцев, потом наносим на кисти рук и под перчатки силиконовые 11006. У кого хватит терпения - на ночь, но и пары часов вполне достаточно.
4. Снимаем перчатки. Остатков крема быть уже не должно. Обычный крем для рук в этот вечер наносить не нужно. Такой упругой, нежной, осветленной и подтянутой кожи рук вы у себя давно уже не видели, не так ли? Если, конечно, вам не 17 на самом деле. Даже звук потертых друг о друга рук будет похож на легкое шуршание шелка - это фантастика.
В остальные дни пользуемся регулярными кремами для рук. И никаких сожалений о возрасте, "который выдают руки", нет. Будьте молоды и красивы, дорогие дамы.

Все (4) отзыва
Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica 1251 от Фаберлик

Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica 1251 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в уходе за кожей, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(14) 

19GEL 11GEL

Ольга К 17.03.2022

Маска очень понравилась. Первое впечатление странное: лицо стало матовое без блеска и сухости (хотя кожа и так сухая, т.е блеска и так не было, а тут ключевое слово "совсем" нет) Ощущения приятные и не понятно маска это или крем. Пользовалась как ночным кремом.

Светлана У 19.02.2022

Нравится результат после использования этой маски,кожа напитана,бархатистая.При использовании чувствую небольшое покалывание.

Оксана З 19.12.2021

Хорошо работает, особенно вместе с тоником-сывороткой. Но я её смываю. Не понимаю, как "остатки снять салфеткой". Она впитывается целиком за 15-20 минут и немного стягивает кожу...

Татьяна Г 27.11.2021

Маску очень нравится. Я ее использую вместо дневного крема. Маска хорошо смягчает, питает, выравнивает кожу. Думаю буду заказывать. Вообще мне эта серия очень нравится.

Татьяна К 18.06.2021

Данной маской воспользовалась один раз. Результат мне оооочень понравился. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую попробовать. Аромат приятный. Упаковка удобная.

Все (14) отзывов
Ночная маска для лица от Фаберлик

Ночная маска для лица от Фаберлик

Объем: 50 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Ночная маска для лица с экстрактами центеллы азиатской и гибискуса:

Серия - iSeul
(20) 

49GEL 38GEL

Екатерина Ш 16.03.2022

довольна была этой маской ,после нанесения приятный холодок на коже лица, освежает ,на утро после умывания кожа мягкая и приятная на ощупь.

Екатерина Х 22.08.2021

Очень хорошая маска, кожа свежая утром. Использую регулярно, чередуя с другими ночными масками и получаю много комплиментов своей коже. 45 лет, кожа комбинированная, наношу также на кожу вокруг глаз, глаза не жжёт, морщины реально менее выражены, чем раньше

Надежда К 14.06.2021

Маска замечательная. После нанесения, кожа становится невероятно мягкой и гладкой. Отдельно хочу сказать о запахе, как и у все другой продукции iSeul, он неподражаем, чем-то напоминает запах карамели "Взлетная" из детства. Ощущения - приятное покалывание на коже. Спасибо большое за возможность пользоваться всей линейкой iSeul. Обязательно буду заказывать еще.

Оксана З 23.03.2021

ПРЕКРАСНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ.КОЖА КОМБИНИРОВАНАЯ,ВОЗРАСТНАЯ. КРЕМ НЕЖНЫЙ,ЛЕГКО НАНОСИТСЯ,ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ,КОЖА ГЛАДКАЯ ПРИЯТНАЯ.ИСПОЛЬЗУЮ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА НОЧЬ.
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДНЕМ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ГНЕЗД САЛАНГАНА

Günel Q 17.08.2020

Супер маска! Для моей комбинированной и местами чувствительной кожи подошла идеально, рекомендую к покупке. Перед применением очищайте лицо или пенкой, или мицеллярной водой, или гелем для умывания.

Все (20) отзывов
Регенерирующая крем-маска от Фаберлик

Регенерирующая крем-маска от Фаберлик

Объем: 50 мл. Регенерирующая крем-маска: Омолаживает, восстанавливает и подтягивает кожу. Разглаживает морщины, уменьшая их объем. Клинически доказано*: на 21,3% менее заметна межбровная морщина

Серия - Renovage
(19) 

28GEL 15GEL

Елена Л 09.03.2022

Маска замечательная. Запах нейтральный.

Мария С 08.12.2020

Дополню отзыв: запах маски почти нейтральный (но если вы привыкли к какому-то своему аромату, то на контрасте в первое время можете ощущать иной запах этой маски. Но быстро привыкнете, т.к. аромат выветривается быстро). При нанесении на очищенную (гелем для умывания серии Oxyologie) кожу маска впитывается полностью (!не стоит перебарщивать с количеством, тогда не будет жирности) до того, как пойдешь спать, на подушке не останется. Рекомендую для сухой, смешанной и страдающей сухостью в холодное время года кожи. Всем красоты! Спасибо, Фаберлик!

