Отзывы о Гели для интимной гигиены Faberlic

180 шт

Очищающий гель для интимной гигиены с иланг-илангом Expert Pharma 2657 от Фаберлик

Очищающий гель для интимной гигиены с иланг-илангом Expert Pharma 2657 от Фаберлик

Мягко очищает и увлажняет кожу, помогая сохранить свежесть в течение дня. Содержит гиалуроновую кислоту, молочную кислоту, а также специальные компоненты для нейтрализации неприятного запаха. Благодаря натуральной молочной кислоте средство восстанавливает и поддерживает микрофлору интимной зоны

Серия - Expert Pharma
(7) 

15GEL 8GEL

Ирина К 20.03.2022

Гель очень, очень хороший мне очень понравился удаляет все раздражения я бы ещё поставила пять звёзд

Инна Б 10.01.2022

Отличный гель. Лёгкий и нежный запах, очищает хорошо. Не удобная крышка, лучше было бы с дозатором

Мария С 18.08.2021

Только это средство. И никакое другое даже пробовать не буду. Лучшее, что есть на рынке для интимной гигиены.

Светлана З 18.08.2021

Гель с приятным ароматом, хорошо пенится и очищает. Не вызывает чувства дискомфорта во время/после применения. Небольшой минус - не совсем удобна упаковка, оч. крепкая крышечка - лучше было бы с дозатором.

Анастасия С 06.08.2021

Очень легкий гель, приятный ненавязчивый запах, очень приятен в использовании а так же оставляет приятные ощущения.

Все (7) отзывов
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены серии LUNICA 2601 от Фаберлик

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены серии LUNICA 2601 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены предлагает новый формат очиищения:

Серия - Lunica
(15) 

15GEL 11GEL

Ирина К 03.03.2022

Девочки супер

Марина Я 23.02.2022

Намного лучше интим гелей! После применения никаких ощущений стянутости и сухости, как это обычно бывает . Тюбика хватает надолго, цена оправда . Рекомендую.

Ульяна Г 19.11.2021

Масло стало моим самым любимым продуктом. Пользуюсь полгода и я забыла, что такое молочница. После применения остаётся ощущение комфорта. Очень редко пишу отзывы, но это средство просто нереально крутое!

Светлана С 07.10.2021

Пользовалась данным маслом 2 раза, на второй раз началось сильное жжение и покраснения интимной зоны. После того как перестала пользоваться все прошло.

Илона О 28.08.2021

Это мое первое знакомство с гидрофильным маслом - Масло понравилось! Ничего не выливается из тюбика, очень удобно брать то количество, которое нужно, имеет консистенцию плотного молочно-перламутрового цвета с приятным ароматом! Наношу на кожу потом смываю водой, остается чувство свежести, кожа нежная и ухоженая, как бы бархатистая, есть легкая жирность - но она не портит впечатления от результата!!

Все (15) отзывов
Средство для ежедневной интимной гигиены 1640 от Фаберлик

Средство для ежедневной интимной гигиены 1640 от Фаберлик

Формула с содержанием молочной кислоты поддерживает естественный баланс, устраняет запах и деликатно очищает интимную область. Гипоаллергенно. Объем: 200 мл. Возраст: 14+ : Expert Pharma

Серия - Expert Pharma
(71) 

15GEL 9GEL

Юлия Д 28.02.2022

Средство замечательное! Но до чего же неудобный флакон без дозатора! Хорошо, что был от другой продукции флакон пустой, перелила. Уважаемый производитель, сделайте удобный флакон!

Светлана У 19.02.2022

Очень нравится это средство!Качество высокое,аромат нежный,кожу не сушит.

Наталья П 26.09.2021

Гель очень нравится. Последних несколько лет пользуюсь только им

Олеся С 11.09.2021

Во время беременности пользовалась только им. Подошёл, что достаточно удивительно. Так как других фирм такие средства у меня вызывали зуд

Ольга П 05.05.2021

Это единственный гель, который мне подходит от слова вообще!!!! Очень классный, пользуюсь уже лет 6, и другой покупать даже не хочу. Правда не пробовала новый этой же марки.

Все (71) отзыв
Гель для интимной гигиены Цветущая вишня Storie d Amore 2645 от Фаберлик

Гель для интимной гигиены Цветущая вишня Storie d Amore 2645 от Фаберлик

Нежный вишневый аромат с ягодным аккордом подарит ощущение свежести и вдохновляет на романтические приключения. Создавай свою историю любви! Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Storie d'Amore
(10) 

15GEL 11GEL

Каролина З 27.02.2022

Очень вкусно пахнет, не раздражает кожу! Советую!!

Марина К 23.11.2021

Очень хороший гель,запах приятный!

Анна О 21.11.2021

Давно пользуюсь. Всем рекомендую. Даже аллергии пользуются без проблем! Замечательная серия!

