Отзывы о Средства для снятия макияжа Faberlic

90 шт

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз BIOSEA Essentiel 201208 от Фаберлик

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз BIOSEA Essentiel 201208 от Фаберлик

Двухфазное средство позволяет деликатно и эффективно удалить даже стойкий макияж с области губ и глаз. Безопасная и комфортная натуральная формула на основе органической цветочной воды лаванды и ромашки оставляет кожу чистой и мягкой, без ощущения жирности

Серия - BIOSEA Essentiel
(9) 

21GEL 10GEL

Софья К 08.04.2022

водостойкую тушь и помаду не стирает! А так очень нежное,но не для водостойкого макияжа.

Елена М 25.03.2022

Средство отличное. Мягко снимает макияж и глаза не раздражает. Рекомендую к приобретению.

Татьяна З 23.03.2022

Лучшее из всех средств для снятия водостойкой синей туши от Фаберлик. Пробовала снимать тушь двухфазными средствами от Стеллари, Орифлейм, Фаберлик. Всё-равно утром были синие круги под глазами. Это средство от Биоси и следа не оставляет от туши, к тому же глаза не щиплет, кожу под глазами не сушит.

Елена Б 01.03.2022

Отличное средство, не заливает глаза при использовании, для меня это самое главное

Елена С 04.02.2022

Отличное средство! Хорошо снимает макияж с глаз и губ. Не вызывает раздражения, не щиплет глаза. После некоторых двухфазных средств долго не удаётся избавиться от ощущения "масла" в глазах) После этого нет ничего похожего.

Все (9) отзывов
Мицеллярная вода для снятия макияжа Verbena 0972 от Фаберлик

Мицеллярная вода для снятия макияжа Verbena 0972 от Фаберлик

Бережно удаляет макияж с лица, глаз и губ, тонизирует и освежает кожу. Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой не применялось бы это растение

Серия - Verbena
(3) 

8GEL 6GEL

Надежда К 20.03.2022

До этого пользовалась мицеляркой другой марки ,попробовала эту ,но не впечатлилась. Что-то ,а мицелярка лучше у черного жемчуга .

Мария Ш 17.01.2022

Эта мицеллярная вода не щипет глаза, единственная из всех!

Елена О 22.09.2021

Брала мицеллярную воду для снятия макияжа, очень подошла для моей сухой кожи, после нее даже можно и крем не наносить, очень хорошо увлажняет.

Все (3) отзыва
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Кислородное дыхание Oxiology 1242 от Фаберлик

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Кислородное дыхание Oxiology 1242 от Фаберлик

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз : Обеспечивает бережное снятие даже водостойкого макияжа Мягко и эффективно удаляет макияж с нежной кожи вокруг глаз. Успокаивает кожу. Оказывает освежающий эффект

Серия - Oxiology
(15) 

15GEL 8GEL

Анастасия С 27.02.2022

это офигенная вещь. водостойкий макияж убирает с первого раза. рекомендую к покупке.

Лидия К 09.02.2022

Средство супер. Пользуюсь им уже давно. Со своей задачей справляется на ура.

Елена М 17.01.2022

Самое эффективное средство для снчтия водойстойкой туши!!! Снимает быстро, без дискомфорта и очень качственно. До этого испробовала другие средства - реально - это находка :-))

Диана С 17.11.2021

Очень понравилось, глаза не щиплет,смывает тушь,карандаш .А главное не сушит кожу вокруг глаз.Рекомендую!

Марина Б 22.10.2021

Отличное Средство только для глаз, на лице жирная плёнка.

Все (15) отзывов
Молочко для снятия макияжа линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Молочко для снятия макияжа линии Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 150 мл. Молочко для снятия макияжа Oxiology обладает сливочной текстурой. Мягко и эффективно удаляет любой макияж с лица, глаз и губ. Устраняет сухость и шелушение на коже, оставляя ощущение комфорта

Серия - Oxiology
(26) 

10GEL 8GEL

Мария Д 15.02.2022

Щиплет при снятии макияжа с глаз.

