Отзывы о Средства для мытья посуды Faberlic

273 шт

Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Сода эффект Home 30097 от Фаберлик
Евгения П 13.04.2022

из всей линейки средств для посуды именно этот аромат мне понравился больше всего, чистотой пахнет, моет отлично, но надолго мне не хватает в принципе таких средств

Наталья К 09.03.2022

не первый раз пользуюсь этим средством, очень хорошее и надолго хватает, намного лучше всяких магазинных фэйри и проч.

Айтен А 06.02.2022

Super sredstva...nemnojko dorogo

Аниса А 07.01.2022

Отличная серия для мытья посуды. Благодарю, мне нравятся все, и по цене экономней, в магазинах больше не берём.

Алишер А 05.01.2022

средство очень понравилась, очень экономно запах не оставляет. советую вам

Все (17) отзывов
Биогель для мытья посуды концентрированный Травяной микс Home Gnome Greenly 10894 от Фаберлик

Биогель для мытья посуды концентрированный Травяной микс Home Gnome Greenly 10894 от Фаберлик

Секреты БИОчистоты Концентрированный биогель для мытья посуды «Травяной микс» – БИОЧИСТОТА, которую слышно! Отмывает посуду до приятного скрипа даже в самой жесткой воде. Особая биоформула «АНТИНАЛЁТ» создана для лучшего удаления жира и въевшегося налета от чая и кофе в воде любой жесткости

(28) 

17GEL 9GEL

Евгения П 13.04.2022

снизила звезду за не приятную отдушку, а так в целом моет и моет, из другой линейки я больше заценила

Татьяна П 08.04.2022

Хорошее средство, густое. На стеклянной и металлической посуде не оставляет белесый налёт. Запах чуть необычный для такого средства)) но для меня приятный.

Влада Б 16.03.2022

Мне нравится запах и состав. Отмывает хорошо всё кроме жира. С жиром лучше справляется средство с древесным углем.

Олег И 02.02.2022

Очень классное средство!!! Рекомендую! Очень экономичное средство и самое главное, можно использовать и при мытье в холодной воде отлично всё отмывается! Рекомендую!!!

Татьяна Ш 27.12.2021

Вопрос: Подскажите пожалуйста это моющее средство которое наносится на губку или для посудомоечной машинки?

Все (28) отзывов
Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Сила древесного угля Home 30099 от Фаберлик
Залина Д 08.04.2022

классный антижир, да да, жир смывает даже в холодной воде

Александра Г 31.03.2022

Из всей линейки нравится больше остальных. Отмывает на отлично, запах нейтральный.

Лариса К 24.03.2022

Отличное средство для посуды было ,но сейчас слишком жидкое стали разбавлять что ли,?Или на складе хранение не соответствующие?.,это понятно что погода и бла бла ,в прошлом году такого не было ,но не хочется такое жидкое брать.Разберитесь пожалуйста и не отправляйте не качественный товар.Брала большим колличеством.Но если опять так же будет .Буду делать возврат.Снимю звезду за это

Виктория П 03.03.2022

густой консистенции и не едкий запах, хорошо справляется с животным жиром

Яна Т 05.02.2022

Развожу его водой. На дне бутылки очедает что-то чёрное. Выглядит не очень.

Все (22) отзыва
Биогель для мытья посуды концентрированный Цитрусовый микс Home Gnome Greenly 10893 от Фаберлик

Биогель для мытья посуды концентрированный Цитрусовый микс Home Gnome Greenly 10893 от Фаберлик

Секреты БИОчистоты Концентрированный биогель для мытья посуды «Цитрусовый микс» – БИОЧИСТОТА, которую слышно! Отмывает посуду до приятного скрипа даже в самой жесткой воде. Особая биоформула «АНТИНАЛЁТ» создана для лучшего удаления жира и въевшегося налета от чая и кофе в воде любой жесткости

(16) 

17GEL 9GEL

Залина Д 08.04.2022

чудо моющее средство!!! посуда аж блестит, невероятно экономный и справляется со своей задачей на высшем уровне

Нина С 10.02.2022

Самый лучший гель

Юля К 20.12.2021

Самый крутой гель для мытья посуды! Запах лимон выражен хорошо, очень нравится ! А самое классное это то что он такой тонкий этот гель, нет ощущения тяжести жидкости типо ферри )) да и другие фавориты от Фаберлик я поменяла на этот Гринли) уж очень

Наталья Р 19.12.2021

Не сказала бы, что это средство более экономично, чем другие. Закончилось достаточно быстро. Аромат ярко выраженный цитрусовый. Меня лично не раздражал. Но тем не менее, останусь верна своему фавориту "Сочный грейпфрут". )

Наталия Х 23.08.2021

отзывает очень хорошо, но запах химозный и руки сохнут от него.

