Отзывы о Средства для умывания лица Oriflame

69 шт

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Формула 2 в 1 для очищения и тонизирования бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи, не нарушая ее защитный барьер. Эффективная комбинация очищающего геля и увлажняющего тоника в одном средствеУвлажняет и тонизирует, придает мягкость, упругость и ощущение комфортаТщательно очищает, не пересушивая кожу

Серия - NovAge
(15) 

60GEL

М 27.10.2022

Суперский гель-тоник. Очень хороший очищающий гель-тоник для умывания. Покупаю не первый раз,косметику смывает хорошо,после умывания кожа нежная и гладкая,справляется со своей задачей на ура. Освежает лицо отлично

Зарина Ж 30.09.2022

Очень хорошая умывалка за свои деньги. Очень понравился, не сушит кожу, мягко очищает, приятный запах. Заказываю уже второй раз

зовут м 08.09.2022

Круто. Очень хорошо мне очень нравится и подходит

Маденова А 11.08.2022

Я просто в восторге. Очень хороший продукт, советую всем

05.05.2022

Красота стоит хороших денег,ненадо жалеть денег от себя . Мне очень понравилось легко очищает тонизирует лицо приображается

Все (15) отзывов
Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Нежное кремовое средство с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. С биоразлагаемой формулой;

Серия - Love Nature
(9) 

18GEL 10GEL

Ж 08.08.2022

Умывалка с кокосовым молочком и плоэ. Думаю хорошая умывалка, так как при вытираний лица тоником вата почти чистая

Есеновна Г 16.04.2022

Гель для умывания. Өте керемет өнім. Бет терісін тамаша тазалайды. Қоректендіреді, жасөспірімдердің жас ерекшелігіне өте пайдалы

Т 08.08.2021

Непонятно. Вроде бы нет минусов, но плюсов тоже нет. Не скажу что очищающий, но и хуже не стало

KZ М 05.08.2021

Чистота и свежесть для Вас! Бережное очищение и уход за Вашей кожей ! Высокое качество гарантировано!

N 06.04.2021

Приятное очищение. Приятный крем для очишения. У меня комбинированная кожа, очень склонная к жирности, при этом чувствительная и склонная к покраснению. Весьма трудно подобрать продукт, чтоб и не сушил, и не усиливал сальное выделение и очишал. Данный крем справляется с данной задачей и неплохо очищает, в том числе макияж. Я снимаю крем ватным диском, а потом все же умываю водой, так как я люблю что бы лицо плоностью дышало, а после диска я еще ощущаю крем на лице. Я бы поставила оценку 4,5, если бы была такая возможность на сайте. Заказываю данный крем второй раз. Из приятного дополнения - крем приятно пахнет кокосом!

Все (9) отзывов
Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и поры благодаря микрочастицам натурального происхождения**

Серия - Pure Skin
(3) 

21GEL

28 А 20.08.2020

Понравился! Гель действительно убирает черные точки сразу же после 1-го применения! Не знаю, что именно помогло (использовала маску и отшелушивающий гель скраб из этой же серии поочередно один после другого), после применения ни одной черной точки! Сужения пор пока не заметила, может со временем сузятся. Единственный минус - поры снова забиваются спустя пару часов, и все черные точки возвращаются. Наверное, у нас такой загрязненный воздух. Но маска и этот гель справились на все 100%. Имеет ментоловый аромат и немного холодит кожу

T 27.01.2017

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Очень понравился гель-скраб!Очищает хорошо лицо, после него стало в 2 раза меньше черных точек и красноты на лице!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

I 21.01.2017

Гель - скраб. Есть у меня некоторые проблемы, которые и привели к покупке данного средства. Больше, конечно, по текстуре оно напоминает гель, но отшелушивающие частички тоже присутствуют. Чёрных точек стало меньше, чувствуется после него свежесть и очищенность кожи. Вобщем я довольна и самим гель-скрабом, и результатом. Рекомендую!

Все (3) отзыва
Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

Питательная формула с маслом примулы вечерней очищает кожу от загрязнений, макияжа и себума, оставляя ее свежей, мягкой и увлажненной. Мгновенно растворяет загрязнения и макияж, в том числе водостойкийПитает, увлажняет и разглаживает кожуМожет использоваться как самостоятельное средство или в паре с гель-тоником для умывания

Серия - NovAge
(42) 

60GEL 36GEL

27.12.2022

Салонный уход за лицом! Великолепный продукт, приятное масло в использовании. Ощущение, что мне делают процедуры в салоне

J 05.12.2022

Отличный продукт! Отличный продукт! Восстанавливает проблемную кожу, регулирует процент жирности, можно использовать у кого есть постоянные высыпания. Проверено на себе, рекомендую

С 03.12.2022

А у тебя есть очищающее масло. После масла кожа получай второе дыхание

@ 08.11.2022

Супер средство для очищения кожи лица и снятия макияжа. Масло очень понравилось.Мягко и качественно снимает всю косметику при умывании.Хорошо смывается водой комнатной температуры,не оставляя жирного ощущения на коже лица и полотенце.Кожа становится нежной,мягкой. Экономное и простое в применении

05.11.2022

Масло, после которого нет жирности на коже! Очень тщательно, бережно и быстро очищает даже самый стойкий макияж, не пересушивает кожу, у меня не вызывает никаких раздрожений. Мой любимчик в демакияже! Беру постоянно и очень довольна, всем его рекомендую!

Все (42) отзыва
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)