Махидилхон Х 05.12.2021

Средство отличное, глаза щиплет, легко снимает макияж с лица так же и с глаз.

Юлия М 26.08.2021

молочко хорошее, но запах изменился, мне не нравится.Пахнет как будто оно сделано из несвежей основы. Верните, пожалуйста, прежний запах

Надежда К 21.02.2021

Отличное молочко.И вообще не щиплет глаза.Очень приятное и нежное .Рекомендую!!!

Амалик М 26.12.2020

Չհավանեցի կաթիկը։ - Молочко мне не понравилось.

Все (26) отзывов
Молочко для снятия макияжа Василек и гранат от Фаберлик

Молочко для снятия макияжа Василек и гранат от Фаберлик

Объем: 150 мл. Линейка Свежесть и комфорт серии Botanica с экстрактами василька и граната подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Василек обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием

Серия - Botanica
(23) 

8GEL 6GEL

Елена Ф 25.03.2021

Попробовала в первые из этой серии молочко , осталась довольна. Макияж снял очень хорошо и на удивление не щипал глаза и шикарный аромат.

Лйдиа Л 28.10.2020

J'aime bcp ce lait, il sent bon le bleuet, il est frais sur le visage, peau douce, je recommande. - Очень нравится это молочко, пахнет черникой, на лице свежее, кожа мягкая, рекомендую.

Лйдиа Л 28.10.2020

J'aime bcp ce lait, il sent bon le bleuet, il est frais sur le visage, peau douce, je recommande. - Очень нравится это молочко, пахнет черникой, на лице свежее, кожа мягкая, рекомендую.

Светлана С 14.04.2020

Ранее для снятия макияжа с лица и глаз брала только мицеллярную воду, решила попробовать молочко, остановила свой выбор, прочитав отзывы, на этом продукте, хорошо очищает, но глаза щиплет и некоторое время пелена перед глазами. Придется вернуться к мицеллярной воде biomica.

Günel Q 16.12.2019

Молочко супер! Питает кожу! Кожа после неё как у младенца, но макияж не очищает хорошо. Я им пользуюсь как кремом для лица. Быстро впитывается. Вообще, вся серия "Ботаника" - супер.

Все (23) отзыва
Влажные салфетки для снятия макияжа Кислородное дыхание от Фаберлик

Влажные салфетки для снятия макияжа Кислородное дыхание от Фаберлик

Объем: 51 мл. Влажные салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой бережно снимают макияж, не пересушивая кожу. Мицеллярная вода питает, увлажняет и тонизирует кожу, дарит ощущение свежести

Серия - Oxiology
(14) 

5GEL 4GEL

Юлия К 23.11.2020

Для походных условий подходят. Пропитаны неплохо. На полное снятие макияжа у меня уходит 3-4 салфетки, так что не слишком экономично. Но в свой категории, учитывая качество - цена, одни из лучших. Покупаю постоянно, чтобы в поездки не таскать гидрофилку. Обязательно после них умываться.

Антонина Р 25.09.2020

Рекомендую, хорошо удаляет макияж. Удобно использовать в поездке.

Мария С 24.07.2020

Здравствуйте! Попробовала салфетки, мне безумно понравились, не сухие, макияж снимают легко, без натирания и раздражения, водостойкий тоже снимают, но не до конца, но если после них просто умыться гелем для умывания, то и водостойкий уйдет. Советую!

Мусурманкул О 30.03.2020

Салфетки очень нравятся мне. Постоянно берём.

Елена П 17.03.2020

Подобные покупала в известном супермаркете, хорошие. Проявила любопытство и взяла здесь. Классные!!! "Нивея", например у меня, вызвал аллерию. Хорошо снимают макияж - любой. Запах слабый, приятный. Все, что нужно для этого продукта. Читала отзывы. Ну, дамы, где ваша российская смекалка? Суховатые - подлейте кипяченой воды и все будет!!! Продукт замечательный - покупайте и не читайте глупые отзывы.

Все (14) отзывов
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)