Все (16) отзывов
Концентрированный гель для мытья посуды с биоэнзимами Сочный грейпфрут HOME 30098 от Фаберлик

Концентрированный гель для мытья посуды с биоэнзимами Сочный грейпфрут HOME 30098 от Фаберлик

Гель рекомендован для использования в холодной воде и эффективен при замачивании грязной посуды. Полностью смывается, подходит для мытья детских тарелок, сосок, бутылочек, игрушек. Суперконцентрат

Серия - FABERLIC HOME
(12) 

15GEL 7GEL

Зарина К 03.04.2022

Я всегда беру только Фаберлике очень хорошо отмывает беру с водой разбовляю мне на долго хватает! Ведь они же концентрированные!

Валентина Р 27.03.2022

Отличное средство! Быстро кончается,не экономичное,но отмывает. Аромат чудесный!

Муршидя М 22.03.2022

Запах просто обалденный, хорошо все отмывает, рекомендую!

Людмиле П 20.02.2022

понравился аромат и то как отрывает

Людмиле П 20.02.2022

очень понравился аромати то как отмывает буду заказывать ещё

Все (12) отзывов
Биокапсулы для посудомоечной машины Все в 1 Home Gnome Greenly 10902 от Фаберлик

Биокапсулы для посудомоечной машины Все в 1 Home Gnome Greenly 10902 от Фаберлик

Секреты БИОчистоты Биокапсулы чистоты для сияющей посуды! Особая биоминеральная формула придает блеск и полностью удаляет с посуды жир, пригары, остатки соусов и чайный налет даже в самой жесткой воде

(26) 

42GEL 30GEL

Наталья К 02.04.2022

Отличные таблетки. Лучше них ещё не было ничего для посудомоечных машин. Правда цена скакнула знатно. Курс доллара снизился, а вот цены на продукцию нет… В связи с этим вопрос, как формируется ваше ценообразование? Не хочется переходить на что-то другое, но и платить заоблачный ценник за тот же товар мягко говоря не комфортно. Ожидается ли понижение цен?

Мария П 10.02.2022

Супер!!!!! Лучшие из лучших, всем рекомендую! Посуда сверкает, столовые приборы светятся)) Отмывает бокалы от сильного чайного и кофейного налёта. Сильные загрязнения устраняются без проблем! Никакого налёта, пятен и т.п. Сама посудомойка засияла изнутри - была удивлена! Другие средства для посудомойки теперь не хочу покупать, только эти капсулы. Восторг!

Ксения М 12.01.2022

посуда блестит , запаха нет, и плюс оболочку снимать не надо. Понравились очень)

Лидия К 11.01.2022

Посудомойки у меня нет.Но, растворяю таблетку в бутылку с горячей водой и пошла душа гулять! Чищу все поверхности на кухне,микроволновку,печь,шкафы,это просто прелесть,лайфак от меня!

Наталия Б 07.12.2021

Биокапсулы отличные. Запаха нет, отмывают отлично.

Все (26) отзывов
Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Кристальный блеск Home 30095 от Фаберлик

Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Кристальный блеск Home 30095 от Фаберлик

ЭФФЕКТ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ Объем: 500 мл. : Faberlic Home

Серия - Faberlic Home
(10) 

15GEL 7GEL

Вероника О 27.03.2022

легкий не навязчивый аромат .экономичный расход

Наталья М 03.03.2022

всегда беру это средство для мытья посуды! очень нравится!!

Жулдуз Б 03.03.2022

у меня набор посуды из прозрачного стекла специально купила эту серию и действительно посуда сверкает как кристалл, заказала сразу 3шт.

Татьяна Б 27.02.2022

супер средство с приятным ароматом!

Светлана И 08.11.2021

Отличное средство, не говоря уже об аромате! Отмывает до скрипа. Рекомендую!

Все (10) отзывов
Средство для мытья посуды BIOSEA Maison Naturelle 8001 от Фаберлик

Средство для мытья посуды BIOSEA Maison Naturelle 8001 от Фаберлик

Высокоэффектиный экономичный гель для мытья посуды безупречно удаляет любые загрязнения и обладает приятным цитрусовым ароматом. Удаляет жир и засохшие остатки пищи даже в холодной воде, оставляя посуду идеально чистой

Серия - BIOSEA Maison Naturelle
(6) 

11GEL 9GEL

Ирина Х 26.03.2022

Нашла свое идеальное средство для мытья посуды.
Главное для меня можно мыть посуду без перчаток, не сушит кожу на кончиках пальцев. Еле уловимый запах, очень экономичен, прекрасно моет в холодной воде.