Мария С 28.10.2020

Маска - бомба. Чем хуже состояние кожи, тем ярче виден эффект. С первого же применения. Рекомендую всем, кто нуждается в глубоком обновлении (от 35 лет)! Я только начала применять маску, и зеркало показывает совсем другую меня! От восторга нет слов.

Каролина Ф 14.10.2020

Маска понравилась! Результат с первого применения. Кожа более подтянутая, увлажнения, бархатистая.

Наталья Ж 28.08.2020

Мне понравилась, мне 40+, кожа жирная, есть морщинки, межбровка, вот, кстати, она уменьшилась реально, видно, кремом пользуюсь три недели, кожа гладкая, но на моей кожа остается жирочек на ощупь, мою кожу немножко подтянула и омолодила, освежила, запах резковат, но я спокойно переношу, надеюсь, баночку всю использую, потом еще отзыв напишу!

Все (19) отзывов
Маска для лица кислородная Global Oxygen 5795 от Фаберлик

Маска для лица кислородная Global Oxygen 5795 от Фаберлик

Подробнее о товаре Красота кожи требует энергии! Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородная маска:

Серия - Global Oxygen
(17) 

42GEL 30GEL

Кристина П 08.03.2022

маска просто супер! я аллергик и мне трудно подобрать крема и маски, почти на всё аллергия! купила крем увлажняющий, спрей и эту маску, ещё гель для умывания! утром умылась, попшикала, наношу крем а вечером маску, маска полностью впитывается, лицо стало матовое (у меня очень жирная кожа) а сейчас матовая!!! я в восторге!!! хочу еще крем для рук!!!

Яна Д 06.03.2022

Отличная маска. Кожа подтягивается , становится упругой , эффект свежести приятный. Не смываю , не удаляю излишки, на моей коже впитывается полностью . Спасибо Фаберлик.

Надія С 03.03.2022

Использую как маску ,смывала водой, кожа жирная, после очущение чистоты, кожа гладкая,сначало было как покалывание, но с первого раза не ожидала такого великолепного результата

Ирина В 21.02.2022

очень понравилась масочка, такой приятный холодок после нанесения , расход маленький на долго хватит, после нее лицо такое свеженькое становится

Зарипа Д 03.02.2022

купила эту маску давно) У меня ещё были маски, гардерика, Iseul. все маски от фаберлик супер. а этот маска особенно понравилось) Спасибо Фаберлик)

Все (17) отзывов
Подарочный набор OXICARBOXY 0492 от Фаберлик

Подарочный набор OXICARBOXY 0492 от Фаберлик

Подробнее о товаре Проведи процедуру OXICARBOXY и насладись результатом * уже после первого применения! Карбокситерапия – экспресс-процедура для преображения кожи – прямо у тебя дома! Углекислый газ необходим коже, как кислород

Серия - OXICARBOXY
(15) 

19GEL 14GEL

Анастасия В 06.03.2022

моя оценка 5+.эффект потрясающий,отлично увлажняет,выравнивает тон лица,после первого применения заметно уменьшились морщинки на лбу и носогубные складки.Первый этап увлажнение работает как пилинг скатка,здорово

Любовь М 21.02.2022

средства отличные. Сняла звезду за то, что заказала несколько наборов на подарки к 8 марта. Мне пришел товар со сроком годности до мая 2022года.

Татьяна Г 05.02.2022

Отличная маска, результат виден после первого использования.

Кристина Ж 04.02.2022

С первого раза оценила ступень. Рекомендую хотя бы попробовать, чтобы влюбиться. На моей измождённой после ковида Коже, эффект подтянутости и свечения виден сразу. Однако, вряд ли буду использовать маску отдельно

Ольга Д 09.11.2021

У меня комбинированная кожа ,склонная к акне. Очень сомневалась брать или нет,но попробовав единожды , не ожидала,что получу настолько потрясающий результат! Обязательно закажу ещё раз. Рекомендую.

Все (15) отзывов
Маска для лица тканевая омолаживающая Антигравитация с пептидами 0462 от Фаберлик

Маска для лица тканевая омолаживающая Антигравитация с пептидами 0462 от Фаберлик

В бешеном ритме жизни и суете необходимо восстановить энергию и найти уединенный островок. Маска для лица – твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Это твоя минутка тишины. . . Подари своей коже юность с омолаживающей маской для лица «Антигравитация» с пептидами :

(5) 

9GEL 7GEL

Наталья Ш 05.03.2022

Маска чудесная. Мне 50+. После маски кожа ухоженная и молодая. Рекомендую к покупке. Маски хватает на 3!!! раза.

Людмила З 13.02.2022

Маска очень понравилась! В ней много ухаживающего вещества, которого хватает не только на лицо, но и на шею, грудь и руки!

Татьяна А 28.10.2021

маска отличная,очень комфортная. кожа после неё суперская.из всех,что пробовала однозначно лучшая.

