Отзывы о Уход за губами Faberlic

129 шт

Гидрогелевый патч и скраб для губ Beautylab 0296 от Фаберлик

Гидрогелевый патч и скраб для губ Beautylab 0296 от Фаберлик

Подробнее о товаре Губы сохнут и шелушатся? Подари им нежный и деликатный уход! Решить проблему поможет гидрогелевый патч и скраб для губ в одном саше! Всего 15 минут и два шага, чтобы сделать кожу губ идеальной

Серия - Beautylab
(16) 

8GEL 6GEL

Ирина Ч 30.03.2022

продукт великолепный! но можно пожалуйста отдельно скраб) это что то))

Дина Я 17.03.2022

скраб очень понравился, рекомендую!

Шохистахон Ш 03.03.2022

э сколько там внутри

Светлана М 21.02.2022

Скраб достоин высшей похвалы! Нежный, мягкий, ароматный. А как он убирает шелушения! Хочу этот скраб,но уже в большем объёме. Пожалуйста, выпустите его отдельным средством, без маски)

Любовь Б 18.02.2022

После скраб губы очень мягкие, напитанные и увлажненные. Сделайте отдельно скраб в бОльшем объеме!

Все (16) отзывов
Помада-бальзам для губ Keep Balm от Фаберлик

Помада-бальзам для губ Keep Balm от Фаберлик

Деликатный сияющий финиш. Тающая текстура бальзама. Ухаживающая формула богатая витаминами и маслами. Стильная магнитная упаковка. Удобная форма стика для ровного нанесения. Авторская палитра оттенков от креативного директора Glam Team Андрэа Пеше

Серия - Glam Team
(42) 

19GEL 12GEL

Евгения Н 19.03.2022

Шикарная! Моя любимая помада. Всё параметры, как мне надо.

Людмила Ж 16.03.2022

Замечательная помада. Мягкая, приятно наносится, питательная, с лёгким влажным блеском, что делает губы как бы выпуклее и моложе. При этом совсем не растекается в морщинки. Цвет довольно близко совпадает с фото на сайте. Я уже не раз покупала и ещё буду.

Галина С 13.02.2022

Оттенок 40696 клюквенно-красный соответствует фото, наношу кистью , советую слегка дотрагиваться до губ, тогда получается полупрозрачный цвет, сверху можно прозрачный блеск получается натурально и очень красиво! Если наносить мазками прямо стиком, то очень плотное и яркое покрытие

Татьяна Р 01.02.2022

Очень нежная и мягкая помада, на губах как бальзам, не сушит кожу. Однозначно рекомендую к покупке.

Елизавета Ю 06.12.2021

Очень понравилась помада. Брала оттенок "персиковый нюд" 40690. Цвет хоть и не соответствует фото на сайте и в каталоге. Он больше красноватый, но мне очень подошёл. Выбирала скурпулёзно, не пожалела ни капли, та как сама помада очень качественная. До этого ни разу помадами ФЛ не пользовалась. Осталась довольна, буду заказывать подружкам.
Хотя сложно выбрать оттенок((

Все (42) отзыва
Бальзам для губ Zima 0937 от Фаберлик

Бальзам для губ Zima 0937 от Фаберлик

Не содержит парабенов и спирта. Масло ши восстанавливает, увлажняет и омолаживает кожу. Масло монои покрывает кожу нежной вуалью, удерживает влагу и защищает от непогоды. Масло какао – богатый источник микроэлементов, глубоко смягчает и питает кожу

(15) 

6GEL 5GEL

Юлия М 18.12.2021

Просто моё спасение. Губы очень пересыхают и я их в кровь обкусывала. Сейчас я забыла, что это такое. А недавно у мамы треснула губа и я дала этот бальзам. С одного нанесения всё прошло. Теперь мама просит заказать для неё, а его нет на складе. Печалька(((

Татьяна К 18.11.2021

самый лучший бальзам!!!!

Ирина Г 11.11.2021

Лучше ничего не пробовала. Никакой ветер и мороз не страшен.

Анастасия М 11.10.2021

Этот бальзам просто 100 из 10. Мои постоянно сухие и потресканные губы восстанавливает за 2 нанесения(применения). Это просто волшебное средство. Очень советую!!!!!

Ольга К 17.03.2021

Понравился. Единственный бальзам, который мне подошел.

Все (15) отзывов
Стойкий маркер для губ SPORT&plage от Фаберлик

Стойкий маркер для губ SPORT&plage от Фаберлик

Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день! Стойкий маркер для губ : Обеспечивает стойкий и яркий цвет до 10 часов

Серия - Plage
(10) 

17GEL 12GEL

Лариса Г 30.11.2021

Все устроило и дизайн и качество!!!

Эльвира Г 03.09.2021

Нереально классная помада!!! Давно искала такой качественный товар!!!

Наиля М 17.08.2021

Очень понравился маркер,цвет огонь просто. Продержался на губах весь вечер,пока я не поела

Алина Б 09.10.2020

Очень понравился маркер. Удобно выводить контур. То, что цвет немного съедается во время приема пищи подтверждает не химозный состав помады. Считаю очень большим плюсом в текущей ситуации, когда часто приходится носить маску, что помада-маркер не размазывается и не пачкает ее. На губах совсем не ощущается.

Татьяна К 03.10.2020

Это лучшее, что я встречала из средств для окрашивания губ. Нет ощущения чего-то инородного на губах, никакой липкости. Вообще, накрасил и забыл. Никаких следов помады на бокале. Наносить просто. В общем, я в восторге. Если будет расширяться линейка цветов, возьму что-то в коричневых тонах. Минус небольшой есть, да, она стирается при активном употреблении пищи, как любая нестойкая помада. Но это быстро исправляется в дамской комнате, как собственно, с любой помадой.

Все (10) отзывов
Бальзам для усталых ног Охлаждение и релаксация от Фаберлик

Бальзам для усталых ног Охлаждение и релаксация от Фаберлик

Объем: 75 мл. Бальзам для усталых ног Охлаждение и релаксация быстро снимает напряжение в ногах и способствует улучшению кровообращения. Экстракт арники активизирует работу клеток, обладает успокаивающим и ранозаживляющим эффектами

Серия - PRO ноги
(46) 

6GEL 4GEL

Валерий З 19.07.2021

Крем очень нравится, после нескольких приминений почувствовала , что палец на ноге не беспокоит, был какой-то дискамфорт, буду брать постоянно

Александра М 03.07.2021

Любимый кремчик. Работаю по 12 часов в сутки, ноги после смены просто не дают покою. Крем действует через 2 минуты .это волшебно!

Анна Ю 01.05.2021

Просто супер. Быстро снимает тяжесть и усталость ног, а лёгкий ментол приятный бонус для расслабления ножек. Советуют всем

Ольга О 05.07.2020

Этот крем для ног - мой спасатель. От долгого хождения ноги к вечеру болят, ноют. Нанеся этот крем на чистые ноги, сразу чувствуется облегчение, становится хорошо ногам. Беру с запасом, так как часто использую. Мне помогает.

Татьяна К 17.06.2020

Использую данный крем после бритья ног. Претензий нет.

Все (46) отзывов
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)