Отзывы о Средства для умывания лица Faberlic

454 шт

Гель для умывания Василек и гранат от Фаберлик

Гель для умывания Василек и гранат от Фаберлик

Объем: 150 мл. Линейка Свежесть и комфорт серии Botanica с экстрактами василька и граната подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Василек обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием

Серия - Botanica
(76) 

8GEL 6GEL

Маягозель Б 23.04.2022

можна ли для жирных лиц?

Анастасия П 08.03.2022

Замечательный гель прекрасно намыливается хорошо смывается, очищает кожу, не сушит ее. Рекомендую хороший гель для умывания.

Анар Т 03.03.2022

Супер гель

Анна Л 09.02.2022

Гель очень хороший. Густющий , на долго хватает. У меня жирный тип кожи. Конечно немного пересушивает.

Светлана Л 08.02.2022

Замечательно смывает тушь с глаз,при этом не щиплет глаза,а после умывания не стягивает кожу. Рекомендую!!!

Все (76) отзывов
Мицеллярный гель для умывания 1239 от Фаберлик

Мицеллярный гель для умывания 1239 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в очищении кожи, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(41) 

15GEL 11GEL

Наталья П 22.04.2022

Запах приятный. Мало пенится и это хорошо. Но мне не подошёл, сушит кожу., хотя мой тип комбинированный.

Валерия Р 12.04.2022

Люблю Фаберлик за то, что есть продукты на любой взгляд по уходу. Узнала про кислоты? Держи комплекс! Хочешь попробовать ультразвуковую чистку? Держи! Прочитала про микробиом? Ой, и это есть! Можно сказать, помогает в любых начинаниях. Полюбился мне этот гель, беру уже второй. Хорошо смывает макияж (победил даже непобедимую подводку) и остатки гидрофильного масла. Считаю, что это средство лучшее, если следишь за Ph и знаешь, как важно, чтобы на коже был здоровый микробиом)

Вероника О 11.04.2022

Смывает косметику и загрязнения кожи хорошо, но запах мне не понравился, какой то кислый, из за этого запаха не хочется им пользоваться лишний раз…

Евгения У 19.03.2022

Это самое лучшее средство для умывания, которое я пробовала. В паре с щеточкой для умывания - вообще бомба. Кожа нежная, не стянутая, макияж снят на все 200%. В общем, на данный момент, я остаюсь с этим средством

Екатерина Ч 06.03.2022

Лучшее средство для снятия макияжа ever! Отлично смывает тушь и тональный крем!

Все (41) отзыв
Гель для умывания Verbena 0970 от Фаберлик

Гель для умывания Verbena 0970 от Фаберлик

Легко удаляет загрязнения и макияж с поверхности кожи. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода. Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой бы не применяли это растение

Серия - Verbena
(7) 

8GEL 6GEL

Ирина С 04.04.2022

Гель очень классный, но старая упаковка - лучше (из-за отвинчивающейся крышечки не удобно!)

Надежда К 20.03.2022

Класссный,по текстуре и запаху ,но несколько подсушивает ,как и большинство гелей

Ирина П 19.03.2022

Люблю этот гель. Пользуюсь ещё в старом дизайне с крышкой - колпачком. Хотела заказать в этом дизайне, но досмотрела крышку с закрытой. Это очень неудобно в использовании. Именно крышка послужила причиной выбора другого геля с удобной крышкой, с отличными отзывами, из серии Биомика. Буду пробовать. И прошу , переделайте на более удобную крышку, ведь гель отличный.

Юлия М 16.03.2022

Суперский гель! для моей кожи с расширенными пора и чёрными точками прямо самое то! иногда в конце дня кожа становится сальной, в такие дни умываюсь этим гелем, в процессе умывания сальные пробки выходят из пор, это ощущается пальцами! за такие деньги это просто супер-средство! и я бы не сказала, что оно сушит кожу, по крайней мере, точно не пересушивает, чувства стянутости нет. У меня комбинированный тип кожи и это прям то, что нужно, рекомендую!