Евгения П 13.10.2020

Неплохая маска, очень пропитанная. Тонкая. Сразу сильного эффекта не увидела, но ощущения хорошие.

Ирина С 23.05.2020

Попробовала данную маску и пришла в восторг от результатов! Потрясающий эффект - кожа выровнялась, стали менее заметны маленькие морщинки на лице. А кожа рук (я использовала остатки маски) просто помолодела лет на 10! Причем эффект держался не менее 4 дней! Всем рекомендую!!!

Все (5) отзывов
Маска для лица освежающая Vitamin B3 - Перезагрузка 0042 от Фаберлик

Маска для лица освежающая Vitamin B3 - Перезагрузка 0042 от Фаберлик

Такого твоя кожа еще не чувствовала! Пока вы наслаждаетесь, освежающая маска Vitamin B3 - перезагрузка работает! Айс-текстура имитирует колотый лед, но этими льдинками невозможно оцарапать лицо! Только свежесть, тонизирующий эффект и приятный холодок

(19) 

30GEL 23GEL

Юлия Г 03.03.2022

вчера купила маску. уже оставила отзывы, но не могу остановиться! кожа у меня комбинированная. всё перепробовала. но эта маска просто и коротко - чудо! утром эффект остался. лоб, нос и подбородок не жирные!!!

Юлия Г 03.03.2022

эффект с первого раза.

Юлия Г 03.03.2022

очень трудно подобрать для комбинированной кожи продукты. немного охлаждения и чистая, гладкая кожа лица!!!

Турсунбек Т 03.03.2022

каждый ден пользуются или неделья два раза

Загида Г 26.02.2022

Отличная маска,коже придаёт отдохнувший вид!!!

Все (19) отзывов
Маска для лица кислородная пенящаяся Global Oxygen 0857 от Фаберлик

Маска для лица кислородная пенящаяся Global Oxygen 0857 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородная пенящаяся маска для лица – идеальное экспресс-средство перед важным мероприятием или нанесением макияжа

Серия - Global Oxygen
(6) 

27GEL 19GEL

Людмила З 03.03.2022

на зимний период не очень подходит,у кого кожа шелушиться дополнительно обязательно нужен крем .на лето думаю будет лучше

Анастасия М 29.09.2021

Очень понравилась маска, пенится очень быстро. Кожа у меня жирная, жирный блеск убирает, нет чувства сухости,кожа гладкая и чистая. Супер, буду брать ещё.

Эльвира С 02.09.2021

Девочки, даже не сомневайтесь, берите эту масочку. Она чудесная, мгновенно освежает лицо, хорошо матирует и заживляет воспаления на лице !
Одна из моих фавориток в Фаберлик !
Рекомендую !

Любовь К 30.08.2021

Мне нравится, кожа светлая и свежая. В комплексе с сывороткой этой же серии вообще здорово.

Діана Л 08.08.2021

прекрасная, хватает на 4-5 раз не больше

Все (6) отзывов
Кислородная экспресс-маска для лица Идеальный тон и увлажнение от Фаберлик

Кислородная экспресс-маска для лица Идеальный тон и увлажнение от Фаберлик

Кислородная экспресс-маска для лица Идеальный тон и Увлажнение при контакте с кожей образует зеленые пузырьки, которые выравнивают тон и придают коже безупречный вид, создавая основу для дальнейшего ухода

Серия - Beauty Lab
(17) 

11GEL 6GEL

Дина Я 23.02.2022

маска достойна всех похвал! после него кожа сияет, поры менее заметны

Irine G 04.06.2021

Отличный эффект. Действительно работает. Думаю, пользоваться раз в неделю вполне достаточно.

Наталья К 04.06.2021

маска очень нравится, заказываю уже не первый раз. Приятное ощущение на лице от лопающихся пузырьков) Держу на лице минут 20. После снятия маски кожа на лице гладкая увлажненная. Эффект сохраняется 2 дня точно. Рекомендую!

Наталья К 04.06.2021

очень нравится эта маска. приятное ощущение в процессе на лице от лопающихся пузырьков) держу минут 20. кожа гладкая, увлажненная после маски. после нее наношу крем для лица. эффект сохраняется 2 дня точно. Рекомендую!

Rəşadət V 26.02.2021

Məndə istifadə etdim və çox bəyəndim Qəribə və xoş tesuratlali maska idi,

Все (17) отзывов
Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

Объем: 30 мл. Восстанавливающая ночная маска питает и увлажняет кожу лица и шеи. Стимулирует процесс восстановления кожи во время сна, когда действие маски особенно эффективно. Способствует улучшению цвета кожи, повышению упругости и тонуса

Серия - Expert Skin Activator
(19) 

49GEL 38GEL

Ирина И 20.02.2022

Хорошая маска, но быстро впитывается и совершенно не экономичная, т.к. объём всего лишь 30 мл, а сама баночка почему-то огромная. Когда через 10 дней эта маска закончилась, а пользовалась ею каждый вечер - лицо, шея -, то я, конечно, больше не буду её заказывать

Мария З 02.10.2021

Маска очень, очень , очень классная ! Кожа после неё плотная, ровная , напитанная без признаков жирности. Если не снимут будем брать еще!!!