Иона Ш 16.11.2021

аромат шикарный, очень удобная баночка, очень нравится, что не жидкий, хватает надолго. пользуюсь постоянно, мой фаворит

Полина К 21.09.2021

средство просто супер, запах обалденный, сладкой вишни

Все (10) отзывов
Массажное желе Lunica 2605 от Фаберлик

Массажное желе Lunica 2605 от Фаберлик

Еще больше о продукте Средства серии Lunica обеспечивают нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарят длительное ощущение свежести и уверенности. Масло лунного цветка в составе оказывает защитное и питательное действие

Серия - Lunica
(5) 

19GEL 14GEL

Диана Б 22.02.2022

Все хорошо в этом продукте, но упаковка полный ужас. Еле открыла, стоит банка на полке, полка теперь жирная. Исправьте, пожалуйста, упаковку.

Нина С 06.12.2021

А мне понравилось. Взяла себе. Очень приятный аромат, нежно наощупь и после. Спасибо

Василина А 18.09.2021

Моя любовь навсегда, очень быстро закончился, делаю самостоятельный массаж, партнёру, кожа мягкая не только тела, но и интимных мест!

Лариса П 22.05.2021

Аромат приятный. Желе масляное. Остаётся потом на коже ощущение непонятное. На вкус горчит.

Елена Т 05.05.2021

отличный продукт!! но упаковка не удобная. все в масле потом. лучше наверное, в тюбе если было бы!

Все (5) отзывов
Очищающий крем-гель для интимной гигиены Lunica 2600 от Фаберлик

Очищающий крем-гель для интимной гигиены Lunica 2600 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Очищающий крем-гель для интимной гигиены – больше, чем очищение

Серия - Lunica
(16) 

12GEL 9GEL

Феруза Б 05.02.2022

Привет.Мне нрааитса всех серии Lunica.

Феруза Б 05.02.2022

Привет.Мне нравитса всех серии Lunica

Алина С 21.12.2021

моё самое любимое средство для интимной гигиены.мне нравится его аромат,консистенция и то,как оно работает:)всё супер

Нина К 04.12.2021

я бы не сказала что гель прямо жидкий,как жалуются другие. густой в меру,как вода с тюбика при открытии не стекает. обалденный запах ,несильно пенится,нежная текстура....делаю повторный заказ.

Ольга Ш 15.11.2021

Это средство - супер, спасибо Фаберлик! переливаю в дозатор от другого средства и пользуюсь!

Все (16) отзывов
Гель для интимной гигиены Storie d Amore 8721 от Фаберлик

Гель для интимной гигиены Storie d Amore 8721 от Фаберлик

Нежный цветочный аромат, подчеркнутый страстным пряным аккордом, подарит ощущение свежести и чистоты на весь день. Теперь так просто быть уверенной в себе! Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

Серия - Storie d'Amore
(46) 

15GEL 7GEL

Ольга Л 24.10.2021

любимая подмывалка

Ирина П 21.10.2021

Мне понравился. Нежный аромат, не вызывает аллергии.

Оксана П 08.08.2021

Мне тоже понравился даже больше чем розовый. Аромат нежный

Людмила К 02.08.2021

Это самый лучшее средство для интимной гигиены.Просто супер, консистенция нормальная ,приятный аромат,не вызывает аллергии, ощущение чистоты надолго.Для меня этот гель один из самых лучших.Пользовалась всеми ФЛ.Кому 45+ очень рекомендую.Очень удобно,что есть дозатор.

Лариса Т 06.04.2021

Мне лично понравился!
Нежный аромат, такой ненавязчивый и бережно очищает кожу интима, также не раздражает кожу. Рекомендую!

Все (46) отзывов
Крем-уход для интимных зон Lunica 2602 от Фаберлик

Крем-уход для интимных зон Lunica 2602 от Фаберлик

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*. Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие. Крем-уход для интимных зон – идеальное средство для бережной и деликатной заботы:

Серия - Lunica
(10) 

12GEL 9GEL

Василина А 18.09.2021

Идеальное средство даже для молодого поколения, закончился быстро, снял пятна, зуд, после шугаринга самое оно и в качестве самоудовольствия тоже подходит!

Екатерина К 19.08.2021

Крем приятный, увлажняет хорошо. Отдушка приятная. Осветления пока не заметила.

Светлана З 18.08.2021

Крем очень понравился, абсолютна согласна с отзывами: приятный аромат из этой серии, впитывается и не оставляет на белье следов, заметен уход за кожей интимной зоны с первого применения, есть отбеливающий эффект. Рекомендую!

Татьяна В 31.07.2021

Отличное средство, из всех кремов которыми пользовалась, этот просто находка, рекомендую, приятный запах, текстура, всё на твёрдую 5, и цена по акции просто супер

Ника Т 07.03.2021

Регулярно пользуюсь. заказываю уже третий раз. Нежный , быстро впитывается, не оставляет следов на белье, увлажняет. Рекомендую ))

Все (10) отзывов
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)