Светлана П 01.10.2021

Гель нравится, но в новой версии очень неудобная крышка. которую надо откручивать. И еще тюбик на ней не стоит, падает.

Все (7) отзывов
Совершенная пенка для умывания серии Garderica от Фаберлик

Совершенная пенка для умывания серии Garderica от Фаберлик

Объем: 175 мл. Совершенная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз. Необыкновенно мягкая формула. Не требует дополнительных очищаюших средств при снятии стойкого макияжа

Серия - Garderica
(73) 

23GEL 19GEL

Анастасия Д 02.04.2022

очень хорошая пенка, для реактивной кожи подошла, хорошо смывает косметику: вв крем, подводку, тушь, межресничку дополнительно очищаю варежкой, запах приятный, помпа работает исправно, расход минимальный, кожу не сушит

Надежда П 20.01.2022

Замечательная маска!!!Беру уже не первый раз.

Татьяна М 28.12.2021

Суперская пенка! Приятный лёгкий аромат, мягкая формула, отлично для чувствительной кожи, в тёплое время года после использования чувства стянутости и сухости нет, а сейчас иногда появляется, но немного крема этой же серии, и всё ок.

Анна К 28.10.2021

я впервые попробовала данный продукт и поняла что такое пенка для умывания, а не то что пишут на тюбиках другие производители. очень круто работает! удобно использовать. Не стягивает сильно кожу после применения, но требует дополнительного нанесения крема.

Ирина С 15.10.2021

Пользуюсь этой пенкой лет пять точно ..Ни малейшего нарекания на качество !! Супер просто .Пробовала к другим перейти и все же возвращалась к ней ,теперь уже и не пытаюсь поменять .Говорят выгляжу гораздо моложе ,так может секрет в пенке ?!)) Рекомендую,не пожалеете !! Цена оправдывает качество !!

Все (73) отзыва
Мягкий гель для умывания Dr Core 0589 от Фаберлик

Мягкий гель для умывания Dr Core 0589 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(19) 

19GEL 11GEL

Алена Б 29.03.2022

Да своё название оправдывает, очень мягкий гель, не сушит кожу, даже для сухой и чувствительной кожи подходит, не вызывает раздражение,есть легкий охлаждающий эффект!

Бакина О 28.01.2022

Очень хороший гель, мягкий, не стягивает кожу, отлично смывает косметику, спасибо!

Татьяна В 21.11.2021

Хороший гель! Буду заказывать второй раз. Пользуемся вместе с сыном-подростком.

Елена Т 14.11.2021

Гель очень крутой! Перешла на него после пенок для умывания.На мой взгляд смывает косметику даже лучше, чем пенки, а стоит дешевле.Заказываю второй раз. На данный момент это мой фаворит для демакияжа.

Светлана П 04.11.2021

Гель с легким ароматом ментола и чуть охлаждает кожу. Прыщи прошли, кожа матовая, чистая. Шелушение исчезло. рекомендую. Использую каждый день.

Все (19) отзывов
Нежное молочко для умывания Dr Core 0580 от Фаберлик

Нежное молочко для умывания Dr Core 0580 от Фаберлик

Core Больше о продуктах Dr. Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже

Серия - Dr. Core
(5) 

30GEL 23GEL

Анастасия К 24.03.2022

Очень классное молочко! Отлично смывает косметику, не сушит , подходит для чувствительной кожи. Рекомендую!

Вера П 07.03.2022

"А что,так бывает?"- моя реакция на пробное применение. Это волшебное средство, с его помощью привычно смываю дневной макияж, бережно без пересушивания и лишней пены! расход очень маленький, а объем приличный. Мне на лицо хватает горошины, наношу на влажную кожу и массирую. ни одна пенка до этого не справлялась так деликатно. просто супер!

Ирина С 23.02.2022

Бальзаковский возраст, склонная к сухости и раздражению, продукт хороший, вроде как подходит, но Нежное молочко имеет чудной запах, самодостаточный продукт, умылся и пошел, не надо крема, но запах прям преследует.