Лариса К 24.07.2021

Очень классный крем! Наношу каждый вечер после очищения кожи. Результат заметен, кожа посвежела и подтянулась. Утром приятно смотреть в зеркало. Люблю его наносить после скрабов, пилингов. Эффект потрясающий! Берите смело!

Мария С 10.05.2021

расход очень экономичный. одной баночки хватает на два месяца с лишним.

Людмила К 21.01.2021

Маска шикарная! Мне 49, кожа после маски становится светлее, очень гладкая и подтянутая, шикарный аромат. Единственный минус - дозатор. Использовала примерно половину через дозатор, а далее он перестал доставать до продукта и теперь использую без дозатора. Или у меня одной так?

Все (19) отзывов
Маска для лица тканевая укрепляющая Тонус с коллагеном 0461 от Фаберлик

Маска для лица тканевая укрепляющая Тонус с коллагеном 0461 от Фаберлик

В бешеном ритме жизни и суете необходимо восстановить энергию и найти уединенный островок. Маска для лица – твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Это твоя минутка тишины. . . Сделай свою кожу подтянутой и упругой с укрепляющей маской для лица «Тонус» с коллагеном :

(5) 

9GEL 7GEL

Людмила З 19.02.2022

10+!!! и больше ничего не скажешь! Пять лет долой! даже гусиные лапки под глазами стали короче и мельче! Использовала после пилинга 1228.

Жанна С 29.08.2021

Маска-бомба! Иначе и не скажешь. Кожа после неё напитанная, морщинки уменьшились. Как после дорогой люкс процедуры. Лифтинг эффект, не знаю на сколько он продержался, т. к. делала её перед сном. Но, думаю, перед "выходом в свет" она выполнит роль машины времени и снимет с лица минимум несколько лет. очень рекомендую!!!! Единственный минус-это узкие прорези для глаз, поэтому заранее возьмите ножнички и просто подрежте уже на лице. Браво, буду пробовать остальные маски и внесу их в постоянные.

Лада П 11.08.2021

Идеально ложится на лицо. Компонента в избытке, можно даже нанести на зону декольте и руки до плеча. Замечательная маска.

Светлана З 01.09.2020

Маска отличная, достаточно "жидкости" и можно при желании второй раз использовать. Звезду сняла за маленькие разрезы для глаз и рта, попрошу исправить, а так, претензий нет, советую.

Ирина У 16.07.2020

Маска действительно замечательная! Дарит коже ощущение комфорта, после нее кожа упругая, ровная, напитанная коллагеном! Рекомендую женщинам, особенно после 50 лет.

Все (5) отзывов
Маска для глубокого очищения Expert 7882 от Фаберлик

Маска для глубокого очищения Expert 7882 от Фаберлик

Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

(4) 

27GEL 19GEL

Екатерина М 19.02.2022

Маска жирненькая, не сильно глиняная, наносится экономно, запах морской с горчинкой, можно отнести к приятным. У меня кожа смешаная, на чувствительных местах было неприятное жжение, после шелушение и стянутость. Поры уменьшились, кожа стала чище, возможно на лето отлично подойдет эта масочка или наносить только на проблемные зоны. Смывается достаточно легко.

Nurane C 07.10.2021

uzumun hamarlasma sebebi

Илона О 01.07.2021

Очень понравилась маска! наношу на подготовленную хорошо очищенную кожу: ощущения приятные, не стягивает, приятный легкий аротмат, после смываю теплой водой, результат: матовая кожа, чистая и гладенькая, после наношу уходовый кремчик. 40+, кожа комбинированная с куперозом (не стягивает сосуды, что для меня очень важно, так как другие глиняные маски при подсыхании стягивали кожу и купероз усиливался).

Асият А 06.10.2020

Очень понравился, довольна товаром.

Все (4) отзыва
Маска для лица тканевая тонизирующая Энергия с витамином C 0460 от Фаберлик

Маска для лица тканевая тонизирующая Энергия с витамином C 0460 от Фаберлик

В бешеном ритме жизни и суете необходимо восстановить энергию и найти уединенный островок. Маска для лица – твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Это твоя минутка тишины. . . Подари коже заряд энергии, насыть ее свежестью с тонизирующей маской для лица «Энергия» с витамином С :

(6) 

9GEL 7GEL

Екатерина Ж 11.02.2022

пока это лучшая тканевая маска из Фаберлик, что я пробовала. Кожа после неё настолько напитанная и живая, что хочется трогать и трогать.