Оксана Г 26.03.2022

Кристина Г 19.03.2022

Отличный гель, хорошо отмывает жир и нет аллергии

Мария И 25.11.2021

Гель очень густой, можно даже немного разбавлять водичкой. Хватает на долго! Имеет приятный аромат лимона, нет запаха парфюма, который остаётся на посуде. Полностью смывается водой. Очень хорошо справляется с жиром, после него посуда скрипит)

Татьяна Г 15.11.2021

При получении геля меня смутил объем. Но рада что ошиблась. Гель очень густой!. Маленькая капля на губке справляется с жиром на отлично при этом нет ощущения " химии". Конечно пены тоже нет. Заказала в запас. Рекомендую.

Все (6) отзывов
Концентрированный гель для мытья посуды с биоэнзимами Ароматное яблоко HOME 30094 от Фаберлик

Концентрированный гель для мытья посуды с биоэнзимами Ароматное яблоко HOME 30094 от Фаберлик

Усиленная формула с природными энзимами справляется даже с засохшими остатками жира, макарон, детского питания, каш и другими сложными крахмалистыми загрязнениями на столовой посуде, а также нагарами на кастрюлях и сковородах

Серия - FABERLIC HOME
(8) 

15GEL 7GEL

Елена Б 14.03.2022

Отличное средство. Запах яблочка. В разбавленном виде тоже хорошо. Рекомендую!

Кызы К 06.02.2022

Мага Фаберликтин идиш жуугандары аябай жагат!

Светлана И 27.01.2022

Очень хорошее средство! Я в восторге! Спасибо Фаберлик!

Елена П 24.12.2021

Мой фаворит из всех что я пробовала. Буду заказывать только этот. Запах очень нежный , приятный. Пенится превосходно

Ксения С 11.12.2021

Люблю все средства для мытья посуды от фаберлик, они прекрасно пенятся , при этом легко смывается пена. Это средство обожаю за ♨ он лёгкий, вкусный и не навязчивый

Все (8) отзывов
Концентрированный бальзам для мытья посуды с Д-пантенолом 30092 от Фаберлик

Концентрированный бальзам для мытья посуды с Д-пантенолом 30092 от Фаберлик

Концентрированный бальзам для мытья посуды с Д-пантенолом обладает особой деликатной формулой, которая объединяет мягкие моющие компоненты на основе природных масел. Содержит Д-пантенол (провитамин B5), который способствует эффективному увлажнению, восстановлению и защите чувствительной кожи от сухости и негативного воздействия воды

Серия - FABERLIC HOME
(20) 

15GEL 7GEL

Елена С 10.03.2022

Моющие средства очень понравились, густой и пенится хорошо, запах очень приятный клубникай пахнет,возможно буду ещё заказывать.

Виктория П 14.01.2022

С лета перешла на эти средства, хватает на долго.Моет хорошо. Кожа рук и правда не страдает.

Марина Ф 09.07.2021

Очень хорошее средство, и рукам польза и хватает надолго. Попробую малину и сравню.

Наталья Б 02.06.2021

Запах очень понравился, а вот моющие свойства не очень. Большой расход, чтобы отмыть жирную посуду.

Ольга У 22.05.2021

Мне очень понравилось, даже немного разбавляю, очень густое, хорошо моет и пахнет хватает надолго

Все (20) отзывов
Таблетки для посудомоечных машин Все в 1 HOME 30060 от Фаберлик

Таблетки для посудомоечных машин Все в 1 HOME 30060 от Фаберлик

ОЧИЩЕНИЕ И БЛЕСК ЛЮБЫЕ ВИДЫ ПОСУДЫ Концентрированные бесфосфатные таблетки эффективны и удобны в применении. Рекомендованы для мытья кастрюль, сковород, противней и любой столовой посуды и приборов, включая серебро, не имеющих ограничений для мытья в посудомоечной машине*

Серия - FABERLIC HOME
(11) 

30GEL 15GEL

Алина К 04.03.2022

Очень хорошие таблетки, отмывают все загрязнения с посуды. Хотелось бы, чтобы сделали штук 50 в одной коробке.

Ирина Д 09.02.2022

Впервые купила таблетки для посудомоечных машин Faberlic и могу сказать от себя,что я очень довольна! Полностью справляются со своей задачей,замечательно отмывают загрязнения.Польщовалась многими торговыми марками,пробовала,и данные таблетки сделали это лучше остальных.Очень довольна! Буду всегда заказывать!

Кристина Р 22.11.2021

Таблетки очень понравились, но приходится таблетки брать эти, а соль, ополаскиватель и очистители другой фирмы. Поэтому почему бы Вам не сделать эти продукты, что бы всё можно было брать у Вас? Сейчас посудомойки популярная тема и я думаю другие продукты из этой темы так же будут пользоваться спросом.