Оксана М 02.11.2021

Прекрасное молочко! Кожа после него просто шëлковая! До скрипа очищает и не травмирует! очень уж нежное! Очень полюбила это молочко!

Наталья Р 20.06.2021

Очень хорошее молочко. Просто влюбилась в него. Нежное, смывает хорошо, не стягивает кожу. После него кожа становится гладкой и нежной. Аромат нежно-цветочный. Рекомендую.

Все (5) отзывов
Мусс-крем для умывания Biomica 1240 от Фаберлик

Мусс-крем для умывания Biomica 1240 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в очищении кожи, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(42) 

15GEL 8GEL

Анна Д 23.03.2022

Моя оценка 10!Но тут нет такой) Я в восторге от этого средства,прям вау-эффект для меня был.Во первых,очень нейтральный аромат,почти нет его.Во-вторых,консистенция приятная,она экономична,легко и быстро распределяется по всей поверхности кожи,ОЧЕНЬ легко справляется с тушью.Все средства для умывания,которыми я пользовалась до этого мусса у меня очень быстро заканчивались,потому что,приходилось глаза смывать и дважды, и трижды.С макияжем глаз не справляются,хотя у меня не водостойкая тушь!А этот мусс просто блестяще справился с этим моментом, я очень довольна и вообще,эта серия мне нравится в принципе.Я бы сделала бутылочку с дозатором для него, так удобнее намного было бы пользоваться.Но сам продукт-это восторг!Спасибо Фаберлик!

Елена Т 26.02.2022

Отличный продукт!Первый раз взяла,решила попробовать и это средство. Запах приятный, не навязчивый.Кожа после умывания приятная,нет ощущения стянутости .Очень понравился этот мусс,однозначно рекомендую!!!

Татьяна С 16.02.2022

Отличный мусс-крем для умывания, с первого раза смывает косметику, от туши не остается следов. Приятная отдушка. Нежная консистенция, лицо не стягивает. У меня проблемная кожа, после нескольких дней применения результат на лицо (ни одного высыпания). Однозначно возьму еще.

Елена М 14.02.2022

Очень понравился мусс, нет стянутости кожи,после применения, хорошо смывает косметику

Юлия Л 10.11.2021

Пользуюсь второй день. Мне нравится. Нежный, лёгкий при нанесении. Правда немного стягивает кожу. А так все прекрасно. Кожа становиться матовая. И такая мягкая) спасибо фаберлик за вашу продукцию

Все (42) отзыва
Очищающий гель для умывания линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Очищающий гель для умывания линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 150 мл. Очищающий гель для умывания Oxiology эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж с лица и кожи вокруг глаз, не пересушивая кожу и не оставляя ощущение стянутости. Обеспечивает длительное ощущение свежести и комфорта

Серия - Oxiology
(134) 

12GEL 10GEL

Анастасия С 15.03.2022

Приятный запах, хорошо очищает. Рекомендую.

Юлия К 15.02.2022

гель очень понравился, кожа становится гладкой и нежной. брала первый раз , буду брать ещё))

Мария Ч 09.02.2022

беру регулярно, но кожа реагирует всегда по-разному. косметику смывает хорошо

Евгения А 21.01.2022

Отличный гель! Нет ощущения сухости. Смывает косметику хорошо. Рекомендую к покупке

Татьяна Р 17.10.2021

Гелем очень довольна! Брала уже несколько раз, и буду брать дальше. нежная текстура, приятная консистенция легко очищают кожу от загрязнений, в том числе от макияжа! даже что бы смыть тушь много усилий не нужно. И очень большой плюс для меня - это дозатор! спасибо фаберлик! тот момент когда радует и сам флакон, и его содержимое

Все (134) отзыва
Крем-пенка для деликатного умывания от Фаберлик

Крем-пенка для деликатного умывания от Фаберлик

Объем: 175 мл. Крем-пенка для деликатного умывания Renovage: Нежная текстура при контакте с водой превращается в невесомую пенку, которая бережно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз, дарит ощущение комфорта и свежести

Серия - Renovage
(21) 

25GEL 19GEL

Мария С 03.03.2022

Пенка понравилась, единственная которая не сушит кожу

Наталья Т 23.09.2021

Отличная пенка ,заказала повторно

Наталья Т 22.09.2021

Ооочень понравилось пенка, очень приятный запах, после нее кожа не сушит, заказала повторно, рекомендую

Наталья Т 22.09.2021

Ооочень понравилось пенка,а запах просто

Диана Б 07.06.2021

очень хорошая пенка, остатки туши смывает очень хорошо. Буду заказывать еще.