Марина Т 18.12.2020

Лучшая маска из этой серии! Напитала лицо, разгладила, даже поры стали менее заметными.

Наталья С 13.12.2020

Маска очень понравилась, кожа стала увлажненной и подтянутой.

Эльвира Б 04.07.2020

Маска порадовала, хорошо увлажнила кожу, морщинки вокруг глаз стали гораздо меньше, видимо, коже не хватало влаги, цвет лица свежее. Остатки использовала на ночь с кремом. Буду еще покупать.

Ирина К 13.05.2020

Маска как маска, достаточно средства, и еще остается в упаковке много, напитана. Сама ткань приятная, нежная.

Все (6) отзывов
Увлажняющий гель с электролитами SKIN SKILLS 0039 от Фаберлик

Увлажняющий гель с электролитами SKIN SKILLS 0039 от Фаберлик

Обеспечивает легкость скольжения гаджетов, повышает эффективность процедур миостимуляции, электрофореза, микротоков и массажа. Мультиминеральный комплекс электролитов, содержащий цинк, медь и магний, активизирует обновление клеток кожи, защищает от образования свободных радикалов

Серия - SKIN` SKILLS
(8) 

27GEL 19GEL

Кызбурак М 10.02.2022

саламатсызбы бул гелди 40-60мунот болуучу японский массажга для лица колдонсом болобу?мен корейский массажный крем колдонот элем бетке тез тез коп суртуп ошентип иштетсем болобу

Анна Л 28.12.2021

Гель увлажняет надолго. Из тюбика прямо выскальзывет. Очень липкий. Прибор с ним не использовала.

Дамира М 26.11.2021

Вопрос: после массажа с этим электролитом его смывать ?

Наталья У 19.10.2021

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появятся гаджеты для лица из серии Skin Skills

Сандали М 14.10.2021

мисса

Все (8) отзывов
Триактивная маска-патч для лица от Фаберлик

Триактивная маска-патч для лица от Фаберлик

Триактивная маска-патч для лица c гиалуроновой кислотой глубоко проникает в структуру кожи, увлажняет и питает ее. Благодаря активным ингредиентам защищает кожу от сухости и обветривания, повышает ее эластичность и жизненный потенциал

Серия - Prolixir
(49) 

6GEL 5GEL

Светлана С 08.02.2022

Маска очень понравилась, хорошо увлажнила кожу, всем рекомендую к покупке

Любовь Р 24.12.2020

Маска - спасение для очень сухой, обезвоженной, чувствительной кожи. Возвращает ощущение комфорта. Самая любимая из всех тканевых масок.

Аминат У 05.12.2020

Очень ходовая маска в продаже.

Мария С 01.10.2020

Вот эта и еще гелевая маска в тюбике. В этой серии любимые продукты. Рекомендую! Кожа оживает! В зеркале совсем другой человек!

Симона Б 15.04.2020

Il siero contenuto in questa maschera è molto buono, ma il tessuto in sè è piccolo per il mio viso, anche il taglio per gli occhi è molto vicino, peccato perchè il siero è molto valido. - Сыворотка, содержащаяся в этой маске, очень хорошая, но сама ткань для моего лица мала, даже разрез для глаз очень близок, что очень плохо, потому что сыворотка очень хорошая.

Все (49) отзывов
Крем-маска Питание Oceanum 0942 от Фаберлик

Крем-маска Питание Oceanum 0942 от Фаберлик

Oceanum – уникальная совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция). Крем-маска для лица «Питание»: Имеет «умную» многослойную структуру из родственных коже компонентов. Восстанавливает микроповреждения в течение ночи

(21) 

49GEL 38GEL

Лала С 08.02.2022

Отличный крем! У меня очень сухая кожа, многие крема впитывает в себя как губка и при этом остаётся сухой. Либо, если крем слишком плотный, он остаётся на ней пленкой. Этот крем впитался сразу же, не оставив никакой пленки, после него очень приятное ощущение увлажнённости, напитанности. Аромат тоже заслуживает внимания, очень приятный, но при этом тонкий, ненавязчивый. Дневной крем этой серии тоже понравился, но этот - прямо мой.

Снежана Д 02.02.2022

Пользуюсь примерно неделю, результат сразу заметен! Утром кожа гладкая, напитанная но без отёчности и жирного блеска! Мне 42, кожа тонкая и обезвоженная.

Анна К 28.10.2021

очень хорошая серия. пробовала все. аллергии никакой не даёт. ложиться крем хорошо. приятный запах. действительно питает кожу

Марьяна К 16.10.2021

вот и закончилась баночка этого крема. купила изза ламеллярной формулы. сложно сказать насколько он мне подошёл. но увлажняет и смягчает однозначно.

Мария И 23.04.2021

Использую вместо ночного крема .Эффект очень хороший, особенно для холодного времени года. Хорошо питает и делает кожу более плотной. Летом хочется меньше плотности и больше увлажнения.