Наталья К 19.11.2021

Эти таблетки мне очень нравятся, отмывают всё и не имеют постороннего запаха. Единственное, что меня очень волнует безопасны ли они для здоровья. Я не химик, но меня смущает наличие кислородного отбеливателя. Этот компонент,на мой взгляд, подходит больше для стирки белья.

Ольга А 10.11.2021

можно ли их использовать для стиральной машины?

Все (11) отзывов
Концентрированный бальзам для мытья посуды с маслом миндаля 30096 от Фаберлик

Концентрированный бальзам для мытья посуды с маслом миндаля 30096 от Фаберлик

Концентрированный бальзам для мытья посуды с маслом миндаля обладает особой деликатной формулой, которая объединяет мягкие моющие компоненты на основе природных масел. Содержит витамин Е и масло миндаля , которые способствуют смягчению и увлажнению чувствительной кожи, а также защите ногтей от негативного воздействия воды

Серия - FABERLIC HOME
(15) 

15GEL 7GEL

Нанси Х 16.02.2022

Отлично до скрипа отмывает посуду, не сушит кожу рук, я очень довольна, советую. Расходуется мизер, я разбавляю водой.

Анна Р 11.01.2022

Скажите, пожалуйста, можно ли этим средством мыть фрукты и овощи? Все предыдущие версии средств для мытья посуды для этого подходили. Вы про них так и пишете в аннотации: "Подходит для очищения овощей и фруктов с кожурой или плотной кожицей от воска, парафина, остатков земли и удобрений". А в этом (и других новых) такого пункта нет. Спасибо.

Вячеслав Ш 21.12.2021

вся серия для мыть посуды, отличная.

Елена К 17.12.2021

Очень нравится этот бальзам! Запах, консистенция, состав очень нравятся! Рекомендую!

Наталья П 10.08.2021

Очень нравится, брала до этого клубнику, тоже хороший гель, но этот лучше

Все (15) отзывов
Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Чистота и защита HOME 30103 от Фаберлик

Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Чистота и защита HOME 30103 от Фаберлик

ЧИСТОТА И ЗАЩИТА Антибактериальный эффект без хлора, триклозана и спирта ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВ Мультикомплекс биоразлагаемых ПАВ на основе растительных компонентов эффективно смачивает поверхности, легко удаляет жир и другие загрязнения, полностью смывается с посуды

Серия - FABERLIC HOME
(22) 

15GEL 7GEL

Лариса К 01.01.2022

Средство с ароматом Арбуз и эвкалипт очень понравилось! Запах приятный и вкусный! Хотя не люблю аромат арбуза в бытовой химии, но здесь в сочетании с эвкалиптом очень ненавязчиво звучит. Советую, средство отлично моет посуду, и главное не сушит руки!

Оксана И 24.12.2021

о товарах для дома только положительное впечатление, без них уже никак. так же для плит, мыло устраняющее запахи, средства для уборки, все на высшем уровне. при этом каждое новое средство ещё лучше. благодарю, с ними уборка, мыть посуду, стирать в радость.

Ирина Г 11.11.2021

Отличное средство и хватает надолго. Уже четыре месяца пользуюсь, ещё полбутылки.

Валентина Д 31.10.2021

Развожу 1:3 в бутылке с пенным дозатором от (одной известной марки). Средство прекрасно справляется с жиром и не сушит кожу рук.

Мадина А 29.10.2021

Аромат и Качество

Все (22) отзыва
Средство для мытья посуды с древесным углем концентрированное Дом 11831 от Фаберлик

Средство для мытья посуды с древесным углем концентрированное Дом 11831 от Фаберлик

Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения и устраняет неприятные запахи с поверхности посуды и столовых приборов. Средство экономично в использовании, характеризуется повышенным устойчивым пенообразованием, что значительно повышает его эффективность, при этом сокращая расход и время мытья

(60) 

11GEL 9GEL

Юлия В 09.11.2021

Моё любимое средство, отлично моет и посуду, и раковину. Запах нейтральный, для рук приятное. Просто любовь, заказываю регулярно.

Şəlalə M 21.09.2021

yaxşıdı amma qiymeti bu qederde qaldırmayın marketlerde bunanda keyfiyyetlisi var da ucuz qiymete

Алина О 13.06.2021

Отличное средство!Для меня пока лучшее!Клиентка поделилась впечатлениями от него,сказала,что при пользовании засоры в раковине исчезли без применения специальных средств.Решила попробовать и я-действительно, через несколько дней постепенно стала лучше уходить вода в раковине.

Albina M 07.05.2021

cox gozel vasitedi qablari tertemiz eleyir

Ирина М 24.03.2021

Очень хорошее средство! Развожу как рекомендуют 1:4. Пены много и моет отлично! Вся семья в восторге!

Все (60) отзывов
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)