Все (21) отзыв
Спонж для умывания 9141 от Фаберлик

Спонж для умывания 9141 от Фаберлик

Достойный аналог косметической чистки лица! Специальный спонжпозволит вам сделать процесс умывания более полезным и эффективным: Поможет глубоко очистить кожу лица; Сделает кожу более ровной, гладкой и шелковистой

(23) 

8GEL 6GEL

Елена К 12.01.2022

Пользуюсь чуть больше месяца. С масками, гелями для умывания отлично делает свою работу. Очень удобный. Дочь-подросток тоже оценила пользуется им со своими средствами.

Регина Р 05.11.2021

Пользуюсь давно. Помогает смывать маски+ заодно массаж лица. Замечательная штучка! Рекомендую)))

Ирина М 04.07.2021

Прекрасный спонж, нежно массирует кожу лица, удобный держатель, не выскальзывает из рук.

Алена Х 30.01.2021

Просто нет предела моему восторгу и очень благодарна компании за такую полезную штуку. Чистит кожу на раз. Такой чистой она у меня еще не была (ни после роллинг-геля, ни после скрабов и гоммажей). Очень мягкий спонж, удобен в пользовании. Очень рада своему приобретению. Умываюсь с обычным гелем "Вербена", а результат не заставляет себя ждать.

Айжан А 23.11.2020

Не травмирует кожу, приятный массаж, удобная присоска.

Все (23) отзыва
SOS очищающая пудра для умывания Expert 7883 от Фаберлик

SOS очищающая пудра для умывания Expert 7883 от Фаберлик

Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины

Серия - Expert
(8) 

27GEL 19GEL

Екатерина Б 06.10.2021

Пудра может и хорошая , но добыть ее из флакона не просто.Дырочки очень маленькие , быстро забиваются и флакон имеет жесткость.Из-за этого пудра не сыпется, по руке надо стучать так ,чтобы добыть хоть крошку пудры.Поэтому снимаю звезду.

Александра С 04.10.2021

Пудра понравилась, очень хорошо очищает лицо, расход не большой. Очень удобна в использовании.

Екатерина С 16.06.2021

Понравилась, очищает до скрипа.

Алина Г 26.05.2021

Пудра действительно хорошая. При занятии спортом пудра помогала не выделять жирный блеск. В течении дня жирный блеск на лице после её нанесения не наблюдался. Пудра не агрессивная в плане состава, на лице какие-либо раздражения и шелушения не вызывала. Рада, что приобрела такую находку.

Евгений В 24.04.2021

пудра просто супер! Кожу очищает отлично, но при этом ее не сушит. К приобретению рекомендую!

Все (8) отзывов
Двуxсторонняя щетка для умывания 910187 от Фаберлик

Двуxсторонняя щетка для умывания 910187 от Фаберлик

Можно использовать для умывания и массажа лица. Насадка в форме лопатки может использоваться для нанесения масок. Двухсторонняя насадка-щеточка обладает прекрасным очищающим, отшелушивающим и массажным эффектом

(5) 

13GEL 9GEL

Дина В 31.08.2021

Удобная мягкая щеточка, хорошо массирует лицо. Можно использовать с любыми средствами.

Елена Т 25.05.2021

супер и слова нет ❤️❤️❤️

Екатерина К 22.05.2021

щёточки просто замечательная.

Ольга К 13.05.2021

Отличная щеточка, удобна для нанесения масок. Себе купила, теперь покупаю на подарок

Şölə A 05.05.2021

Çox gözəl mehsuldur

Все (5) отзывов
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)