Все (21) отзыв
Маска-скульптор для лица шеи и декольте от Фаберлик

Маска-скульптор для лица шеи и декольте от Фаберлик

Объем: 50 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Омолаживающая маска-скульптор для лица, шеи и декольте на основе морских водорослей гарантирует быстрый и впечатляющий результат

Серия - Matrigenic
(18) 

31GEL 23GEL

Анна Ш 06.02.2022

Пользовалась маской в 47 лет. Сразу после применения виден эффект! Кожа явно испытывает комфорт! Но мне очень не подошел запах... К сожалению. Но рекомендую для тех, кто не реагирует очень остро на запахи!

Ирина С 25.11.2021

подскажите, пожалуйста, можно ли маску применять каждый день, к сожалению не нашла нигде этой информации?

Александра А 12.11.2021

А можно применять в 35?

Ирина В 08.08.2021

Скажите пожалуйста как часто можно использовать эту маску ? что то нигде не написано . Маска очень нравится )))

Елена К 27.12.2020

Продукт без силиконов! В нем практически только работающие ингредиенты. Масло ши на втором месте после воды. Эту чудо-маску всегда имею дома! Пахнет лесом и в то же время морем. Отвинчиваешь крышечку и слышишь натуральный несильный запах чего-то лечебного. Наношу тонким слоем на лицо вечером, после умывания и тонизирования. Не смываю. Перед тем, как ложиться спать, легко промакиваю бумажной салфеткой. Утром мне нравится мое лицо.

Все (18) отзывов
Маска для лица тканевая увлажняющая Преображение с гиалуроновой кислотой 0464 от Фаберлик

Маска для лица тканевая увлажняющая Преображение с гиалуроновой кислотой 0464 от Фаберлик

В бешеном ритме жизни и суете необходимо восстановить энергию и найти уединенный островок. Маска для лица – твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Это твоя минутка тишины. . . Напитай кожу влагой с увлажняющей маской для лица «Преображение» с гиалуроновой кислотой :

(6) 

9GEL 7GEL

Алина С 28.01.2022

Очень понравилась! Эмульсию потом ещё использовала около недели после умывания. Кожа-шёлк

Светлана К 21.03.2021

Я привыкла к "профессиональным" маскам, которые используют в салоне. Когда покупала эту маску, то особенно на отличный эффект не надеялась, купила, скорее, из любопытства. Но после применения поняла, что товар хороший. Лицо увлажнилось, подтянулось, кожу не стягивало. Маска оказалась не хуже "профессиональной".

Светлана К 19.03.2021

Очень хорошо повлияла на кожу. Я уже давно в возрасте, когда постоянно испытываешь недовольство внешним видом. После применения маски реально стало заметно, что лицо выглядит свежее и привлекательнее.

Елена Т 01.10.2020

Маска отличная. Хватило на 2 использования. Прорези - да, согласна, хотелось бы больше, но не в них суть. Кожа мягкая, подтянутая, комфорт супер. Отличная маска!!!

Ирина К 13.05.2020

Маска приятная, без яркой отдушки, я особо и не заметила. Ткань приятная, мягкая, плотно прилегает к лицу. Пропитка хорошая, средство даже остается в упаковке еще.

Все (6) отзывов
Укрепляющая маска-патч для кожи век от Фаберлик

Укрепляющая маска-патч для кожи век от Фаберлик

Укрепляющая маска-патч для кожи век быстро подтягивает и укрепляет кожу век, придает ей тонус, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги и отечность. Содержит экстракт гинкго билоба, который обладает мощными антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию и обладает противоотечным действием

Серия - Beauty Lab
(39) 

8GEL 4GEL

Инна Ш 13.01.2022

Мне 32года работаю по сменам последние два месяца не выспалась. Во решила себе заказать маску патчи попробовать,подумала не поможет и действительно помогает как у меня сильно было видно под глазами синики

Наталья К 10.04.2021

Понравилось, сделала утром на 15 мин, пока пила кофе, эффект виден сразу, еще куплю)

Ирина С 15.01.2021

Мои самые любимые маски! Покупаю их много. Сразу видимый эффект! Подтянутая кожа, холодят, поэтому сразу приливает кровь и начинается работа! И что мне еще нравится: их можно носить, т.е. надела и занимайся своей работой, пока они холодят. Вся эта серия супер! Всем рекомендую!

Андрей Щ 05.12.2020

Наклеила на 2 часа, супер эффект был! Советую, мне понравились очень.

Инесса А 05.09.2020

Даже не ожидала такого эффекта. После первого применения реально видно, что кожа подтянута и свеженькая. Явно мой лидер среди других патчей. Закажу еще. Всем советую (мне 36).

Все (39) отзывов
Светодиодная маска для лица 11957 от Фаберлик

Светодиодная маска для лица 11957 от Фаберлик

Светодиодная маска – инновация в домашнем уходе за кожей. Используя энергию света разного спектра, маска оказывает положительное воздействие на все слои кожи и структуры: активизирует метаболизм, стимулирует кровоток и лимфодренаж, возвращает коже тонус и упругость

Серия - Expert
(16) 

163GEL 72GEL

Лариса Б 28.11.2021

Приобрела маску и использовала каждый день в течении 3-х дней. Вопрос, а как установить переключение режимов в обратном отчёте? В инструкции нет руководства о спросе увеличенной времени. Инструкция не доработана. А так довольна.. спасибо!!!

Светлана Т 12.06.2021

Маска нравится. С айфоном работает без проблем- при активном экране телефона. Инструкция нормальная, всё ясно и понятно. Использую пару дней в режиме антиакне, новых высыпаний нет.

Вероника Д 26.05.2021

Маска супер, если можно было скинуть фотки ,я бы показала разницу.Через месяц мне убрал страшные угри + я пользовалась лосьоном(от чёрных точек) арт.0468.Есть немного ещё прыщей не таких ярких,но новые уже не вылазят.Советую,очень классная маска.

Елена Ш 24.02.2021

Долго сомневалась брать или нет, но все же рискнула купить. Очень довольна! Пользуюсь 2 месяца, каждый день по 20 мин, кожа стала значительно лучше. Путем проб пришла к выводу, что на моей коже наиболее эффективно работают все спектры одновременно за 1 сеанс. Т.е наношу свой ночной уход, потом включаю маску в телефон и по очереди прохожу все цвета: красный, синий,желтый и еще раз красный. Они сами поочередно загораются, каждый по 5 минут. Не надо ничего засекать. В аннотации написано, что при больной щетовидке нельзя, поэтому я горло на время сеанса обматываю плотным шарфом на всякий случай. Для моего телефона подошел 3-й маленький флэш наконечник, который идет в комплекте. Кожа стала намного красивее,ровнее, ушли высыпания, да и в целом радует своим видом.

Светлана Д 17.01.2021

Маска "работает" с первого применения на все 100%!!! Состояние и цвет кожи лица улучшились с первого применения! Но!!! Нет информации о применении!!! Каждый день, 5 раз в день, раз в неделю? Сколько применений за один курс и через сколько делать повторный курс? Стоит оберегать глаза или эта процедура безопасна? Но даже с многочисленными вопросами я всё равно звезду не снижаю! Спасибо.

Все (16) отзывов
Маска очищающая 4 в 1 N4W 0467 от Фаберлик

Маска очищающая 4 в 1 N4W 0467 от Фаберлик

Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырех направлениях: Регулирует работу сальных желез. Помогает избавиться от черных точек. Делает кожу чистой и матовой

Серия - N4W
(12) 

12GEL 9GEL

Любовь П 23.11.2021

Отличная маска! Воспаления уменьшились с первого раза! Я в восторге!

ФАНИЯ К 16.09.2021

Успокаивает, очищает, осветляет, выравнивает кожу лица, стягивает поры. Уменьшает жирность кожи на пару дней. Хорошая замена маске из серии Ultra

Ксения М 28.05.2021

очееньь нравиться

Марина С 22.04.2021

Великолепный скраб! Пользуюсь 2-3 раза в неделю, кожа - супер!

Татьяна М 29.03.2021

Больше нравится как скраб. Не пересушивает кожу. И заметила, что комедонов стало меньше, нос более чистый, чем обычно.

Все (12) отзывов
Драгоценная маска красоты от Фаберлик

Драгоценная маска красоты от Фаберлик

Объем: 50 мл. Драгоценная маска красоты: искусство замедлять ход времени! Атласная текстура превосходно ложится на кожу. Благодаря комплексу уникальных ингредиентов и омолаживающих компонентов маска активизирует процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию

Серия - Garderica
(83) 

27GEL 21GEL

Татьяна А 28.10.2021

это лучше,что есть у "Фаберлик". изумительная маска с мгновенным эффектом.

Татьяна Б 27.10.2021

брала в последний раз очень давно, но помнила, что продукт хороший, купила снова спустя несколько лет, и даааааа, память меня не подвела, обожаю эту маску, ее эффект и запах

Людмила П 03.09.2021

Минус этой маски - срок хранения открытой баночки, всего 2 месяца, не возможно закончить её так быстро, при условии, что её нужно наносить 1-2 раза в неделю и тонким слоем.

Татьяна Д 06.06.2021

Хорошая маска. Вся серия нравится.

Зарина Ю 09.02.2021

Маска хорошая , жаль пока на коже сушится и приходится все время увлажнять немножко неудобно , а так в целом классная я довольна,

Все (83) отзыва
Маска для лица тканевая восстанавливающая Безмятежность в алоэ 0463 от Фаберлик

Маска для лица тканевая восстанавливающая Безмятежность в алоэ 0463 от Фаберлик

В бешеном ритме жизни и суете необходимо восстановить энергию и найти уединенный островок. Маска для лица – твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Это твоя минутка тишины. . . Насыть кожу питательными элементами и успокой ее с восстанавливающей маской для лица «Безмятежность» с алоэ :

(7) 

9GEL 7GEL

Светлана Б 27.10.2021

Маска очень понравилась. Очень легкая, хорошо впитывается. Покраснения проходят, кожа очень нежная. Легко излишки после маски смываются водой. Остатки маски можно использовать как крем для рук.

Наталья М 27.04.2021

Маски супер заказывала себе маме

Татьяна М 17.04.2021

Здравствуйте!
Для меня это идеальная маска. Снимает покраснения. Да она прям мокрая и вода остается в пакете ( я наношу на шею)
Рекомендую

Татьяна К 06.04.2021

Маска понравилась и мне и моей коже. Лекало нормальное. Сыворотки более чем достаточно. Остатки сыворотки распределила на руки и декольте. Использовала для снятия раздражения на коже. Результат понравился. Буду делать запас к лету.

Анна Б 22.05.2020

Сама маска хороша, но вот лекало не моё - глаза и губы подрезала.

Все (7) отзывов
Маска для лица кислородная OXICARBOXY 0295 от Фаберлик

Маска для лица кислородная OXICARBOXY 0295 от Фаберлик

Узнайте больше Углекислый газ необходим коже, как кислород. В процессе карбокситерапии повышается количество СО2, расширяются капилляры, улучшается кровоснабжение тканей, клетки получают дополнительную порцию кислорода

Серия - OXICARBOXY
(11) 

19GEL 14GEL

Айнура Д 26.10.2021

Очень понравилось. Результат виден сразу. Только хотела спросить как часто применить карбокситерапию? Каждый день ?

Лариса З 09.08.2021

Всем срочно попробовать!

Лариса З 09.08.2021

Самый любимый продукт в компании. Маску шаг 3 использую ещё отдельно, как маску.Кожа на лице выглядит напитанной, отдохнувшей, бархатистой и весь результат на лице. Всем советую на словах не объяснишь, как это круто работает.

Наталья К 05.03.2021

Отличная масочка, получила в подарок от Фаберлик за подписку, очень приятно! Качество отличное)

Инна К 28.01.2021

Весь набор - выше всяких похвал.
А эту маску можно еще и отдельно использовать.
Особенно актуальна в зимний период - отопление, морозы сушат кожу.
И летом - защитить кожу от солнечных ванн.
Покупаю уже второй раз. Рекомендую.

Все (11) отзывов
Маска для лица искрящаяся InstaGlammers Purple 5801 от Фаберлик

Маска для лица искрящаяся InstaGlammers Purple 5801 от Фаберлик

Как? Да очень просто! Ее сияющая текстура цвета фуксии покрывает лицо ровным слоем и позволяет создавать необычные и приковывающие внимание фото и видео. Сияющий пигмент обладает светоотражающим свойством, имеет натуральную основу и является экологически безопасным – не содержит полимеров, не вредит окружающей среде

Серия - INSTAGLAMMERS
(8) 

21GEL 15GEL

Дарья П 04.05.2021

Запах просто нереальный.

Людмила П 18.03.2021

Девочки! Берите! Один запах чего стоит! А когда на лицо наносишь, маска лежит так нежно, как будто лепесток розы! Спасибо, Faberlic!

Виктория Р 15.03.2021

Классная маска! Очень приятный запах, нежнейшая текстура, да и кожа после неё такая свежая, я в восторге

Надежда К 25.02.2021

Маска отличная!!! Просто чтоб всё почувствовать надо подготовить кожу!!! Рекомендую всем!!!!

Лилия Г 28.06.2020

А мне понравилась маска! После неё лицо имеет здоровый вид и прекрасное увлажнение. Для лета гелевые маски самое то!

Все (8) отзывов
Маска для лица искрящаяся InstaGlammers Silver 5804 от Фаберлик

Маска для лица искрящаяся InstaGlammers Silver 5804 от Фаберлик

Как? Да очень просто! Ее сияющая текстура покрывает лицо ровным серебристым слоем и позволяет создавать необычные и приковывающие внимание фото и видео. Сияющий пигмент обладает светоотражающим свойством, имеет натуральную основу и является экологически безопасным – не содержит полимеров, не вредит окружающей среде

Серия - INSTAGLAMMERS
(3) 

21GEL 15GEL

Татьяна М 29.04.2021

Маска неплохая, но никакого вау эффектаа ждать не надо. И, конечно, невозможно добиться визуализации как на фото в буклете - она слишком жидкая для этого, слой неровный

Гюнель Г 02.06.2020

Хорошая маска.

Азиза Т 25.05.2020

Очень хороший продукт.

Все (3) отзыва
Показано с 1 по 34 из 34 (всего 1